GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Декабря 2020 @victor198138, exoskelet.exe 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Декабря 2020 @victor198138, да яж пошутил. Ну правда зачем тебе правки, читерить захотелось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Декабря 2020 (изменено) @victor198138, тут это, нет ограничений на переносимый вес. Купи себе экзоскелет и бегай в нем. В начале игры есть куртка свободы + арты, столько способов легально бегать. Причем экза с функцией бега вообще дает тебе бег пока батарейки не сядут. Лично я против таких правок, если нужно - гугол в помощь. Подсказку я тебе дал. Изменено 21 Декабря 2020 пользователем GYN ZAN 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 21 Декабря 2020 @victor198138, есть рюкзаки большим обьемом, а если свои 16литров превысишь просто лут не сможешь брать. 58 минут назад, victor198138 сказал: не судьба. я бедный. я привык любой мод редактировать и ставить себе 500кг Так суть этого мода, чтобы ты потихоньку разживался всем, чем дальше играешь тем меньше ограничений будет, просто играй. И потом уже не нужно будет править 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 12 Января 2021 @Zander_driver, а скрипт events.scripts изменялся в новом патче, не думаю, что это хорошая идея оставлять старый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Июля 2021 @Sultan По моему энергетик сейчас вполне себе эффективно работает, да и куртяшки есть с прибавкой к выносливости. Да и артефакты. Супертяжем конечно не побегаешь но я вот 50Кг собрал и с энергетиком бегаю как угорелый. Это при том что я еще в респираторе с -8 выносливости. Если не спринтить то он вполне себе стабильно идет, хотя вру потихоньку выдыхается. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) @fedorv для обсуждения технических проблем мода есть специальная тема. Изменено 28 Октября 2021 пользователем GYN ZAN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) @Seruva его надо уменьшать наоборот, чем больше ты его выкрутишь тем дольше будут дожди. А меньшим интервалом дожди будут чаще но в разы короче. И почти не заметны. Изменено 9 Января 2022 пользователем GYN ZAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение