Перейти к контенту

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

СВУ-АС - попрежнему глюченная пушка! При попытке вставить в слот выпадает на землю, при этом ствол из слота пропадает напрочь. ну и прицел у нее конечно....

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Поделиться этим сообщением

у всех так или у меня что-то глюкнуло.

В Пещере все было нормально, а на Свалке так. Причем то так, то нет..... Говорят что нельзя погибать, так я сейчас не погибал, но один взял - все остальные пустые. Придется попробовать их сначала посмотреть

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всем доброго!

Вообще-то, для пассивного режима задумано нахождение детектора в кармане разгрузки/комбеза.

Купил тут на Агро детектор, в описании, что он и арты ищет и "встроена система оповещения о аномалиях от детектора Отклик". Так вот этот детектор в кармане, из которого Отклик пищал, пищать отказывается, пищит только в руках.

• Согласен 1

за все дни ни одного Выброса.

Похоже спать в СЗ можно только после выброса. Хоть Зандер и писал, что сон выбросом прервется, но видно что то не сложилось... Что бы сон прерывался выбросом, я не видел, а вот что после сна в 8 часов (иногда и неоднократного, пока хакера ждешь) пропадает выброс - это факт. Может там все сложнее, но именно долгий сон предшествует этому сбою.

@*Shadow*, та ни... Глотаешь антирады, значек пропадает, но со временем опять появляется... При этом арт на -11 и радиоактивного в рюкзаке ничего нет.

Вопрос снят, мне выслали мою сохранку, переиграл. Но если есть какой совет, то рад буду услышать! У меня такое уже второй раз, первый пришлось переигрывать на Болотах.

Вылет на Кордоне у фермы, повторяющийся https://yadi.sk/d/I8EX6hj1uDxTt

Изменено пользователем Niko971

@Zander_driver, удачи и приятного отдыха! :) Хотя будет тяжко

вылетает в районе ж\д моста и туннеля https://yadi.sk/d/aBjCwFdquE3vY

не работает переход Кордон_Болота рядом с блокпостом https://yadi.sk/d/G96HREN9uE7gG

и рядом с фермой тоже. https://yadi.sk/d/xcJzrXi5uE8xw

Смотрю проблема с возвратом на уже посещенные локации осталась.. блин, теперь откатываться до взятия задания на убийство бандитов.... А я минидрагунов на Свалке подобрал.... :dash2: :dash2: :cray5: :cray5:

мой отказался чинить

Техники чинят не все - у каждого свой набор. На Кордоне чинит костюмы, на Агро, там где Петренко чинит стволы (я чинил российские), в Баре тоже чинил Сайгу.

Их нет уже дней 5-6

Периодически пропадают. В Ковырялке Зандер выложил как победить http://www.amk-team.ru/forum/topic/13348-sudba-zony-kovyriaemsia-v-fajlakh/page-10#entry1032224

Всем здрасть!

Но механик их броню не умеет ремонтировать от слова совсем.

Странно, Зандер сам писал, что именно там ремонтируют броню, когда я начал возмущаться, что на Кордоне техник ремонтирует стволы, а костюмы нет, хотя у Сидора запчасти только к костюмам...

В эту же тему - техник на Кордоне предлагает сделать апгрейд для одного из костюмов Свободы - пропитка. Причем для пропитки ему нужен еще костюм :) и реагент какой то. Так вот этого реагента я пока в продаже ни у кого не встречал!

Вот зачем так усложнять простейший апгрейд, зачем его придумывать и вводить в игру, когда игрок быстрее найдет в тайнике или купит хорошую броню, чем элемент апгрейда для средненькой?? :russian_ru:

Или просто этот химэлемент забыли ввести в продажу??

• Согласен 1

Всех с Новым годом!

Стоят крайние патч и фикс. При попытке взять третье объединенное задание на убийство собак в баре Шти  происходит вылет. Пробовал три раза, третий раз поменял порядок работодателей - результат тот же. Архив https://yadi.sk/d/lx4yuz39Q-_iQg

То же самое с экологами на вертолетной площадке.

А как отличить Уникального НПС от простого? В Шти брал сначала у НПС, что напротив бармена, а потом у Джо и Патагеныча (и менял их местами). 

Всем доброго!

Я все еще в Предбаннике, собираюсь на Кордон. Что еще заметил по квестам:

1. В баре Лейка, вернее у некоторых работодателей на хуторе, сохранился чит, когда за один подход можно взять несколько заданий на одно и тоже. Например квест на убийство собак можно взять наверное неограниченное количество раз.

2. К вышепроговоренному багу с вылетом при взятии совмещающихся заданий заметил еще один - берешь задание на кабанов и собак у одного НПС, а другой НПС (подхватывающий) видит только одно из них. 

• Согласен 1

51 минуту назад, Zander_driver сказал:

Учитывая, что тот баг я давно знаю :)

так я в курсе что вы в курсе :)). Сам же и писал об этом не один раз. Но для порядку надо было упомянуть, хотя повод был не в нем.:grin2:

Побились сейвы на Кордоне. Первый раз был вылет, так как был в диалоге при начале выброса. При повторной игре вроде все шло нормально, но после выхода из игры, два крайних сохранения не работают. А выброса второй раз так и не было. архив https://yadi.sk/d/O45XdINTrxaFnw

Кстати вопрос - когда я иду в папку с логами, там есть файлы с датой и временем события, а есть и те, что сделаны ранее. Нужно ли в архив по вылету класть эти файлы или достаточно только тех, что соответствуют временному промежутку?

Переиграл с более раннего сейва. Опять вылет, теперь уже ковырялся в тайнике и опять походу начинался выброс (судя по тормозам). архив https://yadi.sk/d/PGV-x7qU3jWiSg

Кстати раньше вылет сопровождался соответствующими сообщениями о его начале и окончании, так же ГГ терял сознание. Теперь этого нет. Так задумано или у меня что криво встало?

• Спасибо 1

4 минуты назад, Zander_driver сказал:

И, в начале выброса, тормозов вроде быть не должно.

так я не в курсе это начало или середина, т.к. сообщения теперь нет :). А тормоза есть когда локация (я так думаю) начинает перезагружаться

И опять вылетело.... Таки зря убрали предупреждение. Может это и хардкор, но блин я третий час не могу закончить дела в бункере Сидоровича. Сообщение о выбросе было не только командой "тикай", но и отсечкой о прекращении каких либо дел с торговлей и инвентарем. А теперь раз и попал. Бегал, ждал, ждал, только решил убрать арт в контейнер - начинай опять сначала.

Была бы в моде стабильность, а так не гоже. ИМХО

• Нравится 1

Всех с Рождеством!

Ссори если оклеветал, про выброс это было предположение, т.к. что еще может вызывать такой заметный подвис и происходить примерно в одно и то же время, я не знаю. Чей то спавн? Но до этого спавн происходил нормально....

10 часов назад, Zander_driver сказал:

А то что погодные спецэффекты на место вернули, это ничего?

я человек увлекающийся, и в этот момент не очень внимательный. Если я в диалоге или копаюсь в инвентаре, то мне хоть красное хоть черное могу и не заметить. На Чернобыле вроде что то такое было.... Я честно говоря выброс больше по завису и перезагрузке замечаю, когда все неписи пропадают и опять появляются

10 часов назад, Zander_driver сказал:

Вылет ваш, с выбросом не связан вообще никак.

Посоветуйте что делать? Переиграть с захода или???

Всем доброго.

На Болотах иду от Церкви к Мехдвору. В какой то момент появилась область вокруг Сгоревшего хутора, при попадании в которую моментальный вылет. Хотя перед этим я был на окраинах Сгоревшего. Архив. https://yadi.sk/d/WD-YPEzfTZvsEg. Если нужно скину сейв.

И снова здравствуйте!

На Болотах лютые тормоза и пара вылетов при открытии инвентаря. Архив https://yadi.sk/d/mRcNIoJl8_-xJQ

53 минуты назад, Gluharek сказал:

гг сдыхает от выброса..

кстати, сейчас пережидал выброс на Болоте на базе, выброс бил ГГ в помещении, в котором стоит второй техник, между баром и основным домом. НПС там прятались, ну и зашел, т.к. в дверях дома "пробка" была. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...