Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1790 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Ссылка на комментарий
Sergej1 156 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Ну что сказать! Прошёл модификацию медленно и вдумчиво на 100%! Мод великолепный и сюжет интересный. Спасибо автору за атмосферные вечера! Да кстати, модификация ни разу не выдавала ошибок! Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Sergej1 1 2 1 Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Снова неимоверный казус. Квест Седого на Юпитере "Найти Алешку", нашел я этого негра губатого, а ему оригинальная аптечка нужна, а где ее найти можно на Юпитере ? На Янове всех торгашей прошерстил, гибло ...прописывать не умею. Есть какие либо идеи, кроме возвращения на Янтарь к Пестрецовой ?2Хемуль : Друже, не плохо было б добавить упоминание об этом казусе в шапку, вроде там нет. Добавлено Хемуль36рус, 19 Ноября 2016 В шапку внес эту инфу, хотя аптечки всегда у все имелись. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 1-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=uxwmri71ZiE&index=1&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 2-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=acFtRMt3LzU&index=2&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 3-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=QWJ2Yik6Vhw&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq&index=3 4-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=EeQDM6_FOk0&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq&index=4 5-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=oIDXud2-xqU&index=5&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 6-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=1w1ny70nPQ0&index=6&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 7-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=vax_f14SxXs&index=7&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 25 Ноября 2016 Пост исправил, красный цвет используют только модераторы, это на будущее. 1 Ссылка на комментарий
DoctorChe 36 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Всем привет!( Стабильный вылет на Болотах, район Сгоревшего Хутора или безлоговый/выбрасывает на раб.стол/ или Expression : error handler is invoked!Function : handler_baseFile : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cppLine : 753Description : std: out of memory Переустановка и настройки по нулям ничего не дают. Может кто подскажет если какой-нибуть выход? Изменено 27 Ноября 2016 пользователем DoctorChe Добавлено HellRatz, 27 Ноября 2016 "out of memory" мало-мальски зная английский язык переводим и узнаем, что вылет по нехватке памяти. Болота тяжелая локация и на слабоватых ПК вылеты по памяти там наблюдаются часто. Попробуй снизить графику, перейти на статику ну и т.д и т.п. Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Иду к Доктору с артами, варить лекарство, впрочем, это практически уже финал ...Очень странным вышел этот мод. Местами крепко удивил, до "Глаза на лоб", а местами создалось впечатление, что к середине работы автор перегорел и хотел как можно быстрее закончить мод. Работа с озвучкой все так же крепкая, да и музычка в ключевых моментах к месту. весьма. Желаю автору дальнейших успехов..и не перегорать. Добавлено Хемуль36рус, 28 Ноября 2016 Ну не все же должно быть "глаза на лоб", а так, всего по чуть. Да и уже не то рвение к сталкеру, я уже много раз говорил, устал я от него.) 1 Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как в расширенных настройках видео, перемещать ползунки - дальность освещения и качество теней ? Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Привет ребят, у меня вопрос-переход со старой свалки есть переход на склады?Вроде бы Степан Галушка про него говорил, когда отправлял за веномами, и тайником.. Или это так, просто?Просто не совсем понятно, куда идти после старой свалки.. И не будет ли каких-то новых квестов на кордоне или на обычной свалке.. Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 К Степану нужно вернуться, на склады рано, не лети впереди паровоза. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Не получается найти седьмой огурец, какое у него название, чтоб прописать в рюкзак ? Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 ogurec Но советую получше поискать, они все на месте. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Нет, Хемуль, либо ты не понял, либо я недоговорил.. Я на старой свалке уже артефакт Стекло нашёл.. Именно после этого куда идти?Сразу на бар? Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @NeoAndrew, привет. ГГ, же говорит, что теперь надо идти в Бар. Так что иди в Бар. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Как сделать, чтоб посветлей было на локациях ? А то небо яркое и светлое, а все остальное темное . Как то так. Настройки крутила, но не получается сделать, чтоб было весь окружающий мир был по светлей. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Оля Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 В каком смысле все остальное, в моде освещение нормально настроено. Скрин покажи, что не так. А вообще в настройках игры накрути так, как тебе нужно. Добавлено Хемуль36рус, 5 Декабря 2016 На Затоне ранее утро, в принципе все там нормально, а вот шейдеры кажется не от моего мода. Так? У меня такой размытости в дали нет. тут я тебе ничем не помогу, еще и монитор кстати тоже нужно подстраивать, я где то выкладывал файлик для настройки монитора от АМК. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) https://yadi.sk/i/8249ms2V32HzsH Вот этот, настроить монитор нужно так, чтобы были видны обе надписи АМК, на белом и черном фоне. Кстати типа инструкция для настройки теста(примитивная). Нужно, если у тебя джифорс, в панели управления включить Использовать настройки NVIDEO. Регуляторами моника не получится добиться нужного эффекта. На Радеоне, что-то подобное тоже должно быть. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Хемуль36рус 1 1 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 @laki, окей, пойду тогда в бар.. Просто меня беспокоит, а если ещё квесты будут на кордоне или свалке? Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 @NeoAndrew, привет. Ну будут, так вернёшься. Ты же Сталкер, твоя "участь" - бороздить просторы зоны. 1 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Народ у кого остались сохранки на разных локах, скиньте, на Ап-про Wolfstalker просит. Ссылка на комментарий
VAVKA 1024 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 @Хемуль36рус, на разных локах. Добавлено Хемуль36рус, 19 Декабря 2016 Спасибо Лёха, выручил.) 2 1 Ссылка на комментарий
АлексВ 1 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Отличный мод из серии Путь человека. Сама серия мне всегда нравилась за то, что она раскрывает истинную суть модов о Сталкере - это оказание помощи все тем, кто в ней нуждается (жителям Зоны) и поиск артов.Последний мод Возвращение получился быстрым в прохождении, по сравнению с Дежавю. Словно автор не очень хотел его делать, но были на то обещания/обязательства.В плюсы можно отнести: отличная озвучка, новые локации и мутанты, реалистичные душевные переживания и голос "за кадром", отсутствие вылетов, постоянная техническая поддержка мода разработчиком (перенос на 1.0006, новый параллельный сюжет "Тайна Черного Сталкера").Мое общее впечатление об игре: ГГ вернулся, а зона изменилась - появились новые локации и НПС. Все занимаются своими делами (проблемами), до Меченного нет особого дела и у него нет интереса вникать в их заботы, словно он всем говорит: "я тут не на долго - только за лекарством". Старые оставшиеся немногочисленные друзья не особо рады его видеть, а только Болотный доктор очень рад.Единственный минус - это финальные слова о том, что Меченный после обретения семьи остался жить в Предбаннике и редко выходил в Зону, т.е после всех подвигов стал собирать грибы и ловить рыбу?! Наверное этими словами автор хотел сказать, что серия навсегда закончилась. Ссылка на комментарий
лОРИк 1235 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Так-с. Я тут надумал все таки пройти этот шедевр и мне нужен сейв. Заход на кордон. Я конечно доходил до бара, но хочу начать с кордона. В посте выше, у VAVKA много сохранок, может чего выберешь. да я уже загрузил 1 сохранку. "Кордон". А там вообще ТД. В остальных сейвах ковырятся не стал. п.с. Забыл уточнить. Первый заход на кордон. Добавлено Хемуль36рус, 2 Января 2017 В посте выше, у VAVKA много сохранок, может чего выберешь. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Хемуль, подскажи пожалуйста конфиг дробовика spas12_m1(спас хантер), что-то не могу его найти.. Делаю дробовики в слот пистолетов, всё вроде сделал, а вот спас хантер не могу найти конфиг.. Спасибо.. Скажи ещё пожалуйста, какой прицел нужен для сайги тактик(это которая почти в конце даётся, на юпитере вроде бы), я мод проходил, но забыл уже Добавлено Хемуль36рус, 2 Января 2017 Вообще-то я не подсказываю, ковыряния своих файлов, это первый и последний раз. misc - unique_items Добавлено Хемуль36рус, 2 Января 2017 wpn_addon_leopold В конфиге он прописан, если ты полез ковырять, то должен хотя бы азы знать. Ссылка на комментарий
jeckso 0 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Вылет при сохранении в районе входа в х-18. При выполнении задания на убийство бандитов. Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) @jeckso, Вылетает при загрузке сохранения Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Нужны строки которые выше Fatal Error/ Все установил правильно, правку ставил? Добавлено Хемуль36рус, 3 Января 2017 Установи Кумулятивную правку и переиграй квест со Слесарем с начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти