Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2015 @Ушастик, ты немножко не прав. Не пишут - не значит, не читают. Я например, практически превратился в кумбу - читателя. И на форум частенько заглядываю - почитать, проверить свое. Почему не пописать? А черт его знает. Видно нечего. Другие я тоже думаю заглядывают. А по твоему вопросу... Не поделиться нельзя. Из за местных войнушек, отправил сына в Россию учиться. Остался вдвоем с Маськой (кошка). Мы любой ситуации все делим. Много ли, мало ли. Не играет роли. 7 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2015 В Донецке. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну-ну! Кстати, это одна из причин по которой многие старожилы перестали тут появляться. Согласен! В последнем посте (которая потерта) от Chezet ни какой политики я не увидел. Спасибо. Я тоже не увидел. Просто пытался как то описать свою жизнь. От души, что и соответствует теме "Костра". Но кто то, плюнул мне в душу и в "Костер" заодно. Ну да ладно, переживу. Уважаемый кто то, спасибо вам за бдительность, надеюсь у вас такой жизни как у меня не будет. И на "Правила форума" не нужно ссылаться, я уже имел тут очень содержательную переписку по теме: "Quot licet iovi, non licet bovi." 1 5 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2015 @kokkai,Прежде чем удалять читали ли вы? Хоть одно упоминание о том кто стрелял и куда попадал в тексте было? Не было. Потому что специально так писал. Для форума. Да, кто надо, тот поймет. Но это уже их мысли. Ну уж если вы взяли на себя заботу и контроль чужих мыслей, тогда без комментариев. Я уже напмсал - переживу как нибудь. Да и вашу нещадную борьбу я не верю. Уже имел возможность убедиться. Прочтите пожалуйста конец моего предыдущего поста. 1 2 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Сентября 2016 Привет Юра. У меня по другому было. Давно уже. Сейчас смешно, тогда не очень. Пришла ко мне кума и попросила что бы я поприсутствовал на ее встрече с бывшим мужем в присутствии мужа нынешнего. Что то они там делили после развода. Она боялась каких либо эксцессов. Я согласился. Обоих я знал. Встретились на привокзальной площади. Вроде говорят нормально, отошел сигарет купить. Возвращаюсь к ним - уже дерутся, кума вопит: "Милиция!" Они поменьше ростом, схватил одного, второго за шиворот, руки в стороны развел, нормально. Но тут прибежал наряд с дубинами наперевес. Угадай кого они принялись ими охаживать? Правильно - меня! За что? Что самый здоровый? Я так и не понял. Кума орет: " Не того бьете!", а меня воспитывают. Забрали нас в отделение, промурыжили часа три. Извинений я не получил, как сказал летеха: "Ибо нечего в чужие разборки встрявать." 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение