ed_rez 16 111 Опубликовано 10 Декабря 2016 @BoBaH_671, главное, чтобы не допускали тех ошибок в озвучивании, как в DT. Удачи в разработке! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 17 Декабря 2016 Мы не солянку делаем Лучше использовать слово "сборка", т.к. с Солянкой у многих ассоциация несколько иная, и она имеет вес в моддинге, как ни крути. В остальном верный подход, для отдельной истории в сюжете не нужно внедрять весь арсенал мира, добавить несколько ходовых моделей никому не помешает. пробовал стрелять из новых стволов Даже более, каждая модель собранная в отличимом от другого СДК, будет иначе вести себя со схожими настройками другого оружия собранном на другом компьютере. Странно, но факт! Поэтому крайний противник сборок из готовых работ без перепрогона в СДК. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 8 Ноября 2017 @BoBaH_671 , ребят, движется же... Ждем, я от себя, жду! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 8 Ноября 2017 @BoBaH_671 , огласи, пжс, как у вас на рабочем фронте? Понимаю, спойлеров не должно быть, но сказать про тематику обязан, Сталкер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 8 Ноября 2017 Только что, BoBaH_671 сказал: к нам присоединился @Charsi, Вот же вы"жуки", поздравляю с таким "вымпелом". Ни один не смог его уболтать! Как я и думал, все серьезно! Удачи вам, ребят! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 29 Января 2018 1 час назад, monk сказал: левозотворники Не думаю, что у проекта это, просто, в приоритете. А приоритеты складываются с командой. Другими словами, будь у каждого проекта моделлер, то это выдуманная "камасутра", хотя нет, напишу прямо, меры убеждения других в своих оправданиях нетрадиционной "любви", давно канули в небытие. Я достаточно много общаюсь с разными модмейкерами, поэтому отдаю отчет этим словам и подвожу итоги многих рассуждений. А по сему, лишь, могу пожелать, чтобы эта команда нашла своего моделлера. Хотя, это не главная составляющая сюжетного проекта., как по мне. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение