BozSu75 2 843 Опубликовано 18 Сентября 2015 Казаки Хм, когда-то был заядлым фаном этой игрули.... посмотрим, что из новинки получится. Григрович прислал мне на пошту новину: Чё, в натуре лично знаком что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 29 Сентября 2015 Думаю бан на пользу пошел. похоже, я пропустил все веселье Хм, я тоже . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 5 Октября 2015 Ооо, двое суток в постельном режиме находился.... простудилеся мая немножко . Кажись уже отпускает, вот за комп сел, в АМК зашел,,, к костерку погреться подполз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 6 Октября 2015 водки с перцам И это попробуемс , а чё, водка в любом виде хороша..... кроме китайской. Один чел предлагал с змеей внутри , но ток чет не потянуло меня, аппетит напрочь отказался принимать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 6 Октября 2015 если болезнь запущена Во-во, моя история.... всю задницу уколами изрешетили. Док еще приговаривал "ща будет немножко больно", а мне было "ой как больно" . Нее, вон Жека ВИНТОРЕЗовский рецепт лучше!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 9 Октября 2015 Я бывший мент, но в школе работать не смог-бы. Боюсь или сам с ума сойду или родители прибьют,,,, нервы не те . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 9 Октября 2015 маникюристом отработал У меня сосед гинеколог .... когда бухаем, тоже жалуется на работу, грит надоело фсе . 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Ща вот, параллельно сижу в одном торрент-трекере и мой блокировщик "ABS" заблокировал аж 403 реклам ... офигеть да??? И эта цифра постоянно растет. ------------------ Хмм, пока писал стало уже 425.. Изменено 12 Октября 2015 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 12 Октября 2015 разве есть какая-то практическая польза? Да нет вообще-то. Эт я к тому, что сколько-же мусора мне хотели преподнести, если-бы не блокировщик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 15 Октября 2015 Один тупой вопрос: В один комп игры ТЧ и ЗП одновременно устанавливать можно, конфликтовать не будут? Сейчас вот установлен мод на ТЧ, но еще не пройден до конца и собираюсь установить др. мод на базе ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 16 Октября 2015 Сегодня зашел в один магаз и на полке для продаж увидел диск с оригиналом ТЧ,,, и один пацан взяв в руки этот диск, спрашивал у продавца "шо за игра?"". Потом я тоже повертел его на руках, стер пыль и аккуратно поставил на место..... чуть не прослезился , ностальгия однако. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Дык че не взял? Да есть-же, один в ПК хранится (скачал из инета, Петрович в "Бобрятнике" наводку давал), другой (на всякий случай ) в болванке хранится, в шкафчике, причем на самом почетном месте. И ни жена, ни пацаны не имеют права прикасаться к нему . Изменено 16 Октября 2015 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 17 Октября 2015 За окном вторые сутки льет дождь, скукотища , в сталкИр рубанутся что-ли . ---------------------------- Шиш Зачетная авка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 18 Октября 2015 Для начала майку и носки А красные труселя??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 18 Октября 2015 подогнали барашка Ооо, знатный бараш , килограммов 35 свежего мясца будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 29 Октября 2015 Тогда к нам приперся парень Небось к монолиту пробиться хотел.... загадать желание 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 1 Ноября 2015 Почему не пописать? А черт его знает. Видно нечего. Согласен! Кажись геймеры сталка стареют,,, ну или мужают, короч уже др. интересы. Но я еще держусь, поигрываю в моды потихоньку.... как грит моя супруга "вон, твои пацаны уже школу окончили, а ты еще в своего сталка рубишся, аж стыдно" . Кстати привет, чет давно не видно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 3 Ноября 2015 чем и кому не угодил? Согласен! В последнем посте (которая потерта) от Chezet ни какой политики я не увидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 3 Ноября 2015 Думаю по политическим взглядам сильно ругаться не будем, ибо уже все сказано (в др. ресурсах) и больше добавлять нечего, один фиг каждый остаются при своем мнении.... ни кого не переубедить . Имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 3 Ноября 2015 пьет до дна Ну и как, "Ё-моё" пошла??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение