Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R.: Cordis Project [COP]

CorryZeron

Рекомендуемые сообщения

с полей разработки

А вот тут "жесткачь", у меня чуть сердце не ёкнуло, как увидел сколько полигонов. И такое присутствует на нескольких WIP моделях. Я так понимаю, что будет проводится жесточайшая оптимизация? 

Поделиться этим сообщением

@alex5773

ой не прав, здесь ребята делают не ботекс, они имеют свой стиль. А свой стиль- это мое уважение. Терзать одно и тоже, переливать из пустого в порожнее- достаточно лет уделено этому.  А в связке с оружейной составляющей, все будет очень свеже. Мое мнение положительное.

• Согласен 4

Вот как по мне, мне без разницы какое там меню

а многим важно. Даже в одежде я четко подбираю каждую вещь по цвету, по стилю. А ты предлагаешь сейчас одеть праздничный костюм, а на ноги одеть галоши. Меню- эта та самая малость, по которой встречают проект. Если меню выполнено в безвкусных тонах, то не сложно будет понять о внутренностях проекта. Человек без вкуса, он и во всем без вкуса. У таких людей нет цели, нет прогресса, т.к. их все устраивает и если такие были в большинстве, то веками нам бегать с мотыгами и копьями.

А за мнение- это понятно, я не осуждаю его. Мы все разные. Я с этим как никто другой чаше встречаюсь, чем другие на форуме.

• Согласен 2

@warwer

edcf91b46f5bb771ad3a2bc2888454624f879333

Ничего криминального в полиогонаже нет. Правда под стеклом нет головы, это еще + 2 тыс. треугольников. Сумма полигонов для ЗП вообще ни о чем.

• Нравится 1

@CorryZeron

очень большое сходство с UE инструментарием. Как бы там ни было, проект интересен и удачи в разработке!

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...