ABS 40 Опубликовано 19 Сентября 2016 Бойцы поминают минувшие дни. И битвы, где вместе рубились они. Написал А.С. Пушкин, притом давно, но в тему. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 27 Сентября 2016 @Серый Волк, я тоже попал на АМК "благодаря" пиратам, после прохождения оригинала увидел в магазине диск с игрой "сталкер срытая аномалия" (могу ошибиться с названием давно это было). А на загрузочном экране увидел надпись АМК (по моему 1.3). Погуглил и попал сюда, так здесь и завис. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 21 Октября 2016 Сутки-трое это в идеале. А так то в отпуске кто то, то на больничном. Вот и получается частенько сутки-двое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) @gruber, и часто бывают "тревоги"? У нас вольных обычно не поднимают по тревоге, а "погонный люд" в среднем раз в месяц развлекается. Изменено 21 Октября 2016 пользователем ABS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 21 Октября 2016 @Murarius, насчет сна после суток вопрос спорный. Спится то хорошо, но проснешься ближе к вечеру и все у тебя вроде как утро, а семья спать укладывается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 26 Октября 2016 @gruber, странные у тебя представления о древних людях. На уроках истории про древних людей рассказывали, что они охотились на мамонтов и носили шкуры вместо одежды. Про то что они умеют пользоваться компьютером ничего не говорили. Хотя в мои школьные годы не только "древние люди" не знали как пользоваться ПВМ, но и некоторые почти все граждане не видели компьютер "в живую". Помню ходили на экскурсию с классом в университет, году так в 1980, компьютер выглядел как десяток больших холодильников. Каин с праздником (ДР!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ABS 40 Опубликовано 26 Октября 2016 @gruber, не паяльник это не мое, это я понял давно когда отдирал от кожи ног капли олова. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение