Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Как сейчас помню американскую курочку даже мяса там не было взял его и сожрал. Заколол и затушил с картошкой Как кроликовод согласен с твоим друганом. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 Многие из нас например баба....быЧто-то как-то уж очень непонятно... я мужик если чё. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 Есть же какая-то черта между домашним животным, которое умное и с животинкой, которая обеспечивает человека пищей. Есть конечно и обзывается эта черта голодом 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 И что-то мне подсказывает, что они не ловили котэ или собак на улице, чтобы сделать котлетки. Разум и грани ломаются не на первой- второй недели. Да и у человека есть руки, ноги и голова, чтобы найти хоть какой-то разовый заработок. Ну котов и собак не ловил... А было такое. Когда СССР приказал долго жить, в одной семье советов остались - мать, две дочки её два и три года, и сын лет одиннадцати от роду. Папки у них в семье не было тогда... Денег тогда не было вообще, зарплату годами не платили, да хоть бы и были - в магазинах даже хлеба не было.Тогда сын смастерил рогатку из камеры любимого лисапеда и охотился с этим оружием на голубей. Чтобы сестренок прокормить. Сейчас тот сын, читая тут посты, думает - чё ж на собак-то не охотился... 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 коров жалко, они плачут пред смертью...Серьёзно чтоль? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Февраля 2017 @krokus, не знаю, не знаю. Может мне бурёнки бесчувственные попадались всегда. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Февраля 2017 Кто есть инженерки?Да есть тут один, боится слабого полу, особенно инженерок молодых 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Февраля 2017 @Алекс123ей, а мне вот что-то всякие коньяки и настойки не нравятся. Лучше водки жахнуть. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Февраля 2017 А когда нет водки, и вам подарили коньяккак по мне, то нехай ждёт кризиса. Пока и водка казахстанская ничуть не хуже Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Февраля 2017 Оно как бы понятно, что мы все разные, как и наши взгляды. Видимо нечем заняться и ищут приключения. Не могу знать. Не могу понять. И еще 100500 "не могу".А что тут непостижимого? Нет большого секрета, что к людям интернет доходит с разной скоростью, ну а там кто во что горазд. И, как правило, большинство троллей берут своё начало в соцсетях. 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Февраля 2017 @Алекс123ей, не можешь мешать - нефиг организм мучить 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Февраля 2017 У меня 100%... крови. Как-то неуверенно Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 26 Февраля 2017 Интересует английская версия ОП-2.Чет я впервые про такую версию слышу Зашёл на офф. сайт (да простят меня здешние))), там есть тема соответствующаяТема там есть для англоязычных игроков. В ней просто общаются по-аглицки 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 26 Февраля 2017 Как иначе люди будут играть, не понимая ни слова?Ну вот так вот и играют, сквозь слёзы от таких мучений. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 А зачем их вообще отстреливатьУ нас, в Новосибирской области, бешенство лютует до сих пор. Зимой хищника чпокнул - тебе премия. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 Вот только не помню, что пакостнее: лиса или рысь. Ну ты сравнил - жп и палец... 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 Уточни пожалуйста ибо слово чпокнул имеет несколько смыслоДогнал вирусное животное, чпокнул его с двух стволов двенадцатого калибра... чё осталось - себе забрал. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 По вирусам соскучился?ну а чё, в первый раз чтоль... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 так диалектом столько, что я уже и забыл настоящее произношение В очереди: — Вика, выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель... в самом обычном магазине. 5 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Февраля 2017 @Dennis_Chikin, приходилось? 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение