Mari 2 107 Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Ого народ гляньте какой мне ствол Бармен дал в награду за задание Буквально сегодня о нем беседовал. Лазер там работает, не как задумывалось, к сожалению. Думаю его вообще убрать и коллиматор убрать, но поставить взамен прицел аналогичный Винторезу. но какой же он убойный Не страшно, надежность можно чуть поднять, а что до убойности, то сказал уже, скоро будет ребаланс оружия. Многое поменяется и приоритеты возможно изменятся. Изменено 17 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Если ребаланс коснётся всего оружия Планируется изменить тактико-технические характеристики. Что до спавна, то с ним будут поступать крайне осторожно если вообще его затронут. Изменено 17 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 18 Марта 2016 Хотелось бы увидеть их в моде, в нормальном виде NLC не позиционирует себя как оружейный мод. Всяких редких пистолетов точно не будет. Из всего списка заслуживает внимание только Sako M95, который по сути представляет из себя финский вариант АКМ, но качественной модели этого оружия нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 18 Марта 2016 Ремингтон валяется, ждёт когда его поправят на убойность Да уж, посмотрел. Позорные у него цифры. Поправим вместе с остальными стволами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) @Алексей Богатырёв, ну по индивидуальным заказам я тоже не работаю. Нет времени и настроения. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) в моде значит не нужно Чисто теоретически Валмет мог бы заменить один из АК-47, которых в моде несколько, но для этого он должен быть вообще шикарным. Правда и времени на баловство по замене моделей нет. Все усилия идут сейчас на правки. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Там ещё куча стволов непонятных, по несколько штук. Вроде по иконке обычный калаш, но какие то приписки там к названию В NLC7 свыше 20 разновидностей АК-74 и около 10 АК-47. Все различия между моделями в основном в текстурах. Базовых 74 ок пять: АК-74, АКС-74, АК-74Н, АКС-74Н и АКС-74У и 4 базовых АК: АК, АКС, АКМ, АКМС. Упс, наврал. АКМС нет. Ну это если считать со старыми моделями. Некоторые из них возможно еще с Начала остались. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 20 Марта 2016 Провисает сюжет, ой как провисает. Когда я это объяснял Сяку, он сильно осерчал Сам по сюжету я до этих лаб не добрался, но чувствовал шестым чувством, что это скучно и спорил с автором. Даже термин подобрал: "Санта Барбара". Уважаемые тестеры наверно хорошо помнят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 20 Марта 2016 А на Болотах-то выброс не страшен! Открытие века. )) Это еще в "Начало" было, если не путаю. По крайней мере, очень давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 20 Марта 2016 Взял у Султана Benelli, при перезарядке игра виснет и вылет на рабочий стол,подскажите как исправить В таком случае надо писать, какая сборка установлена, от какого числа. Что накатывал сверху и так далее.На последних патчах были проблемы с дробовиками. Не с одним Бенелли. Поэтому важно знать, какое обновление установлено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) От создателя разгрузки NLC - ВергАза новая мини-игра для NLC7 . Изменено 21 Марта 2016 пользователем Ааз 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) @shahvkit, во - первых, слово "дебилы" я полностью не писал. Был первый слог зачеркнутый, потом фраза про одаренность. Давай я тебе сейчас в твою цитату занесу матерную ругань и скажу: так и было? Во-вторых, на релизе кроме тебя играет пара человек таких же упрямых.. Мы уже с тобой спорили на эту тему.. В-третьих, я почему то успеваю читать все форумы посвященные NLC7, а люди c Ap-pro живут как в вакууме, что больше всего раздражает. И такое не только с NLC7 у них происходит. В-четвертых, если все таки кто-то из них играет не на "релизе", то его при заказе Мини-Драгунова ждет сюрприз. Но даже в этом случае у него может не хватить ума догадаться, что на МОЮ винтовку подствольник не крепится ни в каком варианте. А ведь этот человек при такой информированности (вернее лени) будет думать иначе.. И кто его поправит? Другие (опытные) люди отвечают ему устаревшей информацией. В-пятых, мне плевать, что происходит на релизной сборке. Команда развивает мод дальше, а значит ориентироваться надо не на прошлое, а на настоящее. