DimanZ 1 Опубликовано 31 Июля 2018 всем привет))подскажите,а если не отдавать гаус-пистолет по заданию,а вернуться на предбанник и пойти по основному сюжету,в игре сломается что?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimanZ 1 Опубликовано 3 Августа 2018 всем поздорову))подскажите,кто в курсе...значит взял 4 квеста в предбаннике,плюс инфу по гаус-пистолю...пошёл через болота,там приоделся и вооружился в тайниках,потом через болта доктора(взял костюм) и в путепровод...там на юпитер за пестиком...побочных квестов пока не брал,сбегал в варлаб за фн,вернулся на болта доктора и в совхоз отдавать пестик...так вот,в совхозе нет больше никаких квестов...так и должно быть иль я рано припёрся туда?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimanZ 1 Опубликовано 3 Августа 2018 @ПРОСТО НЕГР, благодарю...и тогда ещё вопрос...поздаю квесты в предбаннике,которые там взяты,не беря боп.квестов нигде и пойду по основному сюжету,доктор появится?(на счёт свободы я с ними никогда не ссорюсь в оригинале...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimanZ 1 Опубликовано 4 Августа 2018 народ,подскажите,почему нет сообщения от доктора,когда вышел после отказа от службы в о-сознании?основной сюжет проходил после выполнения трёх квестов из предбанника...на свд квест не сдан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimanZ 1 Опубликовано 4 Августа 2018 @ПРОСТО НЕГР, у меня с Кругловым вообще запар не было...правда я всез наймов на локе перебил перед взятием квеста у него...остались ток те,что появляются сразу после взятия...он у меня прошёл потом норм тунель и дал мне флешку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimanZ 1 Опубликовано 4 Августа 2018 @amateur_61, благодарю...погнал по телепортам...а то думал надо опять переигрывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение