Серый Волк 841 Опубликовано 14 Ноября 2016 Хипиш на ровном месте... Не парьтесь вы по поводу новых хозяев, там дом относительно новый, трубы еще в хорошем состоянии, Смеситель можно поменять не прибегая помощи чьей-либо матери.Стоят даже лючки везде для доступа к особо нужным местам. Я в автобизнесе уже лет 15 и у меня есть понимание где и во что надо вкладывать деньги, а где это необязательно и в течении какого времени. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) А вот с нерадивыми или ограниченными работниками столкнулся во время капитального ремонта трёшки с перепланировкой. Шиш подтвердит, да и по фото видно в принципе, что стена кухни справа ими возведенная кривовата на 5-7см, то бишь ширина на входе в кухню 2.20, а с другой стороны стену уеосит вправо и ширина кухни уже 2.27. И это только начало веселья, поскольку тогда я вям сам процесс не вникал, денег дал на всё и ожидал, что "проверенные" родственниками мастера просто не могут косячить. А зря... В итоге я имею очень хреновый слив канализации в ванной. Панельный 9-ти этажный дом, между панелями комнат и лестниц имеются технологические расстояния около 10 см, вот туда по совету одного "великого ремонтника" туда и спрятали все трубы, а поскольку расстояние ограниченное, то он поставил сливную трубу 50мм. Вот его мы вспоминаем при каждом походе в ванну. Но не только за это, но и за то, что не сделал уклон трубы в сторону выхода, ууухххх, "нехороший человек". Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) сливную трубу установили практически вровень с дном ванны и тоже без уклона(типа, вода дырочку найдет). совершенно идентичная ситуация, в ванну залазишь как на пьедестал... Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение