Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Софт для работы с видео

aka_sektor

Рекомендуемые сообщения

Либо предложите свой вариант.

Мне так-же интересно как записать/перекодировать ролик, чтобы он, выложенный на YouTube, отображался в хорошем качестве. Нюанс в том, что видео при заливке на ютуб "перекодируется/оптимизируется" ещё и самим сайтом; и чего там с ним (качеством) происходит - ???

Видеокарты, которыми я пользуюсь, хоть и от Nvidia, но встроенной функцией "Share" никогда не пользовался. Я, по старинке, использую MSI AB для мониторинга ... а так-же встроенные функции, для снятия скринов и записи видео (без сжатия/кодирования). Снятое видео, затем, обрабатываю в очень простой (бесплатной) программе - "Фабрика форматов". Настройки при перекодировании, из основных, 1080p и битрейт ~ 5000. Остальное произвольно - методом "тыка"(проб).

Поделиться этим сообщением

что-то не очень у тебя вышло. Четкость плохая, и шумы.

Так я не профи ... просто поделился тем, что вышло.

Если поддерживает видюха, стоит попробовать.

Может быть, когда нибудь и попробую ... Дело в том, что у меня "аллергия" на  GeForce Experience  и эту приблуду я никогда не устанавливаю.

говорилось о том, что ютуб можно обмануть,

А вот с этим можно пошаманить, попытаться получить более высокое качество, на выходе.

p.s. хотя, по большому счёту, в роликах пытаешься показать не качество картинки, а "оригинальность" какого-то момента. ИМХО.

Изменено пользователем amateur.ussr

33 минуты назад, Demosfen сказал:

до 15 Мбит пожмет?

Пожмёт в несколько раз сильней. Проверить до скольки именно - минутное дело.

p.s. нормальные видеоплееры показывают не только битрейт, но и много ещё чего.

В 14.11.2019 в 11:24, Demosfen сказал:

до 15мбит?

Я как-то сомневаюсь, что после ютуба, в своих роликах, ты получишь 15 мбит.

Разве-что загрузишь туда видео с битрейтом до 150 мбит ... но и тут я сомневаюсь, что ты будешь писать/рендерить с такими настройками.

Как вариант, можешь попробовать отрендерить кодеком VP9 и/или с разрешением 4К - вот тогда, возможно, и будут на выходе заветные 15 (или лучшее качество, при просмотре в FHD).

Пробуй/экспериментируй ... а потом и результатами поделись.

Изменено пользователем amateur_61

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...