Jim Raynor 118 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, как убрать музыку с радио?Не хочу что бы мне страйк ютуб выписал за авторские права..Или вообще звук с радио убрать можно? Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) @HellRatz, а вы знаете где эта логика находится? И эти аудио я не нашёл сколько я не искал Изменено 7 Ноября 2016 пользователем HellRatz Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) По крайней мере радио у Семёновны как играло, так и играет. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Kirgudu Убрал оверквотинг. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 7 Ноября 2016 @Maxwel, так и делаю, что уж сделаешь. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) @игорь 77, я не первый день на ютубе. И кучу раз видел, что если музыка была с авторским правом, то ютуб просто всю звуковую дорожку вырезал. Я ещё ни где не видел, что бы ютуб так грамотно делал как ты говоришь. Ты может это прочитал где-то, но всё это для красивых глаз написано.. Ребят, можно я здесь прохождение мода выложу с канала? Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 1-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=uxwmri71ZiE&index=1&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 2-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=acFtRMt3LzU&index=2&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 3-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=QWJ2Yik6Vhw&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq&index=3 4-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=EeQDM6_FOk0&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq&index=4 5-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=oIDXud2-xqU&index=5&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 6-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=1w1ny70nPQ0&index=6&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq 7-я часть прохождения мода Путь Человека Возвращение (с адаптацией под патч 1.0006) https://www.youtube.com/watch?v=vax_f14SxXs&index=7&list=PLbbO_57StaB951BZbtYp-zTGOwdDZY3pq Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Декабря 2016 Привет ребят, у меня вопрос-переход со старой свалки есть переход на склады?Вроде бы Степан Галушка про него говорил, когда отправлял за веномами, и тайником.. Или это так, просто?Просто не совсем понятно, куда идти после старой свалки.. И не будет ли каких-то новых квестов на кордоне или на обычной свалке.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Декабря 2016 Нет, Хемуль, либо ты не понял, либо я недоговорил.. Я на старой свалке уже артефакт Стекло нашёл.. Именно после этого куда идти?Сразу на бар? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 6 Декабря 2016 @laki, окей, пойду тогда в бар.. Просто меня беспокоит, а если ещё квесты будут на кордоне или свалке? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 2 Января 2017 Хемуль, подскажи пожалуйста конфиг дробовика spas12_m1(спас хантер), что-то не могу его найти.. Делаю дробовики в слот пистолетов, всё вроде сделал, а вот спас хантер не могу найти конфиг.. Спасибо.. Скажи ещё пожалуйста, какой прицел нужен для сайги тактик(это которая почти в конце даётся, на юпитере вроде бы), я мод проходил, но забыл уже Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2017 Хемуль, ты меня там видимо не так понял.. Про прицел я имел ввиду нормально в игре.. Не ковырять файлы))Как он нормально в игре называется, и где его можно найти.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2017 @jeckso, не знаю, я репак поставил.. У меня вот вопрос-когда берёшь задание у Повара на складах, там в диалоге Меченный говорит что он и для себя что-то нашёл.. Я вот и не понимаю что именно, там тайник есть какой-то, у наймов? И где автомат аек-971 можно найти?Тоже на складах? Хемуль, это я у тебя спросил))Может не так прочитал.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 3 Января 2017 Ребят, может кто-то другой знает, где в моде найти аек-971?Я видел в видео, что автомат этот был, и по-видимому с армейских складов..Когда нужно было идти по заданию Повара, и там что-то помимо мешков есть в деревне.. Хемуль, а в деревне что надо искать помимо мешков с картошкой?Меченный же говорит, что он там и для себя что-то нашёл.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Ещё раз спрошу))Что можно найти в деревне кровососов помимо мешков? Зачем троллить?Или у вас жизнь такая? Я же написал-в диалоге с Поваром, когда ему приносишь мешки с картошкой, Меченный говорит что он и для себя что-то нашёл.. Я и спрашиваю что.. рюкзак с чем-нибудь, или просто схрон с патронами, едой и т.д.. Изменено 4 Января 2017 пользователем Хемуль36рус 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2017 А sns видимо удалил комментарий)) Забоялся что ли.. Спасибо Хемуль, в который раз помогаешь))от этих школьников ни чего не дождёшься.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 4 Января 2017 Хемуль, у меня вылет от чего-то на радаре Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ...oveka. vozvrashhenie\gamedata\scripts\xr_kamp.script:507: attempt to call global 'abort' (a nil value) Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jim Raynor 118 Опубликовано 5 Января 2017 Всё, вылета больше нету, спасибо Хемуль.. Кто-нибудь знает, что за рецепт даёт профессор на Юпитере, за исследование деревни Копачи?Дёмин даёт линейку модификаций души, а вот Скоблев дал какой-то рецепт, который у меня в пда не отобразился.. Может быть так, что я этот рецепт ранее получил? У меня он значит не появился почему-то.. У меня много рецептов в ПДА не отобразилось, не знаю почему.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение