Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) @просто Саня, извиняй братское сердце, чёт глюкануло видимо... Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Murarius 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) Календарь патриотический для наступаещего 2016 года, улыбнул он меня. да не сочтут это за политку http://detisoyuza.ru/kalendar-budaeva-2016 Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Ноября 2015 Чаще всего, кто бросил, то больше всего жалуется на противность дыма. Я по крайней мере так знаю. бросил курить 2 года назад, на остальных курящих вокруг - глубоко и широко... дым не раздражает ни разу, но неприятен запах, когда пепельница не мытая воняет или после перекура в лицо дышат. Romark сказал(а) Поэтому я вентиляционную решетку на кухне законопатил Вот пример, когда курильщики заставляют делать то, что другим явно не во благо. Живу на 5 этаже, когда делал ремонт, оставил вытяжку только в туалете и ванной комнате, и то с принудительным вентилированием. На кухне сразу законопатил, продолбил новую дырку и вывел отдельно на улицу из-под вытяжки над печкой. А у нас даже на заправке, заправщику 10 руб,жаба душит. Спасибо говорят, привыкли мы к халяве)) раньше, в 90-е люди за реальные копейки на заправки шли заправщиками, и все знали, что они там получают нихрена без масла, потому и кто сколько мог - столько и давали. А сейчас заправщикам платят относительно неплохо + надбавки за вредность и т.д., а привычка у нас тех времён осталась, потому и кто-то даёт им денег, кто-то нет, и на мой взгляд дело тут совсем не в "жабе". Видно они получают такую зарплату, что готовы идти на такое дело тут нифига не в зарплате, им сколько ни дай, всё равно в чужой кошелёк заглядывают, менталитет напополам с привычкой. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Ноября 2015 Пора курилку открывать! но-но-но, иш ты, курилку... (понимает, вздыхает и уходит за кислородной маской) Короче говоря наливай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) И теперь считаю его самым достойным напитком для всех или лично для кого-то? если для всех, то в корне ошибочка... кого-то плющит просто от текилы, а для меня это хуже самого отвратительного выгнанного самогона из патоки, с какими бы причиндалами оно ни было. с виски, даже более 20 лет выдержки у меня тоже свои вкусовые ассоциации, и далеко не самые приятные. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Ноября 2015 Хммм... а ведь коньяки именно так и пьют. закусывать коньяк чем бы то ни было (а особенно, лимоном!) есть величайшее варварство Категорически согласен, и кстати, с годами вкусы меняются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) тогда существует лишь один напиток - абсент не вели казнить, барин, запамятовал... , а запамятовал, по причине давнего неупотребления. а давнего, потому, что злоупотреблял ейным 4 дня и 3 ночи , и помутился концу этого действа не только рассудок и желудок, да так что ни рассол, ни таблетки от этой хвори спасения не давали. вот и по сей день живы воспоминания на внуриклеточном уровне Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) я попробовал Хеннеси ХО и посчитал его гадостью как говорят : "Первое впечатление - самое правильное!" это все равно, что купить Ауди для того, чтобы возить на ней картофель с дачи... не, ну я и на бэхе семерке пяти лет отроду тож катрофан возил, и ничё, родители даже ни разу не обиделись. пленку выкинул, на мойку скатался, а старикам приятно. Это котоКаин или простой? он уже под котокаином... Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Ноября 2015 Что ближе - тем и меряем... На том и стоим... "Так Вы сойдите, и результат не заставит себя ждать..." тапок для масштаба, 44 размер у меня жена вся слезах и соплях притянула котенка года 3 назад, аля хомячек, сейчас таких же размеров и расцветки хишник вымахал, только женского рода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) А морЯ, морЯ то хоть есть? к ним же в акваторию заходил американский авианосец... Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Теперь вот думаю. То ли отчистить , то ли не трогать не трогай!!! если начнешь обрабатывать - ценность упадет в разы, и будет копейки нынешние стоить. там знать нужно чем и как этим заниматься. у меня кент таким макаром просрфукал почти 250тр. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Декабря 2015 сестра, обожает сей напиток, пойду порадую ещё в конце 90-х сим напитком краску чужого авто со своего бампера оттирали, а жена с одежды масляные мятна выводила... Тяжелая пища, поэтому в небольшом количестве очень даже нормально ну дык, у них же и доза в продаже - 0.33л, специально для этих нужд, чтоб не злоупотребляли И ортофосфорной кислоты - залейся "Так у моего дяди этого гуталина..." (с) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 4 Декабря 2015 @Шиш, старинный сундук с дровищками нашел при ремонте чердака? Угадайте по запаху, что в канистрах? Боюсь угадать... А я, а я...а я знаю, шо в канистрах! нефиг гадать, а то недолго ....... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Неужели с мякотью? а то... В канистре начало гореть и дымиться... по что в канистру сена напихали?! (ушёл за "Севой"...) Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Серый Волк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Рванули все канистры, но не очень сильно всё-таки вовремя я ушёл за "Севой"... Григорович нарисовался... жаль,что про 2-ю часть ни слова. https://games.mail.ru/pc/news/2015-10-28/sozdatel_s_t_a_l_k_e_r_prizval_ne_platit_nalogi_i_vorovat_idei/ кто-нибудь знает, есть ли на РС такая игрушка The Last of Us ? @Шиш, подкинь хоть ты дровишек что ли... Изменено 6 Декабря 2015 пользователем koshak 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Декабря 2015 @Шиш, ну вот, уже теплее... а то, и дождь, и холодно, и народ куда-то рассосался 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Декабря 2015 погодка -39 градусов по Цельсию эвоно как, а где это так прижало-то? у нас +9, не ну по ночам бывает холодно конечно, я вот сегодня одел с утра (5:30) толстовку и ветровик на вчерашних днём +10, и очень пожалел когда на пришлось зубками постукивать пару часов, пока не потеплело. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) С Новым Годом всех!!! Удачи, здоровья, счастья и веселого года! ps: ава по-моему должна отображать состояние... Изменено 1 Января 2016 пользователем Серый Волк 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) "Ку-ку мои мальчики и девочки!"... у нас сегодня +7 вечером, снег уже растаял неделю как, но хоть детишек на сам Новый Год порадовал. Праздники вроде официально закончились, а состояние тела ава отображает до сих пор... Изменено 17 Января 2016 пользователем Серый Волк 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Привет честной народ! наткнулся вот случайно, улыбнуло http://maxpark.com/community/404/content/558486 Сравнение АК-47, М16 и винтовки Мосина. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Серый Волк 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение