Murarius 10567 Опубликовано 8 Ноября 2015 А-а... Я думал, тот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 9 Ноября 2015 Смотрите, куклы какие здоровские! Впечатляет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 10 Ноября 2015 мышь крокодила утащила 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 13 Ноября 2015 Душевно Мне ни голос не понравился, ни исполнение. Кормухина тоже как-то не того... Может, не совсем правильно песню выбрали для самовыражения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 13 Ноября 2015 Хорошо хоть не на всю голову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 14 Ноября 2015 Курящим в серных адовых котлах все-таки не так тяжело, как некурящим. Организм к дыму привычен. Опять же, удобно - прикурить есть у кого. Хлопнул по плечу ближайшего бесенка: "Эй, малый, вынь уголек из-под котла, мне самому не дотянуться! Дай черт тебе здоровья!" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 19 Ноября 2015 Перемещено из "Испугов". @VAVKA, из истории известен случай с молодым шахтером, активистом профсоюза Тесеевым. Начальники, требуя план и не жалуя при этом критикующего их Тесеева, в тайной надежде загубить его, распорядились отправить шахтера в самое дальнее ответвление штрека - якобы, угля там столько, что всю страну им можно протопить. Когда Тесеев, не имея возможности отказаться от совершения трудового подвига, рассказал об этом своей невесте Ариадновой, та, проявив комсомольскую смекалку, заставила его взять с собой боббину шпагата и, обвязав один конец вокруг своего молодецкого торса, оставить боббину на входе в шахту. Тесеев так и поступил. Все закончилось хорошо - он добыл много угля, благополучно вернулся, а Ариаднова тем временем организовала товарищеский суд над его начальниками, и они с позором были отставлены со своих должностей прямо в ожидающий у выхода из здания суда вороной автомобиль. Дальнейшая судьба их неизвестна, а Тесеев с Ариадной стали жить-поживать, да уголь добывать. Случай этот стал настолько известным, что никто и не заметил, как превратился он в греческую легенду. Даже имена героям дали похожие: Тесей и Ариадна. 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 19 Ноября 2015 @VAVKA, думаю, что нет. Просто вспомнилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 19 Ноября 2015 писал уже, что-ли? Нет, это я просто вольно пересказал древнегреческий миф о Тесее и Ариадне. Он потом её бросил Может, и правильно. Вздорная была девица. В Болгарию Тесеев действительно не поехал, но нисколько о том не жалел. Его фраза о том, что хороша страна Болгария, а Россия лучше всех даже поэтом-песенником увековечена была. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 20 Ноября 2015 чувствует Обманывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 20 Ноября 2015 @Каин, знаю я этого Вечного Голландца. В прошлом катался по морям, по волнам, причем, паразит такой, нынче здесь, завтра там. Летучим прозвали потому, что лет ему была туча (а вовсе не потому, что летал). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 23 Ноября 2015 Справочная служба русского языка допускает использование глагола "тухнуть" и его производных по отношению к чему-либо горящему, но по мне - как-то "неправильно" звучит. "Гаснуть" гораздо лучше в этом смысле. Так, тут нужно какой-то оптимистичный вывод сделать... Гм... Вот: все, что тухнет, догореть не может. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 23 Ноября 2015 Всякому тухлому овощу свое место. /руководство по мерчандайзингу, за авторством Кэррола/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 23 Ноября 2015 Псевдогиганты вот уже начали бороться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Ноября 2015 - Слушай, это его мама была?- Которая?- Тот, который пел!- Там все пели!- Да нет, который умерла!- Там все умерли, Рубик-джан!- Да нет, в красный платье, толстый!- Это был дирижер!- Эээ... ничего не понял! (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Ноября 2015 А борьба с курением, как, собсснно, и все хорошие начинания у нас, приняла уж вид некоего театра абсурда. Будешь в Москве - не поленись посетить театр абсурда на Комсомольском проспекте. Есть там хороший табачный магазин "Гавана". Специализированный табачный магазин. Хорошее помещение, красивый интерьер... И вот после этого идиотского закона они вынуждены были свой интерьер изуродовать матовыми стеклами на витринах. Выглядит дико. Более наглядную иллюстрацию бредовости придумать трудно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Ноября 2015 остальные способы абсурд полный! Не скажи. Вот здесь обсуждалось. Говорят, помогает. Нотоже кому как. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Ноября 2015 @Гектор, оп-па! Ливер не вылез! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 24 Ноября 2015 @Гектор, а ну, чики-брыки - и на шампур! Вспомнилось: Бык: "Му!", А мы ему: "Чик-чик!" Бык - брык! Готово! (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 25 Ноября 2015 двенадцать делить на два... посередине получается, да чистое поле... Это если в Евклидовом пространстве. А в x>3-мерном, может, и не посередине. Там и середины-то толком нет. Как и чистого поля. Каин придет - объяснит (наверное) более развернуто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение