mole venomous 3 611 Опубликовано 5 Августа 2021 (изменено) @Дядя Вася а кинь ссылку на 1.6,что то сам не найду. Ой, блин. Так он еще не готов... Вот что действительно радует, это чертовски быстрая загрузка и стабильность. Ни единого вылета, если не считать результатов моих правок. Изменено 5 Августа 2021 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 5 Августа 2021 @goshan063 я правильно понял, речь про 1.6? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 9 Августа 2021 (изменено) 10 часов назад, ed_rez сказал: Интегрирован оружейный пак STCoP Я так понимаю, это который есть по ссылке в шапке для версии 1.5? 10 часов назад, ed_rez сказал: 10 часов назад, ed_rez сказал: Prosectors Project v.1.6 Это чумовой чейнджлог, я даже не ожидал столько и таких нововведений. Геймплей обещает быть крутым. Изменено 9 Августа 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 22 Октября 2023 2 минуты назад, Каин сказал: порадовал движок, стабильно выдающий 60 кадров Порадовал движок, работающий на разных DirectX. А память... Ну это уже традиция 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 22 Октября 2023 Я на печатной машинке заехал. Тоже в Dx9. На максимальных походил по ДН, вылезла надпись. Понизил до средних, рестарт. Надписи нет, 20-30 ФПС Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 22 Октября 2023 1 минуту назад, Modz сказал: оружейный пак Я бы не спешил что то накидывать сверху, не попробовав реализованного. Если для разнообразия, то всё равно нужно глянуть, что имеется сейчас. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 23 Октября 2023 10 минут назад, Пришелец сказал: на 11 диритекс То есть там, где от железа нужно больше ресурсов(предполагается более требовательная графика), с памятью проблем нет? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 23 Октября 2023 Графический аддон. Что б ещё одна надпись появилась на экране Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 23 Октября 2023 (изменено) Пробовали экзешники отсюда? Изменено 23 Октября 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 23 Октября 2023 @Decadent , скопировать их папки bin_dx11 содержимое, кинуть в bin с заменой. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 23 Октября 2023 @Decadent , у меня работает. Может что в настройках, снеси юзера, пересоздаст пускай. Не просто так же забэкапили исполняемые файлы... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 24 Октября 2023 13 часов назад, Тень121 сказал: Собирайте ПМы и Форты штук по 6 Вот эту надпись надо на экран красным, а не про память... Фиг бы догадался, при всей своей буйной фантазии. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 24 Октября 2023 (изменено) 38 минут назад, Okichi сказал: необходимость _переставить_ мод Запустить с нужного .exe. По крайней мере, я устанавливал с галочкой на Dx9, у меня в каталоге оказались оба варианта бекапов, а самому создать доп. папки запусков несложно. https://skrinshoter.ru/vMSVxGAYCt1?a Изменено 24 Октября 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 27 Октября 2023 @Бocc , я сомневаюсь, человек ли он вообще. Он на второй день (ну или третий) из Лощины уже что то постил 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 28 Октября 2023 @aquila , нужно распаковать все архивы в одну папку и потом запускать инсталлятор. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 29 Октября 2023 @aquila , вот так выглядит содержимое папки, в которую я всё распаковал, а потом установил: Не помню, откуда качал. Но вот так выглядит на Mega (игра, без допов): 1 1 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) Не думаю, что на 9-ом ярче... Ничё не видно. Локальные источники света вообще мало помогают. Думал крутануть sun_lumscale_hemi, эффекта почти нет. Оно днём хорошо работает. Изменено 4 Ноября 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 611 Опубликовано 8 Ноября 2023 (изменено) @Каин , https://disk.yandex.ru/d/kt8aGzjqZ8yd3w Там ещё отдельно для папки bin с запуском на Dx9, на всякий случай... Изменено 8 Ноября 2023 пользователем mole venomous 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение