specyurka 72 Опубликовано 5 Октября 2015 А сам "Ворон", присутствует в адоне? Экза крутая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 6 Октября 2015 Приветствую Возникло два вопроса 1) после нахождения тайника Везунчика в Баре, где искать следующий? 2) в разговоре с Мариной, она кажется упоминала про фотографа на Дикой территории, где искать его следы? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Привет, соответствует ли описание уникальных стволов, которые по хомячным квестам получаем, то есть реально ли у них повышены показатели? Спасибо Да блин, тайник за тридцаточку расстроил Изменено 7 Октября 2015 пользователем specyurka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 7 Октября 2015 @Outfater,и что там будет? Можно в личку, мне то повторно его не купить. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 8 Октября 2015 @cfrebi,блин, так же являюсь любителем поковырять на счёт веса, но здесь не стал, только уменьшил сам вес костюма сталкерского, на все хомячные квесты вполне хватает, как раз и чувствуется хардкорность прохождения, бери то что нужно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 8 Октября 2015 А просто заспавнить отвертку в рюкзак нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 9 Октября 2015 Привет парни, скажите пожалуйста, на Болотах присутствуют листы по творчеству? Если да, то подскажите пожалуйста где искать. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Вопрос по ПДА и документам Антохи на Болотах, ПДА пропадает так же как и в оригинале, нужно переигровать если нет? Или спрятан где то? Спасибо ПДА в контрике неподалеку. Респавн мутантов на Болотах зачётный, особенно когда они друг на друга залазят. Ржунимагу Изменено 10 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Привет, по квесту "И садится солнце" вопрос, кого валить по задумке автора, и когда? Привет, хе-хе-хе... Это похуже чем дед Западло))) Изменено 12 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) Привет, не могу найти в СЛ второй лист по творчеству, и фотку, ПДА нашёл, первый лист нашёл, двух бандюков вальнул, больше никого нет, всю локу обошёл Изменено 13 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Да блин, я читал, и не только этот пост, но всё равно найти не получатся, ни одного, можно более конкретную помощь. Спасибо Желтый вагончик-бытовка. Изменено 17 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 18 Октября 2015 Привет, подскажите пожалуйста, есть ли листы по "творчеству" в Красном лесу, и где их искать. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Собратья сталкеры, хочу вам объявить, что нычки всё же обворовывают, у меня в Баре под крестом где выход на АС позорным образом украли все дешевые арты. Будьте внимательны, воры не дремлютНифига не продавал, пропало больше половины артов, в основном дешевые, но три Души так же ушло, печалька, найти бы блин вора, ближайших долговцев ради интереса хлопнул, обыскал, пустые, залетные наверное, нужно все же мешок покупать, и ныкать где за забором подальшеТайник крест, слева перед выходом на АСПо привычке, положи подальше, возьмёшь поближе, а тут блин не сработало, расстроился, найду вора, казню.Так наоборот думал, у всех на виду не стоит прятать. На счет тайника - я по ходу только один купил, когда сдавал "хомяка" Кондитеру. Хотя мне писали в личку, что можно даже и без него - оставляешь одного бандита живым, все складываешь в нычку Краба, потом как всё собрал, валишь бандита. В него всё кидаешь из рюкзака и тащишь к Андрюхе. Потом труп сам исчезает...))) Нет предела совершенству...))) Обиделся, и начал игру по новой Изменено 19 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 19 Октября 2015 Начал НИ, и меня порадовал Пернач от Сидора 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Привет, проблемма нарисовалась на АС, сталкер по имени Мастер, у которого нужно выкупить лист по творчеству, попал в аномалию возле вагончика и его разорвало, лист конечно ушёл вместе с ним, что делать?Привет, переиграть заход на локу с старой сохранки, или выйти с локи и зайти по новому? А ты так и не ответил, по фиксу 0.8, нужна будет новая игра так как он глобальный будет, и когда ждать? Спасибо Изменено 23 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 23 Октября 2015 Блин, а где искать на АС в районе остановки патроны после загадки Игрока, знаю что ответил правильно, а найти не могу. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 25 Октября 2015 @Markelov,поиграй, не пожалеешь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 25 Октября 2015 @Markelov,так же не любил тайники искать, а сейчас уже нюхом чую, да и видеогид здорово помогает. Играй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Парни, подскажите пожалуйста как зовут Брома, уж очень картечь нужна от Отшельника Он пошел на Склады, в деревню кровососов... меня звал - идем, говорит, Колька. А я... Изменено 26 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
specyurka 72 Опубликовано 26 Октября 2015 @Markelov,в этом автор видит сложность в прохождении игры, то бишь, береги патроны, и вообще всё что у тебя будет, реализм, халявы нет, в этом и есть прикол данного адона. Играй, не пожалеешь. Удачи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение