Серый Волк 841 Опубликовано 15 Сентября 2015 Усим прювет! покупаю пельмени от Цезаря. Дороговатые, но довольно вкусные. согласен на все 100, но есть и подешевле варианты тоже вкуснячие, главное читать состав продукта. Короче нету гусей....уже а как же на новый год гусь в яблоках!? Непорядок... Такой хороший, весолый птиц, понимаешь. га-га-га Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Это как? отрываешь ножки и крылышки и нашпиговываешь в то самое место которое для фаршировки. как-то так... ну, можно ещё попробовать наизнанку вывернуть, это как, считается? Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Сентября 2015 Григрович прислал мне на пошту новину: эт младшенький балуется... и да, он видимо спамером отпахал. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) @sangal, ну расписал... аж слюна стекает с левой стороны, да глаз подёргивает Изменено 19 Сентября 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Глядишь и полетаете.... "Спасибо, уж лучше Вы к нам." ну или хотя бы он сам... О-сознание не сдалось, оказывается... знал бы ты сколько у них филиалов по всей стране Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2015 Дизель, похоже, я пропустил все веселье . Хм, я тоже . Ща выпросите... и обоих оформят. , повеселитеееесь иннициатива-то, она наказуема. После неё мне было нипадеццки плохо а это вам батенька надобно к кардиологу зайти, обслухаться и обсмотреться. ну как жить с бабой сталкером(((( погодь, ща тебе наши дамы объяснят... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2015 ибо они страшнее любого мутанта. страшнее мутанта два человека: один - который их придумал, второй - разрешивший к показу. Но самое страшное, это когда их смотрят люди, которые думают, что они взрослые... 5 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Октября 2015 Вот и решил посмотреть. Знаешь, я тож немного грешен в этом плане, у меня две дочки погодки, попадал на просмотр не только винксов, но и другого, и похуже. но ты то об этом задумался... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Октября 2015 и педали уже одел ... ну тады и базарив немае, раз педали уже обул Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Октября 2015 Народ, к вам вопрос. Что будет, если я стану шатать труба? Думаю, почитают врачи твои посты про трубошатательство, посчитают их количество, и позовут тебя, да так позовут, что отказать-то ты уже не сможешь. А позовут они тебя к себе трубу шатать, а она у них большая-большая, шатать можно долго-долго... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) как шашлык? Вкусный? не уверен насчет шашлыка, а вот фото обещанного бешбармака в студию плиз... я его тут в ближайшее время готовить собираюсь в первый раз, хоть посмотреть как он выглядит в законченном виде. Изменено 19 Октября 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) то он и по немецки залает. по ходу уже вряд ли, даже по овечьи Изменено 21 Октября 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 21 Октября 2015 @ed_rez, а может и женский пол тоже, смотря насколько далеко они зашли... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 21 Октября 2015 Да чисто там. ну смотря где... да и по времени там прошел максимум полураспад, а до полного еще как до Киева раком. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) всем привет погода попу приморозила, потянулся народ к теплому месту... к вашему архиву из нашего архива... ну или так хотя можно и так Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 5 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Неделю назад тому так было вот мои девченки уже плеш мне проели, -"пап, а пап, а когда у нас так будет!?" а я им отвечаю, мол, радуйтесь, что у нас осенью не так, и летом в трусах и майках ходить можете. бухнули слегка, заснули при включённом двигателе ни хр.. фига се слегка, шо аш вырубились, причем все четверо... а мож там ещё и пятый был о котором никто не в курсе? Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2015 говорят фуфло. ну,так, попробуй, испытытай, так сказать на себе общественное мнение... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Ноября 2015 Шиш, в московской области уже после 22:00 не продают... не поверишь, у нас на юге - та же фигня... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Метроотель метродотель, ежели чё... В некоторых постах нет кнопки "непонятно". не ты один такой Изменено 15 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) ежели че, то метрдотель ежели всё-таки чё, то по звучанию и воспроизведению оригинала - "метродотель". услышать можно .без буквы "о" как-то неправильно звучит... Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Murarius 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение