Перейти к контенту

Судьба Зоны: Правки и модификации

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Виделис, прикольно, фкусненько, нравица :good: , но сразу вопрос: что по fps-ам? Как им там живётся, харашо или не очень? :) Насколько лучше по сравнению с дефолтным оригиналом СЗ 0.8.1? 200.gif

Изменено пользователем ~{MODoGEN}~
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@stalker rocks , не, я Решейдом не пользуюсь, пока руки до этого не дошли, не вникал с чем его едять, но слышал что он сам кушает fps-ы.
Ладно, понял, попробую поставить Dead Zone, только сначала, схожу изучу науку как его ставить. Щас, абажжите. 16.gif

• Согласен 2

9 часов назад, stalker rocks сказал:

Как варик,ещё можно попробовать покумекать над отключением партиклей в боёвке,от пуль,взрыва гранат,прочее,но то уже не в приоритете

Да, напомнил ты мне. Когда я делал правки дробовиков, тестил, стрелял, ужас что было! 92.gifFPS падал до самых минимальных значений, игра просто замирала на секунду. Безобразие! Надо полностью заменять все эти глючные лагучие эффекты попадания, на обычные, про которые никто бы и не вспомнил никогда, просто играли бы как в прежние годы играли-стреляли.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

28.03.2022 в 15:01, DAKRioADENiTiS сказал:

Все звуковые правки можно скачать на сервере Судьба Зоны в дискорде в общем канале.
Сюда ссылки выкладывать не буду, так как могу что-то поменять и здесь ссылки обновлять влом уже.

Жаль что ссылки на качу твоих озвучек для Тёмных и Греховцев поломаны. Я такой радостный, увидел в Дискорде, захожу, жму качать, а там облом. :facepalm:
Печалька. Как бы скачать, а?52.gif:253:

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...