Keeper 1 225 Опубликовано 13 Октября 2017 @gruber , да не родственник. Вижу родственные души и советую тебе. Что-то не так? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Октября 2017 1 час назад, krokus сказал: люстру чешскую И чего это такое? 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: я тебя спрошу о годах! 35 про люстру вспомнил... Изменено 13 Октября 2017 пользователем Keeper 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Октября 2017 @gruber ,бледно очень. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 8 минут назад, Лорик сказал: Зачем мне доктор? Чтобы поставил - "годен". Там бы уж из тебя хоть человека сделали бы. 6 минут назад, koshak сказал: Коньяк закончился Никогда не понимал коньяка. Чего в нем такого? Водка лучше. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 6 минут назад, Лорик сказал: Тьфу. Да хоть бэээеее..... 5 минут назад, koshak сказал: а коньяк ... это для философии, раздумий о смысле жизни, воспоминаний. Согласен, только вчера я чет нафилосовствовался на пару с коньяком. Камрады за полярным кругом подарили, ох и напробовался вчера. Ностальгия одолела, ещё под музыку из НС новой. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 1 час назад, koshak сказал: В каждом напитке есть своя прелесть. О да, ты прав. Моя прелесть 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 @krokus , не жгу. Есть свои заморочки. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2017 1 час назад, krokus сказал: Москва-кассеопия! первый пшел! Подпись свою вспоминаешь? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Октября 2017 4 часа назад, koshak сказал: Лёши нет, странно. Обидели человека, дуется на всех он. Ничо, лопнет когда-нибудь Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Октября 2017 @Black Hawk , Наташ, а давай отдельно форум для педиков всяких откроем. Тебе не смешно? 3 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Октября 2017 @Black Hawk , я не знаю как цитату из заметки выдернуть... Цитата Потому что ты в этом посте назвал человека гомосексуалистом, не имея на это абсолютно никаких доказательств. В том посте не было никакой конкретики. Не нужно читать промеж строк. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Октября 2017 Получилось вроде. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Октября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: которые, по моему мнению, были не совсем справедливо на меня навешаны Ага, Володька, все мы так думаем. А вообще баллов может добавится, за обсуждение действий модераторов. Я бы добавил Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Октября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: Всегда полезно знать, кто есть кто для тебя. Ну по-дружекси же. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Marius сказал: но что бросилось сразу в глаза: ГГ пишет справа налево Дык и оружие в первом Сталкере левозатворное было. Это фишка ПЫСов Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Октября 2017 @BFG , Петрович, неужели банхамер нашёл? 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Октября 2017 1 час назад, BFG сказал: Понравился один рассказик Берестова Читал его в каком-то сборнике Н/Ф, но не понял тогда и не понял сейчас. Без поллитры не поймёшь, как любила выражаться моя учительница физики. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Октября 2017 3 часа назад, Won-Won сказал: Вижу, уже сменил реальное имя Я-то думал большой брат следит за нами. Фиг-то там, Володька оказывается это Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 26 Октября 2017 1 час назад, Каин сказал: Мы с коллегой Murarius-ом друг-друга на тест Тьюринга гоняли заочно. Результаты более чем сомнительные Ну и загоняли друг друга что 2 часа назад, Ahat сказал: во дворе и в коридорах ни кого не видно Разбежались все однако Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение