Перейти к контенту

Судьба Зоны: Ковыряемся в файлах

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@victor198138, тут это, нет ограничений на переносимый вес. Купи себе экзоскелет и бегай в нем. В начале игры есть куртка свободы + арты, столько способов легально бегать. Причем экза с функцией бега вообще дает тебе бег пока батарейки не сядут. Лично я против таких правок, если нужно - гугол в помощь. Подсказку я тебе дал.

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
GYN%20ZAN.gif

Поделиться этим сообщением

@victor198138, есть рюкзаки большим обьемом, а если свои 16литров превысишь просто лут не сможешь брать.

58 минут назад, victor198138 сказал:

не судьба. я бедный. я привык любой мод редактировать и ставить себе 500кг

Так суть этого мода, чтобы ты потихоньку разживался всем, чем дальше играешь тем меньше ограничений будет, просто играй.

И потом уже не нужно будет править

• Согласен 4
GYN%20ZAN.gif

@Zander_driver, а скрипт events.scripts изменялся в новом патче, не думаю, что это хорошая идея оставлять старый

GYN%20ZAN.gif

@Sultan По моему энергетик сейчас вполне себе эффективно работает, да и куртяшки есть с прибавкой к выносливости. Да и артефакты. Супертяжем конечно не побегаешь но я вот 50Кг собрал и с энергетиком бегаю как угорелый. Это при том что я еще в респираторе с -8 выносливости. Если не спринтить то он вполне себе стабильно идет, хотя вру потихоньку выдыхается.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1
GYN%20ZAN.gif

@fedorv для обсуждения технических проблем мода есть специальная тема.

• Нравится 1
  • Согласен 1
GYN%20ZAN.gif

@Seruva его надо уменьшать наоборот, чем больше ты его выкрутишь тем дольше будут дожди. А меньшим интервалом дожди будут чаще но в разы короче. И почти не заметны.

• Полезно 1
GYN%20ZAN.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...