Keeper 1 225 Опубликовано 22 Марта 2017 Ролевики, ага... Пойду-ка я лучше мутантов дальше гонять. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Марта 2017 @Won-Won, есть тут прикольная сборка в плане новых мутантов http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/?p=933857 Если будешь играть и встретишь хвостатые летучие глаза, то лучше забыть о рангах, статистике и т.п. лучше обойти 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Марта 2017 Я их мочил в Путь человека, недавно.Я в новый не играл, который на шестом патче, принципиально. А тут птеродактилей и медведей хоть... ну хоть приручай - не понравился так пристрелил. Ещё на Затон не ходил... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 24 Марта 2017 Планирую баньку поставить на даче, какие у вас планы?Это ты предлагаешь помочь в строительстве или приглашаешь в гости на будущее? 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Апреля 2017 @Stalkerman1509, слово не воробей - выпустил, фиг поймаешь. 3 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Апреля 2017 У меня кошатина пьёт воду с блюдца в основании цветочного горшка. Вот не понятно, в чем разница!? Условно конечно может что-то из земли похватится, но это вряд ли.Как раз наоборот Где-то вода со вкусом герани, где-то со вкусом кактуса, а вот тут - со вкусом алоэ...Вот в этом всё дело, во вкусе, точнее в химическом составе воды.Читал или в передаче какой-то смотрел, что котам свойственно самолечение. Когда болеют или просто витаминов не хватает таким образом лечатся или восполняют то чего не достаётся с пищей. На улице могут траву жрать нужную им. Как-то наблюдал кота жующего крапиву и ничего, нравилось ему Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Апреля 2017 щи то с молодой крапивы весьма халяльноНичего смачного в таких щах не распробовал, не гурман видимо я.А вот, по примеру кота, похрустеть свежей не против. И не надо рассказывать, что крапива жжется во рту. Я имею в виду не двухметровую, ту не пробовал на вкус и по заднице такой не получал в детстве , нет у нас почти её. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2017 2 с копейками гига занято у меня всего их столько в компе. И чо мне делать теперь - комп выкинуть? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2017 @DemonShrams, не нужно читать мои строки сквозь них. Ага, здоровше будешь Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2017 файрфоксчего за зверь? Использовать вин-ХPХм, дык не менял. Новая летает. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Июня 2017 1 час назад, Иван Косоголубь сказал: помню свои 100+ сообщений, чо 66 то? Ну у тебя это не так заметно У меня в половину сократилось количество Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Сентября 2017 Привет, форумчане! Кто подскажет, как новым поиском правильно пользоваться. В ЛС лучше. После переезда я был оффлайн всё лето. Или носом ткните, где подробно прочесть можно. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Сентября 2017 Неделю как онлайн... Грустно... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Сентября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: перед тем как квест встал намертво. Вот это грустно))). Да чего в этом грустного? Наоборот, немного переиграть и удача тебе обеспечена 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, Лорик сказал: пиарством не страдаю. Неизвестно чем ты там страдаешь, но рекламу(по простому говоря) бобрятнику ты сделал на других ресурсах. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 Вот, блин блинский... Фигово цитировать... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, igorek0672 сказал: Жил-был у меня змей Ты змея свово приручи, а то лорики всякие нападут... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, igorek0672 сказал: у меня голова круглая Да хоть овально-треугольная. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 1 час назад, igorek0672 сказал: договаривай угу... договорюсь сегодня... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2017 Прикол новый нашел чтоль? Что троллить удумал? Вопрос такой: почему админам стало пофиг на всё? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение