Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIV


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Почему в России не особо распространены мусоросжигательные предприятия? В кризис, я считаю, если кто-то возьмётся за скачкообразное масштабное развитие этой отрасли, он для начала, добьётся очень большого притока инвестиций, а после - не прогорит. Площадь мусорных полигонов в РФ просто огромна, так почему бы и не взяться за эту отрасль?

  • Не нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно, тут разрешена графомания? Я бы мог писать какие-нибудь забавные рассказы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Всё, что не запрещено, то разрешено©

Тогда очень хорошо. В последнее время мне действительно не хватает общения. Я посмотрел в последнее время достаточно много фильмов. Документальных. О мегасооружениях. И художественных. Фэнтези. И фильмов с Джеки Чаном. Мне они очень понравились. Особенно "Полицейская история", и "Проект А". Так уж получилось, что до недавнего времени, мне действительно некогда было смотреть эти фильмы. И вот я взял разом и посмотрел их.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А кто вообще смотрел какие-либо фильмы с Джеки Чаном? И почему он запомнился всем как "пьяный мастер", ведь он же не пьёт?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

лучший-Доспехи бога :beach:

ИМХО - полицейская история 2, особенно момент с самоиронией, когда начальник полиции говорит - "Джеки мог бы спуститься по лестнице, нет, он испортил люстру. Одни расходы по люстре обошлись полиции в 1 миллион долларов. Вечно Джеки надо повыделываться!"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Заряда хватает на 25 км (Среднее значение, зависит от модели).

Очень мало заряда!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

@kran_bloodcore, потому и говорю про электрозаправки, без них это только в ларек за пивом ездить. Да и наверняка реальный путь будет меньше, 25 на бумаге только.

Ага, блин, электрозаправки. По 2 раза на дню заправляться. Выехал на работу - заправился. Уехал с работы - тоже заправился. А если там ещё и очереди?

Нет, вы можете и не думать о таких вещах, но вот есть такая вещь, как очередь. Почему это никто до этого не додумался? Итак, вы выезжаете из дома на своём гироскутере, в наушниках, естесственно, группа Scooter, и песня - 4A.M. - они в 2011-м году опять сменили имидж. Ну хорошо, хорошо. 4A.M. сменяется песней Imaginary Battle, окей. Но вдруг, вы понимаете, что у Вас кончается заряд. А современные модели гироскутеров делаются ещё и с зарядкой для смартфона. И работа находится в 26 километрах от дома. Иронично тащить гироскутер ещё 1 километр. Это ещё в лучшем случае, как описали. Но мало ли, вот допустим, есть города с удалёнными районами, например, город Новосибирск, где есть замечательный район Академгородок, а все офисы находятся непосредственно в городе. А если работа на заводе и за городом? Если допустим, специальность у человека позволяет ему работать на заводе А, который находится на другом конце города, в 50 километрах езды от дома, а вблизи от дома - находится завод Б, куда не пускают работать? И вот, заправки, наконец, построены. А там - очереди. Вы знаете, я в таком случае сяду в маршрутку, и буду слушать группу IOWA - Маршрутка. Заведу себе аккаунт в одноклассниках, отращу живот, куплю автомобиль "Лада Седан" цвета баклажан. Минутку, зачем покупать автомобиль, если есть гироскутер? Гироскутер экономнее лады седан, и питается не бензином, а электричеством. Вот я и вернулся к старту. Сложновато это всё.

Изменено пользователем kran_bloodcore
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Телефоны уже так заряжают без проводов. Все впереди :)

А я бы хотел, чтобы социальные сети позакрывали. И люди знакомились снова не в сети интернет, а в местных домах культуры.

  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не надо закрывать, благодаря им, мы и общаемся.

Ну это уже не тебе решать, что закрывать, а что не закрывать.

 

Ведь как приятно, иметь друзей хоть и виртуальных, зато постоянных, что в реальности трудно.

Меня не касаются эти проблемы более. Одиноко - иди к психологу, жалуйся.

 

Все заняты, у всех свои заморочки бытовые и жизненные. Согласись приятно общаться, со всей Россией и ближнем зарубежьем.

Не соглашусь.

 

Ответы достаточно строгие и жёсткие, но справедливые, и надеюсь, ты понял.

  • Не нравится 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ладно, я погорячился с соц-сетями. Но тем не менее, я знаю, как очень быстро знакомиться с девушками, которые, вдобавок, живут, вблизи от дома. А соц-сети - одноклассники, на мой взгляд, самая удачная социалочка из всех, но они все по классу похуже сайтов знакомств будут, поскольку сайты знакомств - это сайты знакомств, там можно и научиться знакомиться с девочками, и потерять стеснение от общения с ними, и нужный образ жизни подобрать. Я, например, специально не вижу и не подпускаю к себе девушек, чтобы никто не спрашивал - "чё со мной не познакомишься?", и чтоб соблазна вообще не было. Размытости я не люблю, когда нет чётких рамок, и когда всё витает в воздухе. Это мерзко, на мой взгляд, жить в таком мирке, где не видно разницы между общением в соц-сетях и на веб-форумах. Если нет разницы - не занимайте оба места, определитесь с одним, а то я вам ещё вдовесок и сайты знакомств подкину, и даже имиджборды, или какие-нибудь концептуальные коллективные блоги. Вот тогда вы точно в лузерах останетесь. Кто-нибудь знает о проекте d3.ru из обитающих здесь? Или, того хуже, о ЛЕПРОЗОРИИ? Вот то-то же, а там за плюсики - идёт открытая конкурентная борьба. В сравнении с плюсиком d3.ru, например, лайк вконтакта просто ничтожен в цене. Но там уже идёт конкуренция за гораздо более серьёзную кибер-арену, где постятся смешные картинки.

 

Так вот, о чём это я. Об одноклассниках. Я сидел там мало, но мне один знакомый показал, как в них надо сидеть. Но тем не менее, уровень у соц-сети весьма низкий, поскольку в качестве пользователей соц-сети так и представляются всякие гопники с грязными квартирами и ладами Седан. Но она лучше, чем одноклассники, у неё вроде бы есть законченный формат, и ориентирована на конкретную аудиторию - на русских. Вконтакте проект, на мой взгляд, самый неудачный, и моё знакомство началось с этой социалочкой в школе, когда какие-то хулиганы орали, что "они выложат мои фотки в эту социалочку против моего согласия". Неприятное знакомство, после которого отпало всякое желание там появляться. Да и формат там неудачный, там сидят какие-то неуравновешенные люди, с кучей проблем, напоминающие скорее школьников и студентов, нежели взрослых обеспеченных людей.

 

Ладно, казалось бы, на этом история должна была закончиться. Посетил, узнал, поел каловые массы, пообещал себе больше туда не лезть. Я свои обещания не нарушаю. Но вот проблема. Это уже реально проблема. Итак, есть университет. Есть озабоченные парни-одногруппники, например. Есть веб-форумы. Там тоже много озабоченных парней водится. И есть, что бы вы думали, работа. А вот на работе, внезапно, есть вредная молоденькая инженерка, которая устраивает производственные конфликты, и которая думает, что её полюбят за красивые глаза. Ну хорошо, работа другая. На заводе. Там есть коллега, которому 20 лет, и он бородат, ему не дают, он, вдобавок, смотрит аниме, и меня дёргает с расспросами - "коллега, а ты не знаешь, где шкур найти? Я вот на дваче читал про всяких там успешных, а я всё ещё за ручку не держался". Все эти люди имеют аккаунты во "вконтакте". Есть родители. Которые не просто говорят - "ну что ты сидишь, блин, мать твою задёргать, как сыч, целыми днями за комплюхтерном, найди уже девушку себе, я внуков хочу!", есть дядя, который спрашивает в открытую - "когда ты девушку найдёшь? Или ты голубой?" Я им говорю - не впутывайте меня, я не могу решить ваших вопросов. Меня это не особо касается. Они мне настойчиво - "ты блин, найдёшь себе девушку или нет? Зарегистрируйся вконтакте". Вот это уже проблема посерьёзнее. В итоге - я около 4 лет просёрфил вконтакте, обследовал его с разных сторон, задавал владельцам разных анкет одни и те же вопросы (а мне-то пофиг), вроде бы нашёл подходящий для себя вариант и тип анкет, других вообще не подпускал после. Но меня неудовлетворяла проблема расстояний, да и все требовали. Хорошо, думаю. Надо попробовать поближе найти девочку, мой район удалён от центра города, где обитает основная часть населения. И иду в местные дома культуры. Там и нахожу то, что мне нужно. После того, как я выполнил свою работу, все отвалили. Родители стали давать деньги. С дядей я перестал общаться. А молоденькая инженерка закатила истерику, мол "почему не меня, ведь мы бы могли стать отличной парой", и меня уволили с работы.

 

Ну хорошо, я не затронул ещё и гугл+, но это мне далеко. Меня соц-сети раздражают тем фактом, что они везде, даже там, где не нужно. И везде этот сброд, листающий на смартфоне смешные картинки с комиксами FFFUUUUU, цианид и счастье, или там с голым учёным, который бежит по улице в плаще и орёт - "это всё ради науки". Нет, чтобы на своих планшетах или смартфонах в игры играть, вы сидите и листаете лишь один сайт - вконтакте, не котором чаще всего и показывается вся эта дурь. Спрячьте смартфоны в карманы, и мои претензии к вам исчезнут.

Изменено пользователем kran_bloodcore

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

У меня есть серьёзный вопрос. Знает кто-нибудь игровую платформу iCCup? Какие там вообще игры есть? У меня гарена рум не подключается к сети, вылетает. Вроде там обещали поддержку WoW, на гарене такого нету.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Всем ку, давно дровишек не подкидывал сюда, может буду чаще посещать.

Хочется найти единомышленников по играм...

В доту играешь? Как раз человечек нужен.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Первые игры в доту сыграны. В первую, не во вторую. Если кто-то хочет со мной поиграть, то добро пожаловать в гарену. Мой ник - kran_bloodcore.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Господа, позвольте минуточку внимания. Я давно уже простыней текста не писал, но сегодня - сегодня, наконец, появилась тема. Актуальная тема.

 

Знаете тех людей, которые злословят Вас за Вашей же спиной? Вот они при Вас ведут себя хорошо, а за Вашей спиной - вытворяют такое, что аж краска берёт. У меня такие люди в окружении были. Я от них этой весной избавился. Ото всех разом. Я просто перестал посещать те сайты, которые раньше посещал. Я скажу, где вы можете их найти - на азерском форуме. На постнульчах. На одинчане. Эти веб-сайты - те ещё гадюшники. Я не буду скрывать тот позор, то уродство, которое я видел, а иногда - людям надо посмотреть в глаза тем, кто за вашими спинами гадит вам, и дать им по морде. Они по-другому не понимают. Вообще, будь моя воля, я бы их на эшафот бы отправил бы, но законодательство РФ это запрещает.

 

Я о другом. Сегодня ко мне приходил знакомый. Он интересуется моим положением, а я - его. Он - студент 4 курса, бакалавр. Пойдёт в магистратуру. Он играет в компьютерные игры. Он мне помогает. Вообще-то у меня сегодня был день рождения, и я его к себе в гости пригласил, на чай, но мой день рождения, он был в этом году не вовремя. Мы с ним имеем много общих тем для разговоров. Например, там, про видеокарты. Мы сегодня с ним спорили о том, что же является определяющим показателем производительности топовой видеокарты и сравнивали результаты тестов, приведённые на сайте overclockers.ru. Я ему говорил о том, что для большинства современных программ и приложений достаточно посмотреть на единственный показатель производительности - полосу пропускания (гигабайт в секунду). Чем она выше, тем лучше. Допустим, Geforce gts 250 имеет полосу в 40 гигабайт в секунду. GT 430 - 28.8, 9500 GT - 25.6, а последние серии - под 350 гигабайт в секунду. Нам было в определённой степени весело. Весело наблюдать за двумя молодыми парнями, которые спорят о видеокартах, и раскалены до предела. И я его ценю. Он, если видит, что я в трудном положении, он всегда придёт на помощь, снабдит советом, гайдом. И я его снабжал такими советами. Мы с ним долго спорили насчёт социальных сетей, ведь не зря же я раньше о них писал. Он не верил в то, что с девушкой можно познакомиться в местном доме культуры, что находится в двух шагах от дома. Однако потом, после того, как я ему представил то, что это действительно так, он изменил точку зрения. А потом я всех начал предупреждать - кто лишнее слово промолвит, что он одинок, что он хочет, но ему не дают - все исходники в сети интернет есть, посещайте дома культуры, там вы сможете познакомиться с девушками. Если вы просто хотите исполнить свой мужской долг - я вас не мучаю, идите к девочкам лёгкого поведения. Это тоже можно. Но не пользуйтесь вконтактом. Вконтакте вы их не найдёте. А кто начинал рыпаться, оскорблять меня, и лезть уже в социальные сети после окончания работ, после демонстрации успеха с домами молодёжи - тот и натыкался на тот самый кулак. Но ведь законодательством же запрещены казни. Поэтому - этих людей я просто не знаю. Старые воспоминания стёрты. Я просто знаю о том, что да, в этой стране можно жить в своё удовольствие, копаться в трёхмерном редакторе, моделировать для себя, гулять на пляж, и со мной ничего не произойдёт. Да, я могу сказать себе - я буду играть в первую доту в гарене. Я не хочу играть во вторую доту только потому, что это мэйнстрим, или сидеть в соц-сетях, опять же потому, что это мэйнстрим. Мне и в первой доте хорошо. Да и на пляже я могу загорать и купаться один, и ко мне никто не подойдёт и не познакомится. И на вопросы коллег, которые постоянно устраивают производственные конфликты. Я понимаю, что на работе часто нечего делать, ну вы запустите на своём смартфоне или на рабочем компьютере ютуб, и смотрите видео с котиками, или рассказывайте анекдоты. Мне всё равно. Но если вы полезете в мою личную жизнь, знайте - вас там не ждёт ничего хорошего. А мои шутки, интересные рассказы, всё это предупредительное отношение, вежливое обращение - что под этим кроется? Тоже мало приятного. Кулак там кроется. Который может убить мгновенно.

 

Вот я и подошёл к ещё одной интересной вещи. Сигурд Хёль. Норвежский писатель. НОРВЕЖСКИЙ. Не французский. Не японский. И даже не немецкий. Переплюнуть всех. Вы можете подумать, что я корчу из себя илитку, этакого мелкого безработного интеллегента, но я расскажу, как произошло знакомство с этим норвежским исполнителем. Очень просто - в больничке. Я лежал, и от скуки, мне попалась книга "Заколдованный круг" Хёля. Советская такая, в советской обложке. Невероятно странно. Открываю и начинаю читать. Медленно, петляя кругами, вокруг да около, как будто бы боясь задеть больное ядрышко, писатель начинает писать. Но потом видно, что вроде бы ничего плохого не случается, показывая это читателю, он начинает вести нить событий. Нет, даже не нить, а плетёт целую систему, каждое следующее его слово приятнее предыдущего. До мелочей рассказывая про финских горных троллей, про легенды синей горы, про озеро, про деревья, всё просто замечательно. Но потом - всё оборачивается куда менее весёлыми событиями. Вторая часть романа меня просто шокировала. Я не стану её описывать. Я лишь напишу, что может быть, я узнал свой стиль в его письме, два таких непохожих человека, и так похоже пишут, и родились с разницей в 102 года. Ужасно просто. Но я всё же добавлю. Целая система, которую Сигурд Хёль описывал в первой части романа, от которой он увёл читателя в его середине, никуда не пропала. На ней всё и держалось. И во второй части романа она и продолжалась, и эта, им созданная система, меня шокировала. Не зря про Сигурда Хёля написано в предисловии, что это мастер социально-психологического романа. Да, таких книжек я давно не читал. Я сейчас читаю его другую книгу - "Моя вина", там он точно также, в деталях, комично описывает героев, да, с ним весело, но мне кажется, что и второй его роман также меня шокирует, как и первый.

 

А ещё больше меня шокирует и тот факт, что я видел одного моего знакомого, который на него был похож. Он и говорил примерно также. Он старше меня лет на 30. Мне интересно, какие же у него истинные мотивы, когда он меня радушно принимал в гости, и угощал меня едой, как я сейчас угощаю своих гостей? Я точно помню, что с ним было очень приятно находиться, он охотно дарил радость мне, и другим. Хотя, чего это я себя гружу? Не может быть тот знакомый, что старше меня, иметь крепкие кулаки. Но вот он - женат. И наверняка он познакомился не в социальных сетях. А ведь первый знакомый, который сегодня ко мне приходил в гости, он говорил, что, во-первых, до сих пор там сидит, а во-вторых, что он прошёл визуальную новеллу "Бесконечное лето", и там видел 5 или 7 девушек, я уже сам точно не помню. А я ему говорил совсем про другое. Я ему говорил, что есть девушки, приносящие удачу. И что они отличаются от девушек из той визуальной новеллы. Я правда таких всего 3 раза в жизни видел. Они не вредные. И не полезные. Они просто приносят удачу. И отличаются, во-первых, от девушек из Бесконечного лета, а во-вторых, их и на улице не увидишь. Знаете мультсериал "Дом воображаемых друзей мадам Фостер?". Вот там есть внучка - Фрэнки Фостер. На них они и похожи, те девушки, которые приносят удачу. Разные же у людей бывают судьбы! Один человек - постоянно суёт свой нос куда не нужно, постоянно на своей шкуре всё выносит, а другой - не суёт, и всё ему приходит само. На то она и жизнь, что она бывает несправедливой. Но в конце концов, мне кажется, что нет никаких гарантий того, что концовка этой жизни не шокирует окружающих, и не введёт общество в резонанс, и не будет напоминать концовку романа "Заколдованный круг". Вы хотели узнать что-то про конкретно того человека, который про меня гадости писал, ведь я же на эту тему собирался писать? Или про другого человека, мол какой он безобразный, или прочитать брезгливо, и сказать - "Да он же нытик, это же нытьё!". Нет, я вам напишу. Старых людей нету. Они стёрлись. Прошлое стёрто. Лет, наверное, 5.5, а может быть и позже - просто стёрты из моей жизни, заменены большим, грандиозным белым пятном, просто заменены нулями. В тот период, с 2010-го по конец 2015-го со мной ничего не происходило. Я не знаю определённых людей. Даже они и скажут, что что-то знают обо мне, что следили за мной, я ничего не скажу. Нет конфликта с одной стороной. Однако другие воспоминания я сохранил, другие воспоминания мне всё же понадобятся чуть-чуть позже.

 

Изменено пользователем kran_bloodcore
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Привет братуха, круто растолковал, ну так поздравляю тебя с днюхой! :)

Привет. Спасибо большое, мне приятно. Кстати, я тут ещё один интересный материальчик нарыл. Нуклеарные семьи - знаешь такие? Вот про них потом можно будет копнуть поглубже. В фильме "Интерстеллар" показаны такие семьи. Неприятное зрелище, но всё-таки, даёт ответы на многие мои вопросы из глубокого детства. А ещё про золото из б/у системных блоков и устаревших комплектующих! А ещё - про то, что у меня день рождения не вовремя был. Я бы хотел, чтобы он был попозже, потянуть свою никчёмную жизнь хочется. Хотя, я редко помню, чтобы я хоть что-то делал вовремя. День рождения - не вовремя. Докатился!

Изменено пользователем kran_bloodcore

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да ладно братан, че ты, как это день рождение не вовремя. То есть, не подготовился, че братва, завтра последний день отрабатываем и на десять дней выходной! Во, нормально, шабашку доделаю. :)

 В глубине души, я бы хотел, чтобы день рождения был на несколько месяца на 3-4 позже сегодняшнего дня :) И я бы хотел не терять своё время.

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ух ты, это как, ты чета, еще не успел сделать?

Да, я не успел кое-что сделать. Я отстаю.

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я очень невовремя пишу этот пост, однако же всё же. Всех с праздиком, я искренне желаю никому не увидеть войны. Я знаю лишь одну цифру, которую важно знать. Из 100 человек в горячей точке умирают - 92 человека. И все эти воннаби вандалы, которые гонят на праздник и на ветеранов, они могут в лёгкую оказаться смертниками. Поэтому я искренне радуюсь сегодня, хотя и не был на параде. Я в последнее время почти не выхожу из дома. Потому что необходимости нет.

 

Наверное, я действительно веду свою нить куда-то не туда, но надеюсь, что в конце меня будет ждать чудо. И надеюсь, что это не смерть. Итак, за последнюю ночь я залпом смоделировал несколько деталей у крана. И пришёл к выводу, что современные люди играют в фэнтези ММО, в россии это не зазорно, почему-то. В россии есть два варианта - или играешь в доту 2 и сидишь в стиме, или играешь в ММО. Я выбрал дракенсанг олнайн. Она не требовательная к ресурсам, и в неё можно играть как в браузере, так и через приложение. Но вот что я ещё думаю - в детстве, стремясь уйти от родителей, и ихнего кошмара, я искал какой-нибудь фэнтези роман, и зарывался в него, пусть даже чтение, но помогало снять напряжённость. Бывало и так, что отец с матерью создавали в семье просто невыносимую обстановку, но это у каждой семьи бывает. Каждый платит свою цену за детство. Наверняка не каждый сможет сказать, что его в детстве катали на яхте или пичкали знаниями и невообразимой горой американских фильмов. Лишившись родителей, я понял, что лишился стержня, потерял ориентацию в пространстве, совершенно перестал понимать, чем дышит и интересуется русское сообщество. Но это совершенно другая история. Может быть, они в моей игре понадобятся мне, а может, и нет.

 

Меня поражает другое - как, оказывается, популярны эти фэнтези миры, всякие ММО игры, и прочее. Они популярнее сталкера. Они популярнее метро 2033, и даже аниме. Дота 2 сообщество - это вообще нечто. Чуть-чуть пониже классом - дота, в гарене, и айсикап. Ещё ниже - близзарды, wow и прочее. Я уже раньше наблюдал это всё, когда, казалось бы, знакомился с человеком, который был похож на инопланетянина скорее, чем на человека, с другой планеты. А оказывалось, что он интересовался "хоббитом". Жил, наверняка в городе, похожем на Припять, городе-спутнике, типа Краснообска. И вот, выходит, что в этих советских городах-спутниках промышленных предприятий, построенных в прошлом веке, вымеренных по линеечке, и раскрашенных в красно-белые цвета, живут люди, которым пофиг на прогресс, которые не тянутся к звёздам или к промышленным свершениям, они тянутся к эльфам, троллям и гномам и средневековью. Странно. Однако я хочу сказать лишь то, что чем больше вы хотите, тем больше вы за это и будете платить. А я умею работать. Я умею делать трёхмерные модели. Я умею гнуть спину. И если я буду аццки вкалывать, то я получу чудо. Если нет - то ничего не получу. В противном случае, меня принудят ответить за мои слова. За всё, что я говорил раньше. Ведь я тоже кое-чего от жизни хочу. Что ж, буду отрабатывать то, что я хочу от жизни.

 

P.S. - моя затея имеет и вторую сторону. Если мне удастся получить чудо, значит, тем, другим людям, будет фигово. Ведь придётся за свой базар отвечать уже им, а не мне. Хотя, я не знаю, хорошо ли это или плохо, я наверное, действительно, потерял ориентацию в пространстве.

 

Изменено пользователем kran_bloodcore

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Только жизнь большинства людей сродни бегу белки в колесе: дом-работа-дом-работа... Встречал трудоголиков, которые во время беседы путали работу с домом: вместо "на работе" произносили "дома".

А мне бы хотелось пожить бы в таком режиме. Можно отладить сон по расписанию, быть уверенным, что меня кроме работы ничего не ждёт и всё такое. Работа-сон-работа-сон, и в фоновом режиме денежки копятся. Плюсом, я соскучился по прокуренной каптёрке и историям строителей о всяких диковинных вещах.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...