Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1790 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Ссылка на комментарий
Denikius 889 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 @jeckso, Пережди Выброс.. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Хемуль, ты меня там видимо не так понял.. Про прицел я имел ввиду нормально в игре.. Не ковырять файлы))Как он нормально в игре называется, и где его можно найти.. Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Если ты про Сайгу, которую выдает Седой на Юпитере, так он и прицел с ней выдает. Ссылка на комментарий
jeckso 0 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Вылет при сохранении в районе входа в х-18. При выполнении задания на убийство бандитов. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) @jeckso, Вылетает при загрузке сохранения Выше еррора ничего нету, вот еще, есди надо http://prntscr.com/dqxu3g. Ставл на 6 версию с патчем и user.ltx, А нде кумулятивный скачать? Чет не нашел @jeckso, Пережди Выброс.. Выброс был уже, с ним тоже проблемы были при переходе на кордон- вечный выброс. Пришлось пережидать на затоне. Следующий выброс не скоро @NeoAndrew, что за правка? ставил только сам мод и патч. Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Корректировка, в ссылках, в ней ТД исправленно. Ты там все правильно установил? Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Лог вылета полностью просто нужен. Но я уже сказал, по Слесарю все давно исправлено. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 @jeckso, не знаю, я репак поставил.. У меня вот вопрос-когда берёшь задание у Повара на складах, там в диалоге Меченный говорит что он и для себя что-то нашёл.. Я вот и не понимаю что именно, там тайник есть какой-то, у наймов? И где автомат аек-971 можно найти?Тоже на складах? Хемуль, это я у тебя спросил))Может не так прочитал.. Ссылка на комментарий
jeckso 0 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Спасибо, патчи помогли! Но есть вопрос по заданию "Старая Свалка", я презенты захватил, но что там нужно обследовать? Изменено 3 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) но что там нужно обследовать? Доброго всем дня! Рюкзачок нашёл ась? Как найдёшь рюкзак всё станет ясно. Успехов. Изменено 3 Января 2017 пользователем Mecheniy@Mecheniy Ссылка на комментарий
jeckso 0 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Уже нашел) Изменено 3 Января 2017 пользователем jeckso Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Ребят, может кто-то другой знает, где в моде найти аек-971?Я видел в видео, что автомат этот был, и по-видимому с армейских складов..Когда нужно было идти по заданию Повара, и там что-то помимо мешков есть в деревне.. Хемуль, а в деревне что надо искать помимо мешков с картошкой?Меченный же говорит, что он там и для себя что-то нашёл.. Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Пан Марципан выдаст за документ по минигану. И не лети впереди паровоза, это обычно ни чем хорошим не заканчивается. Мод проходим на 100% будет все. играй в удовольствие, а не беги бегом, это СТАЛКЕР, Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Ещё раз спрошу))Что можно найти в деревне кровососов помимо мешков? Зачем троллить?Или у вас жизнь такая? Я же написал-в диалоге с Поваром, когда ему приносишь мешки с картошкой, Меченный говорит что он и для себя что-то нашёл.. Я и спрашиваю что.. рюкзак с чем-нибудь, или просто схрон с патронами, едой и т.д.. Изменено 4 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 4 Января 2017 В одном из домиков рюкзак с хабаром. Его типа наймы забыли когда убегали. Видимо ты не попал в этот домик, или просто не заметил, он на печке. 1 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 А sns видимо удалил комментарий)) Забоялся что ли.. Спасибо Хемуль, в который раз помогаешь))от этих школьников ни чего не дождёшься.. Ссылка на комментарий
sns 8 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) А sns видимо удалил комментарий)) Забоялся что ли.. Спасибо Хемуль, в который раз помогаешь))от этих школьников ни чего не дождёшься.. Ничего я не удалял. Чего мне бояться? Это был Хемуль, наверняка. А что, трактора в деревне уже нет? Кому нужен этот радиоактивный хлам? Изменено 4 Января 2017 пользователем sns Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Парни хватит флудить, давайте по существу. Не хочется в праздники портить настроение друг другу. 1 1 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Хемуль, у меня вылет от чего-то на радаре Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ...oveka. vozvrashhenie\gamedata\scripts\xr_kamp.script:507: attempt to call global 'abort' (a nil value) Добавлено Хемуль36рус, 4 Января 2017 Попробуй переиграть, что-то я такого вылета ни у кого не видел. При каких условиях он происходит, может монолитовцев много, они не умещаются около костра. Вообще нужно уничтожать все вражеское. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 @NeoAndrew, ну ка кинь вот это в папку scripts и переиграй https://yadi.sk/d/sWqejyhw36rv8T 2 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Всё, вылета больше нету, спасибо Хемуль.. Кто-нибудь знает, что за рецепт даёт профессор на Юпитере, за исследование деревни Копачи?Дёмин даёт линейку модификаций души, а вот Скоблев дал какой-то рецепт, который у меня в пда не отобразился.. Может быть так, что я этот рецепт ранее получил? У меня он значит не появился почему-то.. У меня много рецептов в ПДА не отобразилось, не знаю почему.. Добавлено Хемуль36рус, 5 Января 2017 Сейчас глянул, рецепт на пружину. Вроде я его больше никому не прописывал. Ссылка на комментарий
Denikius 889 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 @Хемуль36рус, Спасибо за мод! Прошел с одним единственном вылетом о котором писал выше,правда проходил репак от Серёги. Жаль что вы отошли от дел, побольше-бы таких модов! Сейчас думаю взяться за Альтернативу.Спасибо и с Рождеством! 1 Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Привет был у Болотного Доктора теперь я Свалке на блок посте меня не пускают в Бар - может я что то пропустил. Ссылка на комментарий
---клим--- 0 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Помогите, не знаю, что делать всю игру шло всё стабильно ни одного вылета, но дошел до момента когда надо найти мирного и " кольцо", перехожу в x8 игра идет т.е. стрелять могу и т.д. но на экране экран паузы, и нечего не видно кроме карты темной и можно открыть инвентарь, в общем не пройдешь теперь, подскажите что делать, очень обидно если не пройду этот мод. Изменено 8 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 8 Января 2017 Сохранку выложи, глянем. Ссылка на комментарий
stgaz 0 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Товарищи - где найти второй акк на атп для ремонтника на болотах? один кое-как отыскал в деревянном разбитом полу постройки, второй упс где. второй день уже ищу.. вообще не понятно - что за любовь к задротсву?.. Вроде все взрослые люди.. ходи рачки к верху, по огроменной площади что бы че то отыскать.. из всех нормальных стволов - сайга рулит?.. Модов, нормальных модов к коим отношу и данную работу, прошел немало. Но зачем дополнительный геморр? Это потребовало обновление -1.0.6? в 1.0.4 судя по похождениям не было подобных моментов.. Зы. а вообще хочу вам сказать, при всей любви своей к ТЧ - все моды на ней почему то кривые.. при том, что на ЗП - все ровненько. Изменено 8 Января 2017 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 8 Января 2017 Ну во первых не нужно истерить) мод очень легкий, и в нем не нужно совершать прыжки и быть Ларой Крофт, все находится без проблем. Во вторых, правила русского языка никто не отменял, все предложения начинаем с заглавной буквы. В третьих все сокращения мата на форуме запрещены, почитайте правила. На первый раз пред устно. В четвертых, если как вы считаете мод "кривой", удалите его и всё. А я вот ЗП не люблю, и сколько бы модов ни начинал, бросаю, не то там что-то, нету того, что было в ТЧ, с её "кривизной". Ссылка на комментарий
Vic333 1733 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 stgaz. Привет! Не суетись и всё найдёшь. А по поводу ТЧ, так яблоко от яблони не сильно далеко укатывается.Всяко возможно в игре-не туда пойти и огребать всё соопутствуещее. Моды на ТЧ этим очень не сильно исправляют ошибки оригинальной игры по полной. Как правило добавляют новые так, что всё нормально и почти хорошо. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти