Murarius 10567 Опубликовано 25 Ноября 2016 А что оно значит для родителей, имя Донат всмысле Так вот же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 25 Ноября 2016 Богдан: - Брат, дай мне донат. Донат: - Просить ты горазд! Бог даст. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 26 Ноября 2016 Доброе утро, страна..."Вы - русский! Вы ложечку из чашки не вынимаете!" (с) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 26 Ноября 2016 @Каин, Кран тогда - вообще инопланетянин. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 26 Ноября 2016 @Каин, я работал в "Лужниках" во время реконструкции в 97-м. Там вороны очень любили всякую мелочь, оставленную строителями на крыше, вниз сбрасывать. Идешь по пустой арене, и вдруг по пластиковым креслам болт или гайка - ба-бах! Мож, и крановщицы так же? Ну, ради прикола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Ноября 2016 я руин его обломок, языка не разгадал.... Потомок. Но вообще за Баратынского в Костре - респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Ноября 2016 Ну и журналисты то причём? Наборщик там или верстальщик накосячил. При чем. Текст журналиста попадает к редактору. Значит, если прошло это через редактора, то безграмотен и он, и журналист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Ноября 2016 Слона на скаку остановит И хобот ему оторвет. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Ноября 2016 @krokus, эвона их там сколько... Одних редакторов чуть ли не рота. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 27 Ноября 2016 Вспомнился старый анекдот: - Как избавиться от "Фиата"? - Покрыть его средством для удаления ржавчины. Может, здесь похожий случай?.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 28 Ноября 2016 Мур, не могу найти твой пост по Блоку. Мост. Кузнецов. Патроны. Водка. Пузырь – и мир у ног твоих. Очередная в Зону ходка - И продолжаются бои. Пройдешь ЧАЭС – и все сначала: Положишь в АТП братков, Мост. На путях прогнили шпалы. Патроны. Водка. Кузнецов. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 29 Ноября 2016 - С головы до ног... – мрачно кивнула Леди. (с) Макс! "От туфелек до шляпки" же! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 30 Ноября 2016 Все не то, И все не так, Когда жарят с луком куырдак! У-у, у-у-у! Лук - это баг! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 2 Декабря 2016 "твоя работа"- это копи-паст других,ты ни черта не умеешьУ нас преподы говорят: "Если даже Ваша работа получает только негативные отклики - это отлично. Значит, она кого-то чем-то задела. С вами спорят или соглашаются, но мимо вас не прошли." 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 3 Декабря 2016 Старость не радость.Маразм - не оргазм. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 4 Декабря 2016 @Каин, чем закончилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 4 Декабря 2016 @Каин, Я с детства был обижен Жестокою судьбой: Рулон фотобумаги Попал ко мне домой. Пока мальчишки мячик Гоняли во дворе, Я представлял, как будто Я - Эдуард Мане. Я пропустил два класса, Четвертый и шестой. С рулонами игрался, Возился день-деньской. И вот к концу седьмого Я мог, не стану врать, Перову и Серову Любую фору дать. Я авангард с кубизмом Осилил за два дня Постимпрессионизмом Не напугать меня. Я в полотно Ван Гога Такие краски внес - Директор Третьяковки Растрогался до слез! Из Лувра, что в Париже, Украли полотно. Часок я поработал - Создал еще одно. Пришли искусствоведы, Старались как могли, Рассматривали в лупу - Отличий не нашли! Но мне картины Шиша Покоя не дают. Его (ведь я же круче!) ПерекопируЮ! Стараюсь - не выходит! Не тот размер и цвет. Рулоны все испортил, А результата нет. Ни чёрта не добился, Оброс, оголодал. Я переутомился И в Кащенку попал. Имею вид ужасный, И исхудал я весь. А врач сказал: "Все ясно: Тут звездная болезнь!" 1 10 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 4 Декабря 2016 Заканчивайте с насваями. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 5 Декабря 2016 фото в студию пжалуйстаВот же ж: А технические характеристики можно определить только при применении. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10567 Опубликовано 6 Декабря 2016 @Каин, некоторые "литературные сорняки", клеветнически измышляя, приходили к выводу, что женщина прекрасна без извилин. Иначе любить ее - тяжелый крест. P.S.: Читал и не осуждаю, если что. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение