Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Ковыряемся в файлах

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго... Подскажите пожалуйста как сделать текст в  PDA поменьше, а то этот самый текст за рамки лезет - прочитать полностью инфу не_могу. Монитор у меня квадратный 5:4. Настройки в файле settings ltx выставил 1280×1024 . В самой игре пробовал разные разрешения - подходит родное, только вот одна эта неудобность (текст не лезет в рамки PDA). На форуме или где-то ещё помню, как сейчас, была инфа по этому поводу. Я знаю Вы поможете, большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Это не мод - это готовая самостоятельная ИГРА .???? Действительно - книжная зона. У мене нет слов, кроме слов благодарности. Молодчаги ребята, так держать.

И снова я с вопросом, вечер в хату, если поменять time factor на меньшее значение - приведёт ли сие действие к пагубным последствиям в плане самой игры?Ни чего не покрашится, может привязан к чему? В одном из проходимых мною модах выставил time factor 0.75 дык и время нормально течёт и ГГ не бегает а ходит нормально. В СЗ такое возможно. Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@Zander_driver Спасибо, буду искать строку 4266.Попробую текст чтобы влез в PDA. А про время... - не ндрввится ( W.A.S.P. привет:smile218:) торопиться в ЗО. С чувством с толком с расстановкой.

оверквотинг
  • Согласен 1

:yes4: А нумерация вагона с какой стороны начинается:crazy2:? Блокнотом открыл - 4266 у где прописано? Прощу пардонте за невежество в комп.примудростях.  Вопрос снят - Николай Василич помог.  Сей же час испробую.

оверквотинг

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...