сергей74 162 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Всем привет. Хочу еще спросить на видео в шапке темы спавнер. В моде тоже спавнер есть? Или стоит свой ставить? Просто мод позиционируется как оружейный и глобальный, по этому охота опробовать все стволы, а по опыту с таким количеством оружия половину стволов не увидим. Заранее спасибо. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем phorumer о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. По поводу фонарика, если он не выдается по квесту а покупается у Сидора, то зачем делать рандомное появление сей вещи в продаже? Ведь с помощью сейв-лоада его все равно можно выбить после первого задания, просто это дополнительная трата времени на перезагрузки а не на саму игру. Я не против рандома, но фонарик может выдать тот же Сидор вместо пистолета. И это не придирки, а просто мысли в слух. Игра начинается в шесть утра и не знаю у кого как а у меня очень темно, хотя играю на динамике и снизил только плотность травы и отключил мягкую воду. И вопрос если я поставлю облегченные текстуры я смогу играть на динамике? Заранее благодарен. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer 1 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 3 Ноября 2016 Да деревня новичков на мастере это жесть , вояки по кардону шарятся где попало , не знаю начинал ни и в деревню и из деревни выходил через Сидора все равно после сдачи флешки или после разговора с Волком начинается бойня с вояками , кое как Волка защитил , одно радует успел акмс на халяву урвать , вояки хитрые вместе с охотниками ходят без бинокля сразу и не поймешь , а охотники так вообще мародеры , не успеешь вояку завалить а он уже облутан . И вопрос в забытый лес как попасть ? Посмотрел карту там только через свободу а я еще за насыпью не был короче по сюжету только флешку принес ( я это к чему если в охотники вступить то вояки же нейтралы будут и вроде другие группировки не в обиде ) о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) И еще вопрос: у кого 7.62 натовскими патронами разжиться можно. Пока по кордону и болотам шарился скар с какого то нпс выпал, модель и анимация на пять с плюсом. Я конечно могу их себе прописать в рюкзак, но это тот мод в файлах которого у меня нет желания что то менять, настолько мне все нравится. Автору огромное спасибо за мод и всяческих успехов, хоть я и не большой любитель хардхора, но здесь это не напрягает а вызывает азарт. На моей памяти таких модов на тч было мало можно по пальцам пересчитать. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer 1 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) @aromatizer, Ну не знаю, на мастере это шанс слинять подальше, отдышаться и снова в бой. И назрел вопрос вернее несколько 1) через какое время происходит респавн монстров , 2) какой шанс выпадения с монстров частей тела, в частности у плоти, и я так понимаю квест охотников на запчасти кабанов и плоти обновится только если набирать запчасти именно на болоте. А то я все честно заработанные мародерством тугрики отдал в фонд младшего Сидора за мир с вояками. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) @yong8, Полистайте тему, страниц 10 - 15 назад был ответ на этот вопрос, а вообще судя по описанию похоже на лабиринт из соли и оп 2, если это так, то декодер в помещениях где были ремкомплекты для Сидора и сейф для шахтера хотя я могу ошибаться т.к. сам там еще не был . А вообще советую не спешить на кордоне болоте и свалке можно не плохо заработать и прибарахлиться. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer 1 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Поставил папку шадерс из архива с модом (находится в папке опцион или как то так ), тормозить стало меньше гораздо, пропали солнечные лучи, которые меня раздражали. Но это на любителя, только вот постоянная гроза на кордоне свалке маленько достала, гроза вообще то закончится или как? В лесной чаще девушки намного красивее и серьезнее, только вот я бы ее назвал Анка Пулеметчица, но это конечно на усмотрение автора . Там персонаж за квест дает ствол не плохой. Квест не сложный и быстрый ( хотя кому как ) . Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Кто знает, какую награду дают за Круглова? А то он как-то странно тупит, то носился как угорелый, а после разговора встал и стоит в своем углу, может это от того что я рано пошел д.т. Обычно он в туннель не идет, сколько раз играл первый раз такое вижу. Переиграю пойду когда бармен пошлет, если будет тоже самое, тогда не знаю наверно плюну на него. Просто интересно какая награда. Заранее спасибо. И еще вопрос ни какого пака на ИИ нпс в мод не вшито Подскажите в какой папке и в каком файле можно поменять свич дистанцию, а то я забыл . Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer 1 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Уряааа!!!!!! Круглов на янтаре пошел после того как бармен на янтарь отправил. Круглоов и сотоварищи там геноцид устроили, Круглов подобрал рпг, вынес всех зомби, тараканов, бандосов и своего товарища, постоял, сказал: меченый давай вперед и пилил без остановки до самого перехода, чудеса. Я так думаю чтоб он пошел , надо чтоб все экологи скопытились . Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) MarsiK Грозу посылает искать бармен, на счет пистолетов при старте новой игры рандомно ТТ, ПМ , или vz58, потом волк после АТП дает ГШ спорт, а вот ПММ не помню, но тоже за квест. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) @Blok999, по пути в бар после моста с собаками, после блок поста ангар. Там долговец поверху ходит. Как заходишь в ангар, сразу направо большое витражное окно, низкий присяд, прыжок и ты на территории, только разговаривай с Петренко через окно дальше не ходи, а то врагом станешь. А насчет иконы надо борова ранить и вылечить и он тебе скажет и ключ от лабы отдаст . Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer 1 1 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Господа Сталкеры возникла проблема: на локации сокрытая долина в деревне есть нпс, он там один просит принести живую воду с базы вояк, метка есть, а рюкзака нет. У меня мир с вояками. Там трутся два омоновца мне что надо базу вынести или как? Заранее благодарен . Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток . Подскажите, где искать ассистента с ноутбуком для жуликова в теме вроде не нашел. Заранее благодарю. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем phorumer о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 8 Ноября 2016 Уважаемый автор установил папку шадерс из опций отключил мягкую воду все по инструкции , было все нормально на старых локациях но на юпитере затоне и болотах началась чехорда с цветом (все желтое или синее ) на болотах и юпитере при переходе на эти локации или при загрузке сохранений (перезагрузка помогает ) а на юпитере при подходе к скадовску и причем по середине экрана какие то цифры типа -4.000000..... , просто переход на статику и перезагрузка не помогла пришлось выходить из игры , на статике не правильно отображаются коллиматоры в частности кобра без прицельной сетки а коллиматорном печенеге в прицеле просто большо черный круг , а когда просто держишь в руках он вынесен над мушкой , другие коллиматоры не смотрел (не было в инвентаре ) , и кстати на печенеге и ак которые уники коллиматоры не совсем прозрачны и в темных помещениях не прицелишься т . к . зеленый фон закрывает мишень . В теме подымалась эта проблема по моему на 3 НА но походу она перекочевала и в 4 НА . В общем я вернул папку шадерс из основного мода от греха по дальше , а по поводу статики ну не нравится динамическое освещение слишком глаза режет , а на статике помягче , в принципе железо тянет и там какое то с наваротами динамическое освещение 10 или11 . 3 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 9 Ноября 2016 Нашел торговца на чаэс 2 там с ним еще какие то нпс ни кто про тайную локацию не говорит вообще даже намека ни у кого нет , побегал по чаэс добил остатки монолита , и нашел таки эту локу ( можно сразу в последний телепорт если по крану залезть ), а по сайге открываешь файл ак копируешь название секции пг и вставляешь в файл сайги , просто пг костер на ней лучше сидит имхо . о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 14 Ноября 2016 Не знаю как на счет движка я в этом не разбираюсь , но если сравнивать то в оп2 тоже локации из зова припяти , и на максимальных настройках у меня в оп2 ни разу не было таких глюков (изменения цветовой гаммы ) , но наверное есть нюансы о которых мы простые игроки не знаем . о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение