Возрождённый 356 Опубликовано 28 Апреля 2016 Вижу, заговорили о магазинном питании. Если вдруг кто будет делать, то сделайте пожалуйста "опционно". Я например терпеть не могу эти всякие "реализьмы". Меня вполне устраивает, как в оригинале игры сделано. Ну максимум пачки с пояса. Может кто со мной не согласится...но я лично играть хочу, а не муторностью этой заниматься. 6 2 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 6 Мая 2016 А болт будет заменяться? Да, болт! :DDD Я себе заменил сейчас из OWR, ну, а вообще можно из Пака Газика 2.8 перенести. Я понимаю, что ради меня одного никто делать не будет и тут не стол заказов. Ну, а что? А вдруг? Вдруг еще кто захочет. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 12 Июня 2016 Ну что ж. Скачал, бегаю сейчас. Играю почти на максималках, пока никаких багов и вылетов не встречал. Атмосфера и оружие шикарные, тут вообще никаких проблем. Комп у меня ведрище если что, и все равно без проблем тянет. Одно плохо, на новых локациях скучновато (бывал в Топях, на Болотах и Предбаннике). На Болотах правда у меня постоянно какие-то перестрелки, как в ЧН, даже "долговцы" ходят. Так что там весело. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 13 Июня 2016 Дошел до Мёртвого Города. Дальше и в прям стало интереснее, нашлось в кого пострелять. На Складах "монолитовцы" настоящий крестовый поход устроили, уничтожив всех на Барьере и напав на блокпост наёмников. На Свалке тоже баттлы идут, возле перехода на Агропром. Кучами лежат трупы военных, "Долга", чистонебовцев охотников и бандитов. Весело в общем! Кстати, бег (размахивание руками) с болтом и ножом реализован с помощью правок движка? В чистой игре с этим проблемы. Просто делаю свой...хм...мод. Хотелось бы просто перенести. Если из-за правок движка, то проблемка. Вообще не представляю, как там и что. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 24 Августа 2016 У меня Петруху еще в первом бою убили. =\ Можно узнать какую-нибудь информацию по новой версии? Я что-то...много пропустил. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 6 Февраля 2017 Знаю, что немного поздновато со своей маленькой критикой, но почему была заменена модель АКСУ-74? В Новом Арсенале 2 она была куда лучше и красивее, чем OWR-овская, которая парит в воздухе, когда находится за спиной у НПС. А еще если приглядеться, то спусковой крючок у автомата отсутствует, когда ГГ бежит. Опережу тех, дабы избежать флуд, кто закидает меня минусами и высказываниями в духе "не нравится - перенеси из НА 2". Вылет будет при ходьбе из-за отсутствия анимок. 2 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 15 Марта 2017 @phorumer, Привет! Не планируешь АКСУ вернуть из старых версий? Он был куда лучше, чем как в OWR. 1 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 30 Марта 2017 может все-таки стоило выпилить статику? Дааааа, умный какой! У многих на динамике жуткие лаги, из-за довольно стареньких компьютеров. Даже не смотря на понижение графики. Не нравится статика - не играй. Какой смысл вырезать её, лишая большую часть аудитории возможности играть. 5 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 30 Марта 2017 @aromatizer, а если на динамике замыливание странное, что это значит? Как убрать? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) Всем привет! Давненько меня не было, вижу новая версия. Почитал последние страницы. По поводу АКСУ наболевший вопрос. Его так и не заменяли? Помню, про отсутствие анимаций писали. Можно из Сткоп веапон пак 2.8 перенести. Там вроде все, шо надо есть. Понимаю, что это хотелки. Перенес бы сам, да вот только анимки раскачки в НА намертво впилины в движочек и я даже мало мальски не понимаю, как и что делать. =\ Изменено 26 Ноября 2017 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 28 Декабря 2017 Странное дело творилось после прохождения Х-18. Пришел в Бар, пытаюсь сохраниться - вылет. Сохранение больше не грузится, побилось. Ладно, гружу автосейв. Поболтал с Барменом, пытаюсь перейти на любую локацию - вылет, сохранения опять побились. Начал новую игру, если оказия такая же повторится скину сохранения. Из оружия был только "Кипарис", но он с самого начала игры. Рюкзак полупустой, так шо точно не из-за "миллиона" предметов вылет. Тем более он был безлоговый. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 5 Января 2018 В 04.01.2018 в 20:49, vapSHOCK сказал: суицидится Он же бессмертный. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 6 Января 2018 Хотите хейтите меня, хотите нет, но я скачивал репаки от Луса и у меня постоянно были какие-то проблемы. В конце концов я забил на все это и уже не пользуюсь никакими поисками модов на сторонних сайтах, репаков и т.д. Качаю исключительно по ссылкам, которые дали разработчики модов и никаких проблем у меня нет. 2 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 21 Января 2018 @Plan, больно стреляет. Есть ли какие-нибудь новости по новой версии? Автор редко заходит. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 11 Мая 2018 @phorumer, немножко пофлужу. Спасибо, что вернулся и продолжал работу. Вижу, что очень много интересного добавлено. Большое спасибо! Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение