Перейти к контенту

Судьба Зоны: Копилка идей и предложений

ser_moryachok

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось бы увидеть динамическое описание предметов, как в зп. Навел мышью, и вывелось окно описания. Такая фича уже была реализована в LWO. http://www.moddb.com/mods/lost-world-origin/images/some-screenshoots9  Очень хотелось бы увидеть ее в СЗ.

Изменено пользователем DoberBull
  • Согласен 1

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

Поделиться этим сообщением

Еще было бы неплохо добавить респавнеры на разных локах, в разных местах, которые бы спавнили сразу отряды по 2-3 человека. У которых будут определенные разнообразные схемы логики, пути. Причем у лидера была бы своя отметка, как у лидера. И поговорить можно было бы только с ним, остальные бы не говорили. Эта фича приблизила бы игру еще на шаг к чн\зп.

Все устраивает, я имел ввиду, что в отряде был бы только один говорящий нпс, причем со своей отметкой, например со звездой как в зп. И не обязательно респавнеры, это как пример. Можно и через скрипт. Так, чтобы разнообразить мир зоны.

Это как то не реалистично. Ведь не каждый обязан сразу же заговорить с гг. А лидер был бы ведущим отряда, как в зп и чн. У него можно было бы спросить куда идет его отряд, какие у него цели. При смерти лидера отряд бы расходился. Была бы такая система сквадов в зоне. Я думаю это было бы интересно.     З.Ы А при попытке заговорить не с лидером отряда нпс бы отмахивались фразочками из зп, типа "Иди с командиром говори" и т.д

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...