Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

грач мне не понравился - ломкий, не убойный
Сейчас заканчиваем  дробовики. Автоматы уже настроены. На очереди пистолеты и пистолет-пулеметы. На сладкое оставил снайперки.

Завтра ждите еще одну вкусняшку.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

болтает
Болтает от раскачки или во время стрельбы? 

Да, выскажите мнение о надежности винтовок под натовский калибр. У кого там дела хуже всех на ваш взгляд. Есть время еще покрутить.

Мини-Другунов в моих правках прошел несколько изменений. Первичная при вводе в игру откровенно имбовая по моему недосмотру. Скорость пули оказалась сильно завышена (хотя я рекомендовал другую цифру). В сочетании с щедрой убойностью это дало то, что МД  валил все живое на любых дистанциях. Затем  правка по скорости пули, которая не сильно помогла. И наконец, совсем недавно довольно радикальное снижение убойности, которое скорее всего будет внедрено позже, вместе со всем оружием при ребалансе.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Все равно останется убойнее АКМ  да и по остальным параметрам будет превосходить.

• Спасибо 1

@Micha_Pulemiot, вся сотая серия в релизе превосходит в убойности АКМ.

• Нравится 1

@PblHOK, первый вопрос. Ты на лайте играешь  или на настройках по умолчанию?

@PblHOK, так в общем.

1. Сотая серия сейчас уже совсем другая, кроме надежности - тут еще надо глянуть.

2. СиГ-552 посмотрю.

3. ЛР300 снайперская в перспективе не должна больше лежать на базе наемников. Это слишком жирный подарок.

4.Патрон  NATO 7.62х51  я бы хоть сейчас ввел, но это глобальное ковыряние ресурсов игры, которое черт те к чему может привести. 

5. СИГ-550 Аког принял. Проверю.

6. Бенелли уже исправлен. Буквально вчера я ему дал пинка парой цифр, чтобы больше не тормозил.

7.  С М110 еще не решили, что делать. Возможно ее не будет.

@tolyan799, да  наверное уберу с тех, у кого высокократная оптика. Акога не коснется.

Посмотрел сейчас СИГи. Да там явно заниженная надежность в конфиге, учитывая то, что СИГ-550 многое в себя вобрал от  Калашникова.

Аког критиковали на СИГе.  Ничего  крамольного не увидел, но отдалил прицел от экрана чуть-чуть.  Теперь  краем глаза будет видно, что вокруг прицела творится. Кстати, надо аналогично у М16 и  ЛР настроить.

Это что касается Аког.

• Спасибо 1

@tolyan799,  там такая штука есть нехорошая, что прицеливание через гранатомет будет с таким же зумом как через оптику - смотрится ужасно, а при большом зуме просто неприятно.

И второе, что главнее. Я посмотрел на модели.  На снайперских СИГ и ЛР нет подствольника по той простой причине, что впереди торчат сошки. Тот, кто делал модель - не был дураком и понимал  о конфликте этих двух устройств.

• Согласен 2

И  есть у нас эдакие гибридные образцы,

Ну так Аког к таким относится. У него 4,5 кратное увеличение в игре. Хватит вам всем.

Берите модель с Акогом  и ставьте на него подствол.

На Аког я разрешу подствольник. И сейчас в тех конфигах, где он был запрещен, но на модели гранатомет присутствует, будет возможность поставить.

вот на АК-104 гранатомет

Нереально его поставить, кроме как удлинитель   прикручивать на его короткий ствол. 

Хотелось бы видеть у Султана в продаже FN 2000 - автоматно-гранатомётный комплекс

Он есть пока только на старых руках. Если добавлять Султану, то надо  делать подмену. Мне вот СИГ Султановский нисколько не кажется эксклюзивом.

@Packum, он должен стоять и щупальца его шевелится. Это бывший "сахаровский" кровосос, который у него в углу за стойкой стоял. Зачем его перетащили в райцентр непонятно. Был же ручной кровосос у Сахарова.

Давайте развернём компанию: "Верните кровососа домой!". И благотворительный магазин Альпета подключим.   :D

• Нравится 1

Я решил вернуть РПК-74 бег, но у него более сильная инерция чем у АК-74, он медленно поднимается на линию огня и его  тяжелее поворочивать. При атаке стаи собак у вас будут проблемы. Поэтому не обольщайтесь, что бег у него включен. :)

• Нравится 1

Раскачку прицела убрали?
У меня без раскачки, потому что я все проверяю на чистом ТЧ. 

@Packum, это называется: "Как в воду глядел".  :)

В НЛС Начало я его обретал на блокпосте вояк еще до Лиса. Надо тут попробовать.

Он  остался (и останется) на блокпосту военных, но я мечтаю внедрить его на южный пост Долга  в Баре.

Вот движуха то начнется. :)

А Киценко у нас с чем стоит? Напомните.

По идее  на Южном вышку поставить и  на нее пулеметчика вместе с прожектором.

Прожекторы сейчас автоматические, расставлены не по феншую. Плюс днем не выключаются (вроде). Феншуйный прожектор должен стоять  на вышке с пулеметом. Старые советские фильмы про немцев и партизан -  кладезь  знаний. Соврать не дадут :)

одиночка, по сути бомжара, может зачистить целый гарнизон блокпоста
Они сами лезут в ДН. Тогда и получается получить его. Бывали случаи, что пулеметчик даже один в деревню заходил. Но вот, что интересно, у меня пулемет все время исчезал с трупа. Баг что ли был...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...