DoberBull 291 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Очень хотелось бы увидеть динамическое описание предметов, как в зп. Навел мышью, и вывелось окно описания. Такая фича уже была реализована в LWO. http://www.moddb.com/mods/lost-world-origin/images/some-screenshoots9 Очень хотелось бы увидеть ее в СЗ. Изменено 10 Января 2017 пользователем DoberBull 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoberBull 291 Опубликовано 28 Января 2017 Еще было бы неплохо добавить респавнеры на разных локах, в разных местах, которые бы спавнили сразу отряды по 2-3 человека. У которых будут определенные разнообразные схемы логики, пути. Причем у лидера была бы своя отметка, как у лидера. И поговорить можно было бы только с ним, остальные бы не говорили. Эта фича приблизила бы игру еще на шаг к чн\зп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoberBull 291 Опубликовано 28 Января 2017 Все устраивает, я имел ввиду, что в отряде был бы только один говорящий нпс, причем со своей отметкой, например со звездой как в зп. И не обязательно респавнеры, это как пример. Можно и через скрипт. Так, чтобы разнообразить мир зоны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoberBull 291 Опубликовано 29 Января 2017 Это как то не реалистично. Ведь не каждый обязан сразу же заговорить с гг. А лидер был бы ведущим отряда, как в зп и чн. У него можно было бы спросить куда идет его отряд, какие у него цели. При смерти лидера отряд бы расходился. Была бы такая система сквадов в зоне. Я думаю это было бы интересно. З.Ы А при попытке заговорить не с лидером отряда нпс бы отмахивались фразочками из зп, типа "Иди с командиром говори" и т.д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение