Перейти к контенту

Судьба Зоны: Копилка идей и предложений

ser_moryachok

Рекомендуемые сообщения

при попытке заговорить не с лидером отряда нпс бы отмахивались фразочками из зп, типа "Иди с командиром говори" и т.д

Вот как раз это по моему и не реалистично. И когда встречается в других играх - сразу снижает "доверие к миру".
Вроде как начальник - человек, а все остальные - декорации картонные.
Но в упомянутых "других" - это как бы помогает сосредоточиться на квестах. Не отвечает, значит квест не даст и фиг с ним - всё равно это просто игра и цель её побыстрее все возможные квесты собрать/выполнить.

А в СЗ, если я правильно понимаю автора, цель - не пробежать по квестам, а получить удовольствие от погружения в жизнь в Зоне.
Конечно, осмысленный уникальный диалог с каждым НПС - на сегодня не реализуемо (а через какой нибудь десяток лет - чем чёрт не шутит ...), но спросить дорогу к начальнику, попытаться поболтать за жизнь, попросить помочь или просто отойти с дороги ... по моему это просто необходимо.

не каждый обязан сразу же заговорить с гг.

Конечно, НПС не обязаны говорить. Обязан уметь говорить ГГ, а что ему ответят - уже зависит от его репутации и от личного характера НПС.
Другими словами... Что естественнее,
вариант, который Вы предлагаете:
- Привет.
- Иди говори с начальником.
или тот, что есть сейчас:

- Привет.
- Ну привет.

- Что ты думаешь о причине выброса?
- Иди нафиг, ничего я не думаю. (если симпатии к себе ГГ не заслужил) 

или
- Да вот думаю что-то, что и все думают (если ГГ уже примелькался и вообще "свой в доску")
?
Кстати, если не ошибаюсь - Долговцы например так по первому варианту и ответят. У них Долг и дисциплина. Но обычные сталкеры-то с чего?

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

эквивалентом цены идут патроны. ... самый распространенный 5,45x39

А ничего, что это патроны вес имеют?
Если я выходя из Бара беру с собой 3 сотни патронов - эквивалентом какой стоимости будет один патрон?
Предположим, как сейчас одна ед. в бартере. Тогда меня жаба задушит ими стрелять! =))))
А если меньше и за ту же фляжку с водой надо отдать предположим 10 патронов... Сколько же надо будет набрать, чтобы экзоскелет приличный купить? Этак ГГ не с рюкзаком ходить должен будет, а с грузовиком ))))))))))
Пусть хранятся у торговцев, типа как в банке?
Но тогда, чем они будут от обычных денег отличаться? Просто предлагаете вернуть деньги как они были в оригинале, но везде в тексте "рубли" заменить на "патроны"???
  • Согласен 1

я же говорю эквивалент, а не сами патроны.

В Метро это было оправдано потому что не было внешнего мира, где деньги принимаются. А торговцам Зоны-то зачем пересчитывать рубли на патроны?
Если только в качестве эквивалента - то совершенно ничего не мешает оставить в качестве эквивалента рубли.

"Пояс новичка" развалился первым из экипировки с Предбанника, это хорошо.

На Кордоне он не продаётся. Это очень хорошо. Если действительно он только за квест будет выдаваться - совсем будет замечательно.

.
А вот в процессе подбора замены поясу - появилось рацпредложение.

Попробуйте надеть например подсумок для ППШ, а потом снять его не снимая куртки. У меня  не получилось снять.

И само предложение:

может, добавить кнопку "снять" в список надетого снаряжения?

• Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...