Серый Волк 841 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) @Шиш, привет братское сердце, рад, что заканчиваешь фронт работ. Затирку раз надо - я подвезу. не шибко понятно, согласия с чем и примирения с кем согласия и примирения с тем что от тебя ничего не зависит, так сказать отголосок дня независимости. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) А пол у тебя на кухне будем облицовывать? ну а то... пока у детей каникулы, надо на следующей неделе выбрать день, их на дачу отправить к теще и забахать. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Ноября 2016 сколько квадратов? 6.5 м2, керамогранит 40х40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Ноября 2016 У кого правда, тот и сильнее.У каждого своя правда, брат. Так кто тогда сильнее. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 4 Ноября 2016 Ржевский всегда мог сказать не кривя душой-Честь имею господа! не только мог, но и говорил вставая из кровати очередной дамы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Ну, у меня дочери аниме нравиться, и это её сподвигло к рисованию в этом стиле. Она уже год рисует и очень даже для короткого срока увлечения. Мне если честно такой стиль не очень по душе, но радует тот факт, что у неё есть это увлечение, и в её 13 лет это не всякая дрянь типа наркоты, алкоголя или шизы в соцсетях. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Ноября 2016 А сердце же где?! а вот ентот Орган надо на праздники сдавать на хранение, шоб ни дай бог мотор не застучал от обилия смазки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Ноября 2016 Патч 1.0000.Слабак, с патчем играет... 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Ноября 2016 Перечитал в очередной раз Хроники АмбераТоже с год назад перечитал, и убедился что первая книга не зря мне понравилась, а вот вторая - психоделический бред. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Ноября 2016 и скучно через несколько лет. если доживешь до них после того чего низзя... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) трубку мира раскурите. ну дык, кады шефы насыпають - грех отказывать ся rastaman.gif Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Ноября 2016 У меня уже один комплект зимней шиповки стертой есть, теперь два будет. Варианта по нашей неснежной зиме два:1. покупать нешипованную зимнюю резину, на йокохаме жена отъездила 3 года (как оказалось потом - не снимая ее) 2. из шипованной резины плоскогубцами выковыривать сами шипы, нудно, но зато по асфальту шелестеть не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Яйцеголовые в думах вроде-бы думают про людей такое было!? всё что ни делается законотворителями - только и только ради высшей цели и блага - бабла добра . а вот кому оно в карман бюджет пойдет, догадайся с 3 раз... У нас как закон ввели пару лет назад про зимнюю резину, так этих буратин с палочками на дорогу высыпало, как грибов после дождя. И только когда суды завалили исками, отменили по краю действие закона. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Ноября 2016 Чего вы причитаете? Где его вообще нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 @FCDin-Fan, прям подряд всех тормозили и проверяли, и штрафы выписывали, если водилы не хотели денег давать. у нас отменили территориально этот закон, но не все об этом знают, хотя надо почитать, может опять ввели... у них ума хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Серый Волк, 10% всей суши занимает. 1/6 = 16% да ну вас, я не такой большой, это только кажется Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 @Бедуин, а в полном варианте вааще Чингачгук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Короче я решил ориентироваться на сверхвысокие технологии, чтобы изобрести робота, который мне в старости подаст стакан воды. ко времени твоей старости роботы уже смогут не только стакан подать, но и еще некоторые вещи делать по-человечески... 1/8 Не понял, а куда кусок определил? Ну хорош меня делить, я вам не Советский Союз в 90-е... Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 а вдруг это на самом деле женщина и на самом деле она гасится тут Я не хочу на эту тему больше разговаривать, всмысле девушки и всё такое, я далёк от этого. теперь понимаю почему далек от девушек... прошу не считать это посягательством на территориальную целостность. а вот этот момент уже подлежит обсуждение совершенно с другими модераторами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) одержимость игрушками, нелюдимость, боязнь женского пола, короче, наш человек!! вот потому у ПЫСов нет ни одной бабы женщины девушки в Зоне... Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение