Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 (Архив)

Гость

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Пошол назад, Посморю, може шо ищё есть...
Кстати те, кто отыграв 2-3 недели бодро отчитываются в духе: "Я кончил" не прошли и трети на самом деле. :big_boss:
  • Согласен 4

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Поделиться этим сообщением

... может у тебя ручонки кривые,а?
Пишет человек.у которого в результате кривого ковыряния чего-то там  слетела логика НПС. :ok5:

Иногда лучше жевать... :big_boss:

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

13 минут назад, Azzhome сказал:

Я пару страниц назад напряжённо интересовался будет ли такая возможность хотя бы в планах...

Тебе же те же пару страниц назад было сказано, где без напряги искать ответы на твои вопросы - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1100051.

534141ff18ba886a39ba4573d95afe27d4604f28

3 минуты назад, Winamp сказал:

можно сразу накатить

Обычно я разделяю. накатываю сразу, а после накатываю ещё если не хватилло

• Нравится 2
  • Полезно 1

2 часа назад, Баралгин87 сказал:

Забейте.Для авторов этого мода,такое понятие,как логика,не существует вовсе.

15 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Может хватит уже флудить на тему "А почему у вас вот так, а я хочу вот этак". Есть понятие "авторское видение" и есть возможность у создателей сделать вот именно так а не иначе!. Так же есть понятие геймерской этики, когда либо принимаешь созданый продукт... таким как есть, либо сносишь мод нафиг...

Это что же, процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями исключается полностью? Как куратор этой темы, хоть и вроде как бывший, не возражаю против оного обмена. Единственно просил бы выбирать тон и выражения.

• Согласен 4

19 минут назад, Баралгин87 сказал:

Тут проще тему создать...

Всё уже украдено до нас создано. Велкам ту https://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modah/

• Спасибо 1

2 часа назад, Evgen88 сказал:

Кто-нибудь сможет найти иголку в стоге сена? Очень мне понравился один музыкальный трек в стиле Trance, играющий на базе "Свободы" на АС. Без вокала который, мелодия "Пабабам, пабабам, пабабам пам пам пабам" ну вы поняли))).

C:\Program Files (x86)\компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\freedom

• Спасибо 1
  • Нравится 2

49 минут назад, Stakan_Soka сказал:

Как собрать все музыкальные флешки?

Читерски вот так:

Идёшь вот сюда C:\Program Files (x86)\компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui , там открываешь блокнотом файлы типа ui_cheat_flash_1.xml (номера с 1 по 16) и в самом конце находишь у кого флешка.

Например для №12 там так написано:

<background_38 x="456" y="326" width="50" height="35">
        <text font="letterica18"  r="238" g="154" b="0" a="255" align="l">от Волкодава</text>
    </background_38>

Это насколько моего скудного ума хватило.

А по честному - ну внимательно смотри у всяких важных персон в инвентаре. Хотя раз гуглил, то по честному оно тебе и ни к чему видать. :russian_ru:

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2

@Davis Prime, Метка на нем должна быть, если ты его вылечил. Отследи куда он валит, если так интересно.

9 минут назад, Davis Prime сказал:

... на вылеченных врагах...

А, ну может быть, я уже запямятовал нюансы. Да, жпс рулит.

7 минут назад, provorot сказал:

... никогда не угадаешь,...

9ba72c3bea60b0ae35368489d9a1f7d0b25aef30

43 минуты назад, provorot сказал:

Но в продаже его нет

Тут суть не в Акиме. Украдут, и даже не сомневайся. И украдут конечно в самый неподходящий момент и именно самое необходимое.:guru:

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...