Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сталкивался с электорхимерой? Это вообще засада, убить почти не реально  из-за слишком большого радиуса поражения электро разрядом, я не знаю, может быть так задумано но считаю, что надо уменьшать как радиус поражения (минимум в двое, а то и  больше) и наносимый урон.

Реальная игровая ситуация, кто хочет попробовать на себе, что это за тварь и как она лупит, загрузите мой сейв. http://dropmefiles.com/fBfCw

Сижу на камне в Лесной Долине, возле меня звериная тусовка, кого там только нет: медведи всех мастей, когти смерти, гиги-прыгуны и обычные, кровососы  и химеры, снорки. Не спешите стрелять, как минимум половина зверья перебьет друг друга, а через минуту будет выброс. Вообще я на локу забежал за тайником мастера, а зверье загнало меня на камень. Убить электрохимеру с этого камня не реально, она бьет разрядом  очень далеко (метров 25-30). Пробывал и одной единственной эфкой, бросал в толпу  мутов  и прятался за камень - безполезно, убивает током от химер и через камень, получается что только бежать остается, обидно, столько трофеев от зверья из-за этой твари невозможно хапнуть.

Изменено пользователем Брики-Чик

Зона - это место, где под каждым кустом тебя может поджидать ЗЕЛЁНЫЙ ЖУК :-)

Зона - это место, где каждую секунду может произойти ВЫБРОС на рабочий стол :-)

Поделиться этим сообщением

разгрузка ваша М22 никуда не катит

Разгрузка М22 меня устраивает по причине того, что в нее можно положить целых 6 артов в отличии от тактик_харнес, где место всего для 2, с учетом того, что я активно юзаю арты М22  - это мой выбор на данном этапе игры. За Ваш вариант сейва спасибо но я уже  давно продвинулся дальше и экза Свободы у меня есть, нашел в другом тайнике на Радаре. По поводу опасной сборки артов, не вполне понимаю, что Вы имеете в виду, у меня есть арт "блуждающая частица" который чинит экипировку, ношу его не снимая, поэтому в ремонте не нуждаюсь.

почему Зандер до сих пор считает, что химера должна бить на четверть карты. Жди правок от заинтересованных лиц.
Будем подождать, как говорится.

Зона - это место, где под каждым кустом тебя может поджидать ЗЕЛЁНЫЙ ЖУК :-)

Зона - это место, где каждую секунду может произойти ВЫБРОС на рабочий стол :-)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...