Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Почему например для патронов есть кнопка " передать всё", а для ПДА нет?

Вполне возможно это связано со структурами данных. По той же причине и магазины кладутся по одному.

Думаю это будет добавляться в процессе доработки инвентаря. Там глюков вылезет море...

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

У меня проблема, помимо технических, только в одном - жадность. :D

Некому сдавать хабар за нормальную цену. Я по зоне не хожу, я по ней ползаю :)

Из полезного.

1. Есть ли возможность добавить в скрипты диалога при обмене стоимость товара. Имеется ввиду не глобально изменение описания всех предметов, а именно добавление переменной. Если есть - как это правильно сделать с учетом времени жизни переменных, если нет - готов заняться дурной работой по изменению описаний (желательна краткая инструкция для унификации работы).

2. Добавить в описание артефактов их цену и параметры. Опять же готов к дурной работе если не получается по правильному. :)

• Нравится 1

потому что на один и тот же товар может быть разная цена у разных торговцев
Не совсем понял. То есть часть монстра со стоимостью например 16 на Чернобыле-4 изменит свою стоимость на Припяти ? Или просто торговцы при бартере дадут меньше ? Если второе, то базовую стоимость можно выводить в строке диалога.

Кто чем борется с бюрерами на дистанции метров 50
В основном сейф/лоадом :-)
  • Нравится 2

Поддерживаю. Вопрос интересный. Ведь предельное количество объектов никто не отменял. И если выкинутое по идее должен убрать уборщик, то как обстоят дела с инвентарем NPC награбившим тонну лута ?

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...