Brat904 265 Опубликовано 26 Мая 2016 Ни одного вылета. Играю На полной динамике, максимальное качество. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brat904 265 Опубликовано 1 Июня 2016 У меня претензий вообще по моду нет. Иду не спеша, если есть возможность обойти или убежать от мутантов, то так и делаю. Этот мод не на быстрое прохождение , а на размеренное и вдумчивое. Любуйтесь прелестями зоны, изучайте ее. Это мое сугубо личное мнение. Да и стабильность 100%. Вообще ничего не правил, окромя точек убитых НПС на минекарте. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brat904 265 Опубликовано 13 Июня 2016 @Линь, Дед Игнат просит принести дровишки. Они не в развалинах дома, а просто по кустам разбросаны. Мека по центру на севере локи, даже на карте как бы за пределами. Паучки тебя там встретят) 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brat904 265 Опубликовано 15 Июня 2016 @OlgerdTr, А пробовал актор на предмет веса не ковырять? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brat904 265 Опубликовано 20 Июня 2016 Вот и пройден мод. Осталась легкая грусть. Она всегда бывает, когда заканчиваешь стоящую игру. Много писать не буду, т.к. качество модификации говорит само за себя. Одним словом –Мод сделан с душой. За все время -это второй мод в котором не было ни одного вылета, даже по памяти. Сюжетная линия и побочные квесты подобраны очень хорошо, продуманно. Баланс на грани – за это вообще респект в кубе. Озвучка, шумы, музыка все это создает атмосферу, которая должна быть в моем понимании. Мистика, приведения на могилах помогают погрузиться в эту фантастическую атмосферу. Частенько бывает жутко. ( Такие ощущения у меня были при прохождении первого Ведьмака). Задание послушать музыку – шедевр. Оно очень удачно вписывается на контрасте. Стоял , слушал и у самого мысли плыли. ( Можете смеяться , но я 5 раз с сохранки грузился и получал удовольствие. А при посещении могилы Лукаша, так вообще прослезился и не стесняюсь этого. Писать можно много еще хорошего. Спасибо за качественную игру , сделанную с душой. Таких модов очень мало и их можно по пальцам рук пересчитать. Да забыл, авторских тайников достаточно. PS. Для тех кто привык проходить моды за вечер с шашкой на голо, со спавнерами и как танки, для тех кто не хочет изучать зону , кто любит тайники с метками (Хотя автор сжалился и упростил тайники, видать нытьем достали пользователи), кому лень побегать и полюбоваться видами и капризами зоны- ЭТОT МОД НЕ ДЛЯ ВАС. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brat904 265 Опубликовано 23 Июня 2016 @Хемуль36рус, В версии 1.0004 был Федька. В 1.0006 отсутствует, даже при первом заходе на кордон. Да я и не парился. Ремкомплекты были, а денег на ремонт мало, да и накладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brat904 265 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Не появляется призрак старого сталкера на могиле, по арту Лекарь. На территорию церкови заходи через арочные кирпичные ворота. Обновится задание *Отыскать могилу с артефактом* (ГГ голосом продублирует это сообщение.) Ищи могилу. Как такового призрака и не будет, а будет только заставка сталкера в противогазе. ГГ сообщит голосом , что ты правильно нашел могилку. Потом обыщешь ее и все. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Brat904 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brat904 265 Опубликовано 7 Июля 2016 @Лемур, Открой файл user и последняя строчка vid_mode Поставь свое разрешение экрана или меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение