Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь получал тайники после распития водки со сталкерами? Или это дохлый номер?

Если получалось, опишите пожалуйста где и с кем. :)

Получал раз 6 за 60 дней в Зоне. Проблема в том, что бухать почти не с кем. Изменено пользователем PblHOK
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Эх... Пора накатывать 8 обнову, не могу пройти на базу Борова. Там зомбей штук 200... Лаги такие шо не дай бог. Может как рассасуться по локам откачу обратно на 7.

Не поможет тебе восьмая обнова и ни куда они не рассосутся, а так и будут плодится в канализации, этот сумасшедший спавн ещё тоже ни поправили. Нужно зачищать полностью, а потом при каждом заходе на локацию подчищать пару-тройку вновь заспавнившихся, иначе со временем снова расплодятся.

Алпет лично сказал, не ходи на локацию пару часов, зомби рассосуться по локам (ну должны ) возможно это ключевое слово... Не , мне не в падлу проверить.  Если не сработает, я откачусь на 7. 
А почистить я их НЕ МОГУ. Физически.

Изменено пользователем PblHOK

Пробовал или так - ориентируясь на другие моды?

Ещё переход между Х16 и Х18 можно открыть.

Этот тайник находиться наверху де лифт, туда есть от куда то переход. Но я не помню откуда.

104 не такой косой как акм? Хочу у Султана заказать на смену стовосьмому.

@Packum, на АС такой же нашел сегодня :)
@Lemberg-73, Заинтриговал, спасибо.

• Нравится 1

ГМ94
Подтверждаю.  Единственное, что. @Mari,  посмотри на досуге урон у Вогов.   Что то , как то, хлопушки.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Не, накручивать не надо, но чутка добавить не помешает.

Я на дт столкнулся с бандой собак, штук 12 было прямо в кодлу влупил с подствол ни одна не умерла... 4 вога в итоге стрельнул, 6 псов положил. Непорядок. После этого снял подствол :)

@Mari, Тебя сейчас живьем схавают, прекращай :D.
Кстати, хочу сказать в защиту @Shram_123,  то же от бедра стреляю точнее. На самом деле всё просто.  @Mari,  Возьми в руки Грач, и попробуй попасть через мушку, потом попробуй попасть от бедра. Не обязательно в голову, хотя бы в тело.   И таких стволом уйма.  Некоторые стволы описывают слишком большую сферу. По факту, через мушку стрельба должна быть точнее, но дичайшая раскачка сводит всё это " по факту " в ноль.  Именно из-за этого стрельба от бедра более профитна.  
Я любитель battlefield4 мульиплеер и мне нравится как там сделана стрельба. Когда целишься  через мушку / коллиматор  или другую оптику, прицел стоит как монолитный, но вот когда начинаешь стрелять.... Вот тогда ты чувствуешь что у тебя в руках дурында а не палка. И отдачу там можно контролировать.  Но контролировать раскачку прицела в сталкере практически не возможно.  Я говорю именно о контроле хода прицела когда целишься.  Когда я стреляю мне не тяжело контрить отдачу , батла научила.  Но вот просто поймать цель на мушку или держать её в прицеле... Это проблема.

@Grisli, Это не помогает от слова в обще. Если честно, то мне уже всё равно, я сейчас юзаю те стволы где раскачка минимальна. Но вот когда начинал прохождение, это был ад...

Играю на 8 обнове, какой калаш из сотой серии наиболее убойный? Есть все три, но что-то понять не могу...

А мне что-то не особо этот мини драгунов, не понятный ствол. Вроде и снайперский, вроде бы и нет. Вроде бы автомат, но то же нет. Хотя мб я просто не понял этот ствол.

Жду оружейный патч, да бы нацепить на свой любимый 107 колиматор.

А можете сказать убойности мини драгунова, 104 и 107... Я разницу в обще не замечаю. Что мутов что людей все валят одинаково.

@shahvkit, Стрельба по зверюшкам не означает что НЛС шутер.Для пострелять есть много других достойных игр.

Сяк сделал по другому. В большинстве модов, да что там, во всех. Гг ведет войну с другими людьми. Тут же на роль людей встали мутанты. И это не совсем верное решение. Проблема в том, что их СЛИШКОМ много. А профита почти нет ибо ничтожно мал шанс выпадения трофеев. Но ты обязан вести отстрел живности. Взять к примеру ТД, она для меня закрыта. Ну та часть где Борова база, а почему? Потому что, там зомбей уже штук 300 если не больше. И я физически не могу их убить ибо игра виснет из-за диких лагов на подходе. Я просил алпета и не раз, да бы он убрал, или ограничил спавн, и эта проблема не только у меня. Но это не считается проблемой, е*сь сам. Откуда я мог знать, что именно там зомби спавнятся до бесконечности? Теперь всё. Тд закрыта.

Да и сам спавн мутантов... Идешь себе и тут бац перед лицом 8 псевд спавниться... Или 4 химеры, нормально. Не шутер, да... Недошутер я бы сказал. До батлы далеко.

Я не хочу кого-то оскорблять, но. Хотели как лучше а получилось как всегда.

И да, мне этот мод нравится, и я буду в него играть, пока 12 апреля не выйдет моя Любимая игра. Он на третьем месте в моем "сталкерском" сердце. На втором Оп2, а на первом...

• Согласен 3

На вашей версии 0.72 ; 0.60 ; 0.62 .

Хит патронов 5.45х39 1.45-1.85 ; 7.62х39 2-3.

Если лайт версия, то хит патронов выше.

Вот спасибище! А я-то думаю, кажется или 107 убойней.

Надо будет опять мини драгунов потестить, может понравится :)

@mikelik, есть еще одна эпическая фраза Сяка на форуме про пейзажи, скуку и желание занять игрока. Ты похоже ее не видел, а вот я в этот момент с ним общался лично.

По поводу цифр урона, затрите тот пост. А я благодарен, спасибо парню который ответил.

Крайне не рекомендовал бы, брать задания без явной награды и по типу сходи узнай. Исключением является зуб когда просит выяснить рецепт.

• Нравится 1
  • Полезно 1

А почему крайне? Награда не компенсирует затраты? Есть и другие такие задания. А интерес что там?

Награда в таких квестах не то что уныла... А... Вот пример - из Лиманска арт на Болота, награда 4 ргд5 или 5к... И такое в большинстве случаев. Я беру такие задания только если мне по пути.

Один раз за 70 дней в зоне мне в награду дали прицел.  В остальном же случае это либо хлам, либо деньги до 20к.

Подскажите, где вы эти цифры наблюдаете?

В ранге меченого. Там всё есть.

Бесполезно ждать задания, во первых не факт что за 2 колючки он даст именно МД, во вторых не факт что в обще его даст :) это рандомидзе.

Я так у Пахома пытался экзу снв выцепить, 5 реальных часов стоял, сериалы смотрел по путно на ноуте, в итоге плюнул... Экзу так и не получил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...