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) чуть позднее Не чуть позднее, а сразу же заменил на зачеркнутый слог, но ты конечно 1, 5 часа хранил цитату в поле "редактирование" не отвечая. Если что, с момента моего последнего редактирования до твоего поста прошло 16 минут и в моем сообщении,что ты цитировал давным давно не было слова "дебилы". Ты вставил это слово специально, совершив подмену в чужой цитате. Сообщение отредактировал Mari: Сегодня, 05:06 Отправлено shahvkit Сегодня, 05:22 Только на этом сайте наберётся пара десятков играющих на релизе и ты конечно можешь перечислить по никам? И они совсем не обязаны что то где то искать и читать С чего ты решил, что они играют на "релизе"? Ты - экстрасенс? игра идёт стабильно и без вылетов. Чего ж ещё то желать Даааа? Ну когда ты пожалуешься на что-либо техническое, я тебе припомню эту фразу. У меня уже есть подобный опыт, когда я одного брехуна-тестера уличил во вранье. А, главное, мне до сих пор интересно, как ты собираешься пройти сюжет в отсуствие законченного финала на "релизе" . Ты готов дать клятву, что не будешь никогда ставить обновления на "релиз"? Или потом забудешь о всех своих обличениях обновлений и побежишь ставить обнову с доступным финалом? Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) которого в общем то и нет - почитайте ответы от mikelik Чего мне его читать? Ты забыл, что я общаюсь непосредственно с командой NLC и работаю на нее? Я без цитат Микелика уж как нибудь обойдусь в оценке ситуации. А Микелик - тот еще паникер. Он сразу после "релиза" писал, что ничего не будет, никто модом заниматься не станет, оружие никто править не будет (некому), а уж поди ты - совсем не так. И сам Микелик не выдержал.. У тебя горит от новостей о ходе дальнейшей разработки. Что, если бы просто исходники в декабре выкинули, было бы лучше? Не думаю. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 где его достать? Отвечал ранее: Султан, тайники, награда за выполненное задание от Ворона. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 @Lemberg-73, зачем дезу товарищу кидаешь? И на Г36 ставится и на СИГ550 и на ЛР300. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Если аддон гранатомета не ставится, значит модификация оружия не та. Например, практически никогда не крепится подствольник на модель с кратным оптическим прицелом (Аког) или на модель с тактической рукояткой ("штурмовой" вариант). Но это не значит, что гранатомет М203 не ставится в целом на линейку SG550 или LR300. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Элементарная житейская логика - shahvkit, житейская логика тебя подвела. Человек, рассуждавший о Мини-Драгунове с подствольником играет на обновлениях: Пруф: http://2.firepic.org/2/images/2016-03/21/uf3a7h4n8bi7.jpg http://2.firepic.org/2/images/2016-03/21/hckz9iawg9bl.jpg http://2.firepic.org/2/images/2016-03/21/ip5w2it4h7bo.jpg На скриншоте уже описанный баг с прицельной сеткой из-за правок графики в моде. Не моя вина. Но люди не в курсе и пишут всякую ерунду от незнания: Мда...моду откровенно не хватает оружейного пака.Знаю,что Сяк навряд ли вставит что-то стоящее,но мод от этого только теряет.А прицелы?..Посмотришь на некоторые шедевры в оружейных паках,так вообще эти только грустную улыбку вызывают.. Эх, Ну расскажите уже кто нибудь им на Ап-про, что проблемы с прицелами не из-за криворукости оружейников, а из-за экспериментов Альпета с движком. Хотя вот один человек написал, что даже приятно стало. Спасибо тебе zimer9 за оценку. радуйтесь, что такие есть. В начале с уродливыми руками бегали и оригинальными стволами, тогда еще Сяк не хотел вообще их трогать. Сейчас Мари довольно хорошие стволы делает, ака сотой серий так вообще красавцы. И снова бред: Ладно не хотите менять оружие ок, так сделайте глушители и прицелы. Менять на что? В NLC7 один из лучших оружейных паков на ТЧ! А по Калашниковым так вообще самый лучший! Глушители нужно добывать через задания, а установка прицелов пока не реализована. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Ток "АК-47" все же напрягает зрение Что там кстати с работой по оружию? С потом,кровью и матом продвигается,не?) В планируемом обновлении конфигов оружия вся ветка АК будет приятнее при стрельбе по моим задумкам и настройкам. Но! За анимацию качания прицела я не отвечаю. Сделана эта раскачка на основе стандартного эффекторс из ТЧ, но при попытке мной использовать настройки NLC в эффекторе ТЧ получил какое то хаотичное багованное движение ствола в прицеливании. Значит, раскачка дополнительно регулируется каким то сторонним скриптом, которого я не знаю. Кто именно настраивал и настраивает этот скрипт я также не знаю. Возможно сам Альпет. Так вот эта раскачка может быть правлена только тем лицом, который в этом скрипте хорошо разбирается. И как я не старайся передать через конфиги умеренную отдачу, эта расчкачка внесет свои коррективы на механизм стрельбы. По остальному оружию. Закончили работу над сотой серией. Правим конфиги в настоящее время, чтобы настройки у всех стволов были логически обоснованы. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 107 Опубликовано 21 Марта 2016 Подошел вплотную к стене и стрелял. А зачем вплотную? Может быть баг отображения следов при таком подходе. Отойди на 5 метров и стреляй. Дробовики пока не настраивали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение