Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

29.12.2023 в 22:33, CiberZold сказал:

Долговцы не пустили на базу к технику пока им там не "докажешь/покажешь что-то":mellow:, ну я и показал:

Я мод прошел и хотя он мне понравился, но слишком там по сторонам не побегаешь, он линейный, сунешься раньше времени не туда, и можно поломать прохождение. Правда я без патчей проходил и сейчас многое поправили, но линейность остается.Концовки немного разочаровали как и внезапное изменение прохождения, остается надежда на то что разработчики будут работать над продолжением. В целом мод очень достойный. Я сейчас накатил патчи и потихоньку не спеша начал 2-й заход. Кстати критических вылетов и затыков по прохождению в 1-й версии у меня не было и даже шрифт не мешал. Немного напрягало то что иконки подбираемых предметов микроскопические, и сейчас вижу что еще не поправили.

• Нравится 4

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...