Дедуля 1 Опубликовано 4 Июля 2016 Не могу приготовить гречку и макароны. Фляга с водой есть. Может, нужны еще какие-то ингредиенты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедуля 1 Опубликовано 4 Июля 2016 Наверное посуда и костерок Это все тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедуля 1 Опубликовано 4 Июля 2016 Возможно ещё время поесть не подошло. Шкала голода заполнила больше половины шкалы выносливости... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедуля 1 Опубликовано 4 Июля 2016 И пробовали Я до этого готовил китайскую лапшу, с гречкой и макаронами делал то же самое, что и с лапшой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедуля 1 Опубликовано 4 Июля 2016 Тебе надо... Я знаю как готовить, уже ел китайскую лапшу. И кстати, гречку и т.п. "солидные" продукты нельзя готовить в чайнике, подойдет только котелок. Теперь все понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дедуля 1 Опубликовано 4 Июля 2016 Если я куплю противогаз, то я буду получать радиацию на старой свалке? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение