ed_rez 16 111 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Совершенно бесполезная и ненужная хрень Почему вы ребят тяжело принимаете все новое? Красиво же, совсем другое "лицо". Мне очень нравится и стиль выдержанный. Не, я понимаю, вы видно билдоманы-консерваторы, не как обидное слово, а с уважением. Ребята молодцы, удачи им и новых творческих идей! Изменено 10 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 10 Декабря 2016 с полей разработки А вот тут "жесткачь", у меня чуть сердце не ёкнуло, как увидел сколько полигонов. И такое присутствует на нескольких WIP моделях. Я так понимаю, что будет проводится жесточайшая оптимизация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 10 Декабря 2016 @alex5773, ой не прав, здесь ребята делают не ботекс, они имеют свой стиль. А свой стиль- это мое уважение. Терзать одно и тоже, переливать из пустого в порожнее- достаточно лет уделено этому. А в связке с оружейной составляющей, все будет очень свеже. Мое мнение положительное. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 10 Декабря 2016 Вот как по мне, мне без разницы какое там меню а многим важно. Даже в одежде я четко подбираю каждую вещь по цвету, по стилю. А ты предлагаешь сейчас одеть праздничный костюм, а на ноги одеть галоши. Меню- эта та самая малость, по которой встречают проект. Если меню выполнено в безвкусных тонах, то не сложно будет понять о внутренностях проекта. Человек без вкуса, он и во всем без вкуса. У таких людей нет цели, нет прогресса, т.к. их все устраивает и если такие были в большинстве, то веками нам бегать с мотыгами и копьями. А за мнение- это понятно, я не осуждаю его. Мы все разные. Я с этим как никто другой чаше встречаюсь, чем другие на форуме. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 25 Декабря 2016 @ANDrevenge, таких сходств можно найти в многих шутерах. Уже, по-моему, не возможно что-то придумать, чего когда-то не было. Главное, чтобы было удобно. А на скриншоте у @CorryZeron вполне удобно все разложено. Имхо. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 7 Мая 2019 @warwer, Ничего криминального в полиогонаже нет. Правда под стеклом нет головы, это еще + 2 тыс. треугольников. Сумма полигонов для ЗП вообще ни о чем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 19 Июля 2019 @CorryZeron, очень большое сходство с UE инструментарием. Как бы там ни было, проект интересен и удачи в разработке! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение