Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Мой Отзыв.

Огромное спасибо разработчикам мода. НО! Мод крайне интересный, но жутко сложный.  Я пропустил квест на Кордоне и решил переиграть, а теперь застрял.Очень сильно зависит рандом, в первый раз игры вообще ни было артефактов ни ящиков с предметами.  0 еды, 0 денег, 0 аптечек и 0 артефактов. Вечный голод, деньги нужны, а артефакты не спавнятся. Аномалий вообще не видно, а звук не спасает.

Реалистичность мода: 2/10 . Прошу, скиньте мне сохранение(в ЛС),  где по сюжету игры идет первый переход на свалку или я удаляю эту х****. Я пытался, но в этот мод очень сложно играть.

Большое спасибо за понимание, но пока это 4/10. Рассчитываю на вашу адекватность.

• Не нравится 3

Поделиться этим сообщением

Привет всем! Во время атаки бандитов начинается выброс, что делать в такой ситуации? Выброс происходит где-то в  9:15 по игровому времени.

Приветствую! Я скачал обновление, но все равно пишет что "Библиотека Устарела". Помогите пожалуйста, я не смог решить эту проблему.

Я сменил время на 05.02.2016 но теперь при загрузки сохранение вылезает ошибка. После нажатия "Продолжить" выдает "Fatal Error".

Скрин

XkXRrxa.png

Изменено пользователем BzR_My

Продал вещей на 15к, после 30 минут игры деньги пропали, а выброса вроде как не было.... Что делать?

Привет, я потерял Рем. Ящик. Что делать? Где достать? Я в Баре.

У бармена есть. "Мне нужно снаряжение". Выбираем ремкомплекты.

Спасибо, купил! Я вот еще в баре нашел костюм 'Долга'. Он мне нужен по сюжету игры или мне его лучше продать?

В смысле нашёл? В продаже у Петренко?

Или валяется где то? А то я вроде весь территорий бара облазал,ничего халявного не нашёл. Колись давай где лежало сие обмундирование.

В здании с дырой в крыше. Там я нашел костюм и разбил ящик - получил артефакт 'Медуза'.

Нашел СКАТ, повреждение всего на 25%! Стоит-ли того костюмчик или нет? У меня "Берилл"

Ну у меня именно СКАТ-9, а не 10. Снял с трупа в подземке. 

Заметил что ПНВ у Берилла ужасный, так что наверное пойду чинить себе новый костюмчик.... Кстати, почем ремонт такого костюма? 

В санатории, 2 аномалии перегородили проход. Что делать?

На Кордоне, под мостом спавнятся бандиты. Можно ли их трогать или нет? А то я слышал, что будет квест где надо будет обратиться в бандитам под мостом. Спасибо!

Кстати, в каких местах спавнится костюм для Неумехи? Вроде бы как квест взял, но ящик найти немогу. Извините, что задаю столько вопросов.

@zoozooz, Я смотрел видео-прохождения по этому квесту(просьбе), но у меня там ящика нету.

@Lemberg-73, Диалог обязательно будет, но позже как дойдете до тайника Стрелка.

• Спасибо 1

Так и не нашел ящик с костюмом для Неумехи. Подскажите пожалуйста, желательно в личку. Больше спасибо!

Возможно, я кликнул не на ту строчку в диалоге... забыл.

Доброго время суток! У меня вопрос, стоит ли помогать Лукашу в уничтожении отряда Долга на складах? Или лучше не лезть в их дела...?

@Lemberg-73, Я приобрел путь на АС за артефакт.  А теперь, переиграл, решил не идти на АС, скучно там....

Я так понял что в этот мод надо играть годами.... Кто-нибудь дошел до x-6? Интересно ли играть дальше? A то с перевесом по локациям ходить очень скучновато.

@Lemberg-73, Я там только 1 бенгальский шар нашел.. ну и гранатомет. При заходе, я получаю сообщение от Макса на квест. Но что-бы этот квест выполнить, надо помочь Лукашу.. а в дела Свободы и Долга я вступать не желаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...