У Костра XIV - Страница 372 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот за это спасибо!
Вечер добрый, не понял братуха, за что спасибо? :)
  • Не согласен 1

дай аптечку, пожалуйста!
Держи братуха, на здоровье! Не понял в чем прикол? :)

Тут про мороз говорили, как-то пришлось при - 68 два часа на улице торчать, ждал знакомого, ощущения очень интересные...

• Нравится 2

@Шиш, Спасибо шиш, вижу ты четкий бандюган, я своим про тебя словечку замолвлю, если проблемы будут заглядывай, у нас тут батонов и пару колбас завалялось ненужных, чего добру пропадать, держи! Больше дать не можем завтра к центру зоны пойдем. ТЫ это, может с нами, а? Мы на радар завтра с Костей и Цитроном пойдем, если там один схрон монолитовцев там добра и на тебя хватит, ты видно по зоне побродить успел, ну так че шиш, смотаемся?

• Спасибо 1

Вопщета Шыш с большой буквы пишется и через "и". Ты где все эти годы кочумал, молодой?

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 2
  • Согласен 1
не понял братуха, за что спасибо?

Какая-то накладочка вышла. Это я за Ералаш где Хазанов из рогатки муху замочил. cтр369

Изменено пользователем goblin-49

как-то пришлось при - 68 два часа на улице торчать

-------------------------------------------------------

даже и представить сложно, каково оно...представляю, какого гопака ты давал, что бы согреться!

ну так че шиш, смотаемся?
Ха да не Я лучше в долине осяду, уже притерся на постоянку. Тут не плохо кормят, одевают. Че Я дальних краев не видел, везде хорошо где нас нет! :)

@krokus, Из опыта, после 25ти мороз не очень чуствуется. Я правда до 38ми только ощущал. Был в командировке в деревне, там же и жили, так мужики даже не одевались по нужде сходить на улицу. Так в трусах и шлепали на мороз.

Главное, не лизать колун на спор. Хотя с ним можно в дом зайти...

• Смешно 4

@Каин, о да! Непередаваемые очучения.  :good2:

Изменено пользователем Ixterra
  • Смешно 2

Главное, не лизать колун на спор
Ха - ха, а че ты уже слышал о таком в реале? :)

У меня в анамнезе горка в детском саду и дверная ручка в подъезде. Познавательно... Но самым кончиком. Я ж это, не дурак, железяки лизать на морозе всей пастью...

• Смешно 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...