BzR_My 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Мой Отзыв. Огромное спасибо разработчикам мода. НО! Мод крайне интересный, но жутко сложный. Я пропустил квест на Кордоне и решил переиграть, а теперь застрял.Очень сильно зависит рандом, в первый раз игры вообще ни было артефактов ни ящиков с предметами. 0 еды, 0 денег, 0 аптечек и 0 артефактов. Вечный голод, деньги нужны, а артефакты не спавнятся. Аномалий вообще не видно, а звук не спасает. Реалистичность мода: 2/10 . Прошу, скиньте мне сохранение(в ЛС), где по сюжету игры идет первый переход на свалку или я удаляю эту х****. Я пытался, но в этот мод очень сложно играть. Большое спасибо за понимание, но пока это 4/10. Рассчитываю на вашу адекватность. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Привет всем! Во время атаки бандитов начинается выброс, что делать в такой ситуации? Выброс происходит где-то в 9:15 по игровому времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 @zoozooz, Я уже столько всего сделал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) Приветствую! Я скачал обновление, но все равно пишет что "Библиотека Устарела". Помогите пожалуйста, я не смог решить эту проблему. Я сменил время на 05.02.2016 но теперь при загрузки сохранение вылезает ошибка. После нажатия "Продолжить" выдает "Fatal Error". Скрин Изменено 15 Февраля 2016 пользователем BzR_My Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 1 Марта 2016 Продал вещей на 15к, после 30 минут игры деньги пропали, а выброса вроде как не было.... Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Привет, я потерял Рем. Ящик. Что делать? Где достать? Я в Баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 6 Марта 2016 У бармена есть. "Мне нужно снаряжение". Выбираем ремкомплекты. Спасибо, купил! Я вот еще в баре нашел костюм 'Долга'. Он мне нужен по сюжету игры или мне его лучше продать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 6 Марта 2016 В смысле нашёл? В продаже у Петренко? Или валяется где то? А то я вроде весь территорий бара облазал,ничего халявного не нашёл. Колись давай где лежало сие обмундирование. В здании с дырой в крыше. Там я нашел костюм и разбил ящик - получил артефакт 'Медуза'. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 7 Марта 2016 Нашел СКАТ, повреждение всего на 25%! Стоит-ли того костюмчик или нет? У меня "Берилл" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Ну у меня именно СКАТ-9, а не 10. Снял с трупа в подземке. Заметил что ПНВ у Берилла ужасный, так что наверное пойду чинить себе новый костюмчик.... Кстати, почем ремонт такого костюма? Изменено 7 Марта 2016 пользователем BzR_My Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 14 Марта 2016 В санатории, 2 аномалии перегородили проход. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 15 Марта 2016 На Кордоне, под мостом спавнятся бандиты. Можно ли их трогать или нет? А то я слышал, что будет квест где надо будет обратиться в бандитам под мостом. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 15 Марта 2016 Кстати, в каких местах спавнится костюм для Неумехи? Вроде бы как квест взял, но ящик найти немогу. Извините, что задаю столько вопросов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) @zoozooz, Я смотрел видео-прохождения по этому квесту(просьбе), но у меня там ящика нету. Изменено 15 Марта 2016 пользователем BzR_My Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 15 Марта 2016 @Lemberg-73, Укрепленный комбез сталкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 15 Марта 2016 @Lemberg-73, Диалог обязательно будет, но позже как дойдете до тайника Стрелка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Так и не нашел ящик с костюмом для Неумехи. Подскажите пожалуйста, желательно в личку. Больше спасибо! Возможно, я кликнул не на ту строчку в диалоге... забыл. Изменено 27 Марта 2016 пользователем BzR_My Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 28 Марта 2016 Доброго время суток! У меня вопрос, стоит ли помогать Лукашу в уничтожении отряда Долга на складах? Или лучше не лезть в их дела...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) @Lemberg-73, Я приобрел путь на АС за артефакт. А теперь, переиграл, решил не идти на АС, скучно там.... Я так понял что в этот мод надо играть годами.... Кто-нибудь дошел до x-6? Интересно ли играть дальше? A то с перевесом по локациям ходить очень скучновато. Изменено 28 Марта 2016 пользователем BzR_My Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BzR_My 0 Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) @Lemberg-73, Я там только 1 бенгальский шар нашел.. ну и гранатомет. При заходе, я получаю сообщение от Макса на квест. Но что-бы этот квест выполнить, надо помочь Лукашу.. а в дела Свободы и Долга я вступать не желаю. Изменено 29 Марта 2016 пользователем BzR_My Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение