tolyan799 32 Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Хм, а тут вот с виду не очень-то и огромная бандурка... проще уж тогда Глок-какой-то-там с авт. режимом. Ладно, я в этом все равно не шарю, буду дальше с бизоном бегать Изменено 5 Апреля 2016 пользователем tolyan799 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 5 Апреля 2016 Мда уж, пользовал я ее прошлую игру: тяжелая, неповоротливая, да еще и псов в корпус с таким-то патроном не валит. Выкинул короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 5 Апреля 2016 @shahvkit,ну значит патчами допилили уже. @Mari,а чем в текущем балансе УЗИ отличается от мп5? Если не секрет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 7 Апреля 2016 Вот только мозг зачастую опирается на логику и здравый смысл,а тут она мягко говоря,страдает. посмеялся... это все разжевыввалось 1001 раз... 1 Толик упиливает куда то в центр Зоны, хотя не так давно был тяжело ранен и по идее должен отлеживаться в лагере. по вашей же логике, ГГ вообще тогда за кордон никогда не должен был вылезти ибо - пырнул кабан - все гаме овер, месяц в лагере регеним ХП. Но нет же, ГГ может продвигаться, а неписи почему-то надо "отлеживаться в лагере". 2 Опаснейший монстр Зоны - боится это же феерия - какой-такой монстр, какой-такой Зоны... вы его видели и он задокументирован в научной литературе со всеми своими слабыми и сильными сторонами? И зона у нас дело обыденное, и кажды жедающий млжет туда сходить и всем доказать какие они Монстры зоны. это лол.3 можно достать убер уникальные стволы и т.д, но при этом пара пачек ББшек стоит целого артефакта. просто баланс... 4 клеить ласты от нехватки витаминов и прочего тут явно не хватает про "сходить перед дальним рейдом пописять и покакать". 5 Зона непознаваема опасна а вот это золотые слова да 6 И тут же: Но при помощи неизвестной водяры, хвоста псины, неизвестной колбасы и потустороннего артефакта можно запилить более крутой артефакт, причем абсолютно др. семейства. а почему нет? Вы имеете дело с "артефактами "и знаете наверняка? я думаю это не логика говорит, а банально очередной перегретый пукан требует BFG10k справедливости 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 8 Апреля 2016 Не худо было бы список у Сидора или Султана расширитьтак можно и до бесконечности списки бессмысленно расширять, бо не предела человеческой мммм человеческому накопительству))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Ну не знаю, в моем нлс доцент за хранение берет 1 простой артик в сутки) Изменено 8 Апреля 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 9 Апреля 2016 Немного вброшу сказок в субботний вечер Хм, интересный момент я обнаружил. Набралось у меня в коллекции ажно 4 разных т.н. "аномальных образования". Как я понял, либо это рудимент чего-то, чему не суждено было осуществиться; либо они реально имеют какие-то свойства, т.к. помнится у одного из них было даже было найдено (на другом форуме Рейн оф монолит описывала совйства одного из них); либо просто безделушки для атмосферности. Но что интересно, только сегодня я обратил внимание на их названия: Немного теории. Половина из этих имен в точности совпадает с маркировками червоточин из космической ММО Eve online (знаю, т.к. играл в нее в свое время), у других двух названия совпадают частично - а именно только цифровые обозначения, буква другая. Так вот, эти червоточины в Еве используются для пространственного перемещения из точки А в точку Б. И вот тут мне пришла мысль, что тот, кто давал названия этим артефактам, вполне знаком с Евой и сами эти артефакты вовсе не безделушки, но своего рода "ключи" для активации телепортов на локациях. Мне подумалось, что ГГ пользуется услугами НПЦ, что бы их использовать лишь на начальных-средних этапах игры, а затем, ему открывалась бы возможность активировать их самостоятельно вот этими вот фиговинами. Каждый конкретный "ключ" для строго определенных врат. А теперь к практике. Я значит, окрыленный этим "открытием" понесся к порталам, дабы провести эксперимент и,честно говоря, был практически уверен, что дело выгорит Но к сожалению, успех был немного предсказуем: пробовал и так и сяк и натирал, и треугольничком в комбинации с "компасом" выкладывал - "дыры" не активировались и вот ушел мой ГГ обратно на бар, и с горя напился и сдал весь этот трэш Бармену дабы не захламлять свое хранилище. Быть может, когда-нибудь... кто-нибудь таки найдет им применение Картинка с пруфом названия червоточины (только одна, другие нет возможности сейчас сделать, да и смысла нет) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 9 Апреля 2016 Ну как ощущения от нового баланса? Ну вот сегодня ради теста баллистики випиливал группировку Борзого из сига несколько раз к ряду. Ощущения были такие же, как в 2007 при первом штурме темной долиниы... Довольно острые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Народ, кто в курсе - экза свободовская, которая у Сидора на обмен, она с пси защитой или без? Их просто 2 разных есть, судя по магазину... Изменено 9 Апреля 2016 пользователем tolyan799 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 10 Апреля 2016 Подмел я тут у бедолаги с барьера Сиг-с-Акогом. Ну и после замеров на радаре решил его затестить. Основная цель теста была в сравнении с Сигом от Султана. Сразу оговорюсь, что пока тестил немного времени и "без линейки" - интуитивно короче. Значится по пунктам: Урон - примерно на схожем уровне, магазы равны, вес - аналогично, износ - тут чутка хуже, устойчивость к заклиниванию - вроде аналогичная, оптика - хорошая, даже по-моему более удобная, в качестве бонуса - ставится подствольник, попадание из которого ушатывает кровососа; так же можно вести автоматический огонь. Ну и глушитель отображается в худе - мелочь, а приятно Короче говоря, забросил я Султанов сиг в нычку, и вряд ли буду им пользоваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 10 Апреля 2016 Надо процедуру обговаривать....чтобы игроки не пострадали Голосование?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 11 Апреля 2016 При перезарядке подствольника натовского звук не синхронизирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) У СИГа что ли? Странно. У меня на тесте все в норме было. ну как-то вот так вот https://www.youtube.com/watch?v=ZnaCBpadIMo&feature=youtu.be фпс там в районе 35-40 Изменено 11 Апреля 2016 пользователем tolyan799 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 29 Апреля 2016 Пдашки лутай, сдался этот бес)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 7 Мая 2016 Вроде в сторону комплекса не шмалял , а откуда кипиш понять не могу . Ну да, ты туда не шмалял, а всего-лишь навсего в 30 метрах от основной базы подорвал БМП с людьми внутри и уничтожил 4-5 тел личного состава... Вот жеж удивительно, почему боевая тревога-то, очень странно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Лучше это задание отменить либо ререзагрузиться до взятия, ибо минус 100 в репу довольно неприятно. Изменено 12 Мая 2016 пользователем tolyan799 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение