Alan Waters 660 Опубликовано 4 Мая 2017 чем можете объяснить такую сверхпопулярность НС?"Дайте мне таблетку от жадности! Да побольше!" (С) 2 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) @HEKA_26 , как и на всех остальных форумах - здесь технически поддерживается только последний патч, а ручные правки файлов в моде автоматически лишают тех. поддержки. Это уже закон. Есть тема правок для ОГСЕ, где ты можешь выложить свои полезные изменения, но и там все правки и обсуждения по актуальному патчу. P.S. Если же надоело - то не вижу причин для обсуждения вообще. ИМХО Изменено 23 Августа 2017 пользователем Alan Waters 3 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 8 Ноября 2017 3 часа назад, ed_rez сказал: Очень надеюсь, что и для ОГСР будет делать. Если оно будет - это ОГСР. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Почитал лист правок в 2.12... Респект и уважуха. Даже адд-он от Romz интегрирован. Поскольку "наши" "завалили" разработку - патчи от ДД становятся более актуальными. Я вообще теряюсь в догадках, зачем весь срач был нужен, если пороху хватило на 1 патч и все. А Жора потихоньку пилит, даже правки 2.10R включил. Время показывает, что запал у ДД потолще оказался, и моду повернее. Это, конечно, не умоляет грехов за слив исходников и наработок команды, но, по крайней мере, он не кинул сторонников данного мода, за что заслуженная большая доля уважения ему. Команды нет, а мод есть. Такова моя ИМХа. Вот честно, от души желаю ему успехов в этом неблагодарном деле. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Alan Waters 9 3 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 18 Февраля 2018 11 минут назад, aromatizer сказал: есть подходящий звук для возгласа при прыжке, типа "хоп" или "оп"? Скорее всего есть, но в гигабайтах библиотек копаться проблематично, поэтому мне проще такой записать. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 18 Февраля 2018 @ed_rez , вот в Яндексе PDF, там все описано. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 21 Февраля 2018 @Battemen | Mr. Pred , перманентно. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 23 Февраля 2018 Кстати, @k01jan , а как обстоят дела с модульным оружием? Столько было приятных завлекалок. Снайперскую "Сайгу" я бы поюзал. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 23 Февраля 2018 Есть этому простое и действенное решение: через час-два игры перезаходить в нее. Сохранился, вышел, зашел, загрузился и еще час-два со спокойной душой играешь. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) Лица хорошие, только слишком контрастно-мультяшные, очень резкие и грубые переходы света и тени в объеме. Бармен вообще, словно с десяток лет из угольной шахты не вылезал. Замылить бы, да подсветлить. Изменено 23 Февраля 2018 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 23 Февраля 2018 Ну да, я именно про "Вепрь" гнал. Очень вкусная гаубица должна быть на выходе. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 24 Февраля 2018 @kv0 , соглашусь. Хотя, если сделано будет качественно, то даже ДД не устоит. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) @ed_rez , братишка, я высказал свое мнение, как мне увиделось. При чем тут проф. подготовка? Не понравилась критика - забей, я же не настаиваю. Ты автор - тебе и кисти в руки. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Alan Waters 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 16 Марта 2018 @ed_rez, а от куда такая уверенность, что все хотят "обновить обстановку"? 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) 9 минут назад, Пришелец сказал: сделать обновленным, да еще в лучшею сторону Главное в твоем мессендже. Я только за качество. Не то, что субъективно, а то, что действительно круто. И тебе здравия! Изменено 16 Марта 2018 пользователем Alan Waters 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 16 Марта 2018 Выскожу свою имху напоследок. Не модели и текстуры делают игру игрой. Если нет достойной атмосферы, интересного сюжета и геймплея - модели и текстуры так и останутся картинкой, и все потуги сделать ее идеальной - игру не сделают. 1 8 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 24 Августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=EA4oowN4kII Очень зачетно. Мне зашло. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Понравился. Хотелось бы продолжения. Много придирок, и это неудивительно, ибо качество качественно критикуют. Дверь, мультяшные псевдогиганты, Черный сталкер с голосом ботаника, графика огня на ГГ после "жарки" - но атмосфера, идея... Нет, я безумно рад, что отечественные фан-фики поднимаются. Безмерной удачи создателям. Изменено 24 Августа 2018 пользователем Alan Waters 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 9 Января 2019 Народ, а может зайти на гитхаб и спросить самого автора? Чет какое-то гадание на кофейной гуще. 2 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 660 Опубликовано 10 Января 2019 Странный подход к модификации. Я тоже старожил, поэтому пожалуй выскажу свою имху: ОГСР был зачат kamikazze, KD начал его воплощение, но, т.к. команда растворилась, выложил в общий доступ наработки своего движка. Ни я, ни кто-то другой не взялся за воплощение ОГСР в жизнь, и только один (!) KRodin захотел и потянул эту идею. Очевидно, что всегда найдутся критики, желающие увидеть ТСО (Тот Самый ОГСЕ (по образу ТСС)), но умение и терпение нашлось у другого человека. Kamikazze видел этот мод, одобрил, очень хвалил объем мастерски проделанной работы. Теперь этот мод живет своей жизнью, ибо авторы его отпустили в свободное плавание. Так какие претензии могут быть к разработчику? Он делает так, как его видит, и, как мне кажется, ему глубоко плевать на то, какие уши, по вашему мнению, и от куда торчат - имеет право. Мод еще в разработке, конца и края еще ой как не видно. Обещанное модульное оружие еще в непонятной стадии, багов из-за переноски движка на х64 море (KD выложил такой пазл из своих наработок, что оооочень немногим удалось этот пазл хоть как-то собрать), Jek@n со скрипом согласился дорабатывать квесты, т.к. живого СДК под ОГСР нет, а он привык собирать готовую работу в СДК. Очень многие фишки и наработки ОГСЕ просто отказались работать на новом движке, а поиск компромисса - то еще приключение. Пожалуй закруглюсь выводом из своей писанины: О готовом моде сейчас судить еще ой как рано, а подход "так не доставайся же ты никому!"(с) - бред. Какие бы мы старожилы не были, а копирайтом не владеем, а учитывая проделанную работу - он уже у KRodin, нравится это кому, или нет. Мне, может быть, тоже много чего не нравится в нем, но, как говорится, есть правила игры, и нам остается только их принять или нет. DIXI 2 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение