Путь Человека "Возвращение" - Страница 51 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@hrenovvv, на Юпитере очень интересно, как мимо пройти?

• Согласен 6

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

pPABO77. Если ещё нужны сейвы.

1. Получаем задание на Ботаника:   http://rghost.ru/7ZtqKnzQJ

2. Тело в ТД:    http://rghost.ru/7qHp9hSCM

3. Сам артефакт:   http://rghost.ru/6sL5LJJnv .

Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2
на Юпитере очень интересно, как мимо пройти?

Да знаю я, мне Юпитер даж чемто больше чем Затон нравится, с Соли еще... Пробегусь по старым бонусным тайникам - мож че новое положили! :)

Изменено пользователем Хемуль36рус

Barsuk

Всем привет! Никак не могу найти вторую нычку в Капачах - всю деревню перерыл по угольку... Киньте кто-нибудь скрин в личку, плиз!

Barsuk

hrenovvv. Валер Привет! Сейв скинь. До поиска этих нычек в Капачах. Или укажи кто даёт на них ориентировку!

Доброго Дня.

При переходе в Припять у меня не было задания на встречу в прачечной (видео по прохождению посмотрел). Но разговор со всеми состоялся и вместо семи сталков у меня было только четверо. Это нормально?

@IGOR™, привет. Нормально, у меня тоже так было. И в теме где-то обсудили, бывает и семеро.

• Согласен 5

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@VAVKA

У меня это задание сработало и сразу зачлось, когда с речного порта возвращался и в прачечной еще троица появилась.

Всем привет !

На Складах Зевс сказал подойти к Харитону, а он лежит мертвый, вероятно после выброса ласты склеил ) Ну  что это такое ...  То ПДА пропадает,  то радиостанция пропадает из рюкзака, сейчас Харитон....  Все правки ставила..... Надо переиграть или можно исправить ?  

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

Доброго времени суток, у меня проблема при переходе с затона в предбанник стабильный вылет,подскажите пожалуйста что делать???

не найти мне лог вылета

Изменено пользователем Tegi79

у меня проблема при переходе с затона в предбанник стабильный вылет

Битва Экстрасенсов перенесена на следующий год.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Не делайте мне больно, господа...

не найти мне лог вылета

Лог вылета - это информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
Файл лога находится в:
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".
Для исправления ошибки нужна информация, которая идет после фразы FATAL ERROR. Если непосредственно перед этой фразой или несколько строк выше есть текст на русском языке - то также обязательно нужен и он.
Если этой фразы нет, то сразу после вылета откройте блокнот и нажмите Ctrl-V. И смотрите текст, который идет после этой фразы.

• Полезно 4

Не делайте мне больно, господа...

Во нашёл 

Expression    : assertion failed

Function      : _VertexStream::Lock
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line          : 44
Description   : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Изменено пользователем Tegi79

Сталкеры помогите) Я хоть и великий дух , но не в вашей игре) только в реальной жизне) как можно не помереть когда за болотом на свалке куча зомби,пси собаки и еще дофига чертов хрени , а запрыгнуть не куда чтобы отвалили и пперестрелять !

Подскажите пожалуйста,  как играть в этот мод,  чтоб квестовые предметы не пропадали ? В описании мода написано - взяли квест, выполняйте.  Взяла задание  у Харитона на ящики. Сразу на Радар и ящик там один. Смотрела видео где они должны быть. Помогите пожалуйста вернуть на место ящик. Гг шел по Радару с одной аптечкой девять часов игрового времени. Переиграть не реально :)  

Ребятки подскажите какой хутор имеется в виду возле насосной станции на болотах в верху в низу можете скрином карту выделить буду признателен)

Хранитель_Зоны, От АТП в сторону перехода на Старые Болота, по дороге и попадешь прям на Хутор
Изменено пользователем Оля
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...