Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Душевно

Мне ни голос не понравился, ни исполнение. Кормухина тоже как-то не того... Может, не совсем правильно песню выбрали для самовыражения.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Курящим в серных адовых котлах все-таки не так тяжело, как некурящим. Организм к дыму привычен. Опять же, удобно - прикурить есть у кого. Хлопнул по плечу ближайшего бесенка: "Эй, малый, вынь уголек из-под котла, мне самому не дотянуться! Дай черт тебе здоровья!"

• Нравится 2

писал уже, что-ли?

Нет, это я просто вольно пересказал древнегреческий миф о Тесее и Ариадне.

Он потом её бросил

Может, и правильно. Вздорная была девица. В Болгарию Тесеев действительно не поехал, но нисколько о том не жалел. Его фраза о том, что хороша страна Болгария, а Россия лучше всех даже поэтом-песенником увековечена была.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Каин, знаю я этого Вечного Голландца. В прошлом катался по морям, по волнам, причем, паразит такой, нынче здесь, завтра там. Летучим прозвали потому, что лет ему была туча (а вовсе не потому, что летал).

• Полезно 1

Справочная служба русского языка допускает использование глагола "тухнуть" и его производных по отношению к чему-либо горящему, но по мне - как-то "неправильно" звучит. "Гаснуть" гораздо лучше в этом смысле.

Так, тут нужно какой-то оптимистичный вывод сделать... Гм... Вот: все, что тухнет, догореть не может.

• Спасибо 1

Всякому тухлому овощу свое место. /руководство по мерчандайзингу, за авторством Кэррола/

- Слушай, это его мама была?
- Которая?
- Тот, который пел!
- Там все пели!
- Да нет, который умерла!
- Там все умерли, Рубик-джан!
- Да нет, в красный платье, толстый!
- Это был дирижер!
- Эээ... ничего не понял!

(с)

• Нравится 1

А борьба с курением, как, собсснно, и все хорошие начинания у нас, приняла уж вид некоего театра абсурда.

Будешь в Москве - не поленись посетить театр абсурда на Комсомольском проспекте. Есть там хороший табачный магазин "Гавана". Специализированный табачный магазин. Хорошее помещение, красивый интерьер... И вот после этого идиотского закона они вынуждены были свой интерьер изуродовать матовыми стеклами на витринах. Выглядит дико. Более наглядную иллюстрацию бредовости придумать трудно.

• Согласен 1

остальные способы абсурд полный! :)

Не скажи. Вот здесь обсуждалось. Говорят, помогает. Нотоже кому как. :)

• Спасибо 2

@Гектор, а ну, чики-брыки - и на шампур! :)

Вспомнилось:

Бык: "Му!",

А мы ему:

"Чик-чик!"

Бык - брык!

Готово!

(с)

двенадцать делить на два... посередине получается, да чистое поле...

Это если в Евклидовом пространстве. А в x>3-мерном, может, и не посередине. Там и середины-то толком нет. Как и чистого поля. Каин придет - объяснит (наверное) более развернуто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...