Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Хм, а тут вот с виду не очень-то и огромная бандурка... проще уж тогда Глок-какой-то-там с авт. режимом. Ладно, я в этом все равно не шарю, буду дальше с бизоном бегать :)

Uzi_sub_machinegun_3017855b.jpg

Изменено пользователем tolyan799

Поделиться этим сообщением

Мда уж, пользовал я ее прошлую игру: тяжелая, неповоротливая, да еще и псов в корпус с таким-то патроном не валит. Выкинул короче.

@shahvkit,ну значит патчами допилили уже.

@Mari,а чем в текущем балансе УЗИ отличается от мп5? Если не секрет)

Не худо было бы список у Сидора или Султана расширить

так можно и до бесконечности списки бессмысленно расширять, бо не предела человеческой мммм человеческому накопительству)))
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Ну не знаю, в моем нлс доцент за хранение берет 1 простой артик в сутки)

Изменено пользователем HellRatz

Ну как ощущения от нового баланса? 
Ну вот сегодня ради теста баллистики випиливал группировку Борзого из сига несколько раз к ряду. Ощущения были такие же, как в 2007 при первом штурме темной долиниы... Довольно острые ;)

Народ, кто в курсе - экза свободовская, которая у Сидора на обмен, она с пси защитой или без? Их просто 2 разных есть, судя по магазину...

Подмел я тут у бедолаги с барьера Сиг-с-Акогом. Ну и после замеров на радаре решил его затестить. Основная цель теста была в сравнении с Сигом от Султана. Сразу оговорюсь, что пока тестил немного времени и "без линейки" - интуитивно короче. Значится по пунктам: Урон - примерно на схожем уровне, магазы равны, вес - аналогично, износ - тут чутка хуже, устойчивость к заклиниванию - вроде аналогичная, оптика - хорошая, даже по-моему более удобная, в качестве бонуса - ставится подствольник, попадание из которого ушатывает кровососа; так же можно вести автоматический огонь. Ну и глушитель отображается в худе - мелочь, а приятно :) Короче говоря, забросил я Султанов сиг в нычку, и вряд ли буду им пользоваться.

• Полезно 1

Надо процедуру обговаривать....чтобы игроки не пострадали

Голосование?))

При перезарядке подствольника натовского звук не синхронизирован.

У СИГа что ли? Странно. У меня на тесте все в норме было.

ну как-то вот так вот

фпс там в районе 35-40

Вроде в сторону комплекса не шмалял , а откуда кипиш понять не могу .

Ну да, ты туда не шмалял, а всего-лишь навсего в 30 метрах от основной базы подорвал БМП с людьми внутри и уничтожил 4-5 тел личного состава... Вот жеж удивительно, почему боевая тревога-то, очень странно :facepalm:

Лучше это задание отменить либо ререзагрузиться до взятия, ибо минус 100 в репу довольно неприятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...