DiGGeR 51 Опубликовано 15 Января 2016 Попробуйте переиграть, м.б. не сгорит... Сгорает, переигрывал раз 10, и откат на ранние сейвы и сон и что только не делал, сгорает при определенном выбросе, причем уходил по игре дальше - не сгорал, а после переигровки некоторых моментов стал сгорать. Если ремонтник просит пустышку может всетаки информацию восстановит? Я имею ввиду рецепты. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2016 Вроде бы как то говорили тестеры о том, что теперь Сидор не даст задание если уезжает - а не тут то было, взял я у него задание вечером, собрать пару Медуз, а утром он упорол на пару дней, квест провален, и вовсе не из за меня... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2016 Вопрос, к Мюллеру сходил на Агропром, полечил, пошел в Бар докладывать о выполнении Зубу, решил там же выспаться, утром иду, а на блокпосту валяется Мюллер дохлый, он больше не нужен нигде или переиграть лучше? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2016 Так что ответите по Мюллеру? Он нужен после того как лечим его и берем с него бумажку для Зуба? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2016 Мюллер может умирать если не пойти к нему сразу после диалога с Зубом, я сначала не учел что он там дуба дает потихоньку и пошел к нему на третий день только - естессна он умер. Если пойти сразу или покрайней мере не через сутки то он должен быть жив, кстати заходить к нему с пригорка сразу на винтовую лестницу куда выгоднее и спокойнее, ибо внизу разлит кисель и портится костюм и во вторых сосычи со снорками сильно напрягают. 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Января 2016 Народ, как правильно лечить Монгола? Или его лучше не лечить? В НЛС6 проблем не было - ждем пока Пуля отбежит подальше, лечим и Монгол спокойно идет на базу бандитов, здесь же он вскакивает и мчится вслед за Пулей шпигуя его свинцом, наверно следовало не давать ему оружие. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Января 2016 Спас Оксану, проводил ее на Кордон, спас Влада, рецепт Влад не дает, только сказал, что в Кишке гигант ослабший на болотце у опкомовской дачи есть, а кто ж теперь рецепт на сопливый дикообраз даст? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Января 2016 @Grisli, очень глупо сделано, какая разница кого спасти первым... Кто квест писал, надо ему гвоздь в голову забить... Хорошо, если порядок спасения: сначала Влад а потом Оксана награда будет тоже ввиде сведений о гиганте в Кишке или что то другое? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Января 2016 Не могу никак подобрать правильный пароль к ПДА, такие буквы: ивдорпйытун anagram пробовал - не подбирает сайт слово. @ArtFil, точно, продвинутый, спасибо большое)) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Января 2016 Потерял Санька, дотащил его мертвого друга с ЗХ на Болота, взял у него схему агропрома, ушел на Кордон, на сл день хотел ему альбом дембельский отдать - прихожу на Болота, а его нет нигде. Все излазил, куда он мог уйти? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Января 2016 Скат-9 не пробовал, но за Скат-10 скажу так, я его получил по заданию Сидора на 4 выверта, весит 9кг, грузоподьемность 23кг. ПНВ-синий, но изнашивается сильно, ремонт вылетает в копеечку, лучше чинить ремкомплектами. Считаю что лучше всего приобрести у вояки на Болотах Берил-5М. очень стойкий на износ и ремонт не кусается. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Января 2016 У меня вопрос по поводу нычки стрелка, пространственная аномалия выкидывает при имеющемся артефакте только один раз? После первого посещения нычки второй раз она у меня не сработала почему то. 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Января 2016 У Берила маска есть! И ПНВ есть, зеленый правда но есть! Про телепорты пару страниц назад я не понял ничего. можно нормально обьяснить, должен ли работать или так задумано? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Января 2016 Насчет тарзанки в нычке стрелка, все делалось по науке, арт на поясе был и аккумулятор пристегнут и не сдохший а свежий, однако в следующее посещение нычки, телепорт не срабатывал, вот я и спросил он что один раз работает? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 19 Января 2016 Сталкеры дают наводку на схрон при распитии с ними водки? Или это убрали? Три раза пил и все три раза ничего мне не поведали. Кстати, сделали так, что если перезагружаешься, то при повторном предложении выпить - отказываются, приходится ждать 20минут пока снова согласятся выпить. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 19 Января 2016 Народ киньте ссылку на прохождение защиты стоянки техники с Бесом, видел где то гайд как его пройти полегче, найти не могу. Винчестер 1200 не берите, я его с охотника снял какого то, стреляет как лейка в разные стороны. Кучность отсутствует вообще, с него даже собаку в упор не всегда убить можно. Спас напротив, достаточно мощный и кучный, однако перезарядка очень долгая и если случилось что вы окружены мутантами а боезапас весь выстрелили, то будет проблема... А я вот насчет БМ-16 спросить хочу, в описании сказано что из за длинных стволов имеет большую мощность и кучность в сравнении с обычным ружьем, он реально лучше чем ТОЗ-34?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Января 2016 Пара вопросов возникла - Волк когда задания дает? С начала и до момента его ухода из деревни не давал ни разу, Игнат тоже не дает задания, при каких условиях от них можно получать задания? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Января 2016 Беса я уже защитил, раз 20 переигрывал, в том числе с самого захода на Свалку раза 4, ну не нравилось мне как карта ложится, в конце концов все сделал, всех сохранил, никто не помер, Филька Лапоть жив, раненный в леске тоже и сидит в ангаре теперь, помогал Серому, я ему автомат свой отдал, иначе он бегал и орал чтоб его оставили в покое))) Серый жив, Бес жив... Сидор мне нормально задания давал, почти каждый день удавалось выпросить, а вот Волк и Игнат, сколько играл ни разу не давали. Я почему и спросил, может еще рано, может условия какие надо выполнить. Как сделать так чтобы Орех не перся на остановку а уходил в Кишку? Ведь на остановке его рано или поздно собаки загрызут. Там псевд бегает штук по 8 постоянно, причем в день спавнятся раза по три. Я хвостов с них снимаю постоянно в день по 3-4, при том удается еще мертвяков посчупать, которых эти псевды там генерируют регулярно, веселуха в общем... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Января 2016 @shahvkit, очень странное мнение по поводу БМ-16, в стену стрелял с обоих - у БМ разброс меньше, по дальности не проверял но достает собак к примеру очень издалека, иногда дальше чем макаров, по мощности вот не понял, все равно кабана с двух выстрелов валит, иногда одного хватает, но и ТОЗ бывает с одного ложит. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Января 2016 Леха старьевщик при первом посещении обещает презент через пару дней, он просто так сказал или что то должен дать? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение