Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Января 2017 @sto1en, так я тоже в первый раз когда дошёл до Клондайка, с матами гранатами швырялся, благо принцип "б\к много не бывает" помог. Эм-м-м... а что, патрошки пулемётные в лентах что были, того, нету больше? Это же чистое разорение, Печенега свд-шным патроном кормить Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Января 2017 @nasar75, ставил я им аномальки. Из "рыбок", что ли, самые ого-го чтобы были. Всё одно проседает, особенно когда сразу толпу начинает "переваривать". @sto1en, вот отстал от жизни сЦобакен-то... ну и ладно, не бедный сталкер, чай, прокормлю Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Января 2017 Согласен, кронштейн не того. Очень не того... Почему и хотел использовать вариант с открытым прицелом. Но вот нифига не могу пока разобраться, почему у него ствол вниз уводит, бред какой-то. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 22 Января 2017 собакен порылась порылся и там явно не в конфиге дело, он единый для двух моделей, так что... Не будем устраивать оружейную дискуссию, други... скажу только, что оптика и на "Кордах" себя отлично чувствует. А у нас в моде первый шаг к "оснайперению" пуликов уже сделан - снайперским патроном палим вовсю с ПКМа... или с ПКП, то не суть. Жаль что со второй моделью, без кронштейна, такой косяк. Она лучше смотрится всё же. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Февраля 2017 @Drakoon, друже, моЩЩно Кордик - это вещь. Жаль, что нарисован дюже криво... как из деревяшки выстроганный. А на более интересное - вот сЦобакену, например, другой Кордик по душе - винтовочка который но не попадался он мне что-то для сталка, увы. А то я б его вместо бластера сириусянского... ну это так, система "мечтать не вредно". Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 23 Февраля 2017 @nasar75, да и не только монстро -, чего-хочешь-дав. Где там, говорите, по Зоне бэтры катаются? Ну дык "ща мы их"©. На болтики разберём, аномальки чтоб прощупывать 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 24 Февраля 2017 вернуть В-94 не, друже... уже не смотрится она ну никак. Разве что НПС-ам вместо бластеров раздать. Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 4 Мая 2017 Не, ну Соль тоже на любителя (да ещё на какого ) думал глянуть, но пока решил повременить - в неё же как засядешь... во, ёлки пушистые - редко пишу сюда и снова лютый офф Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 4 Мая 2017 @nasar75, ну-у-у, так ведь неинтере-е-есно Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий Прапор 141 Опубликовано 21 Июля 2017 https://youtu.be/-WUEojAxGZA Не то чтобы "реал", но в общем-то довольно близко. Ежели сЦобакен с такой сцылью совсем неправ... ну не обижусь, бо на обиженных рельсу кладут=)) 1 Злой Собакен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение