Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Приветствую

Возникло два вопроса

1) после нахождения тайника Везунчика в Баре, где искать следующий?

2) в разговоре с Мариной, она кажется упоминала про фотографа на Дикой территории, где искать его следы?

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Привет, соответствует ли описание уникальных стволов, которые по хомячным квестам получаем, то есть реально ли у них повышены показатели? Спасибо

Да блин, тайник за тридцаточку расстроил

Изменено пользователем specyurka

@cfrebi,блин, так же являюсь любителем поковырять на счёт веса, но здесь не стал, только уменьшил сам вес костюма сталкерского, на все хомячные квесты вполне хватает, как раз и чувствуется хардкорность прохождения, бери то что нужно
  • Нравится 2

Привет парни, скажите пожалуйста, на Болотах присутствуют листы по творчеству? Если да, то подскажите пожалуйста где искать. Спасибо

Вопрос по ПДА и документам Антохи на Болотах, ПДА пропадает так же как и в оригинале, нужно переигровать если нет? Или спрятан где то? Спасибо

ПДА в контрике неподалеку.

Респавн мутантов на Болотах зачётный, особенно когда они друг на друга залазят. Ржунимагу

Изменено пользователем Outfater

Привет, по квесту "И садится солнце" вопрос, кого валить по задумке автора, и когда?

Привет, хе-хе-хе...

Это похуже чем дед Западло)))
  • Нравится 1

Привет, не могу найти в СЛ второй лист по творчеству, и фотку, ПДА нашёл, первый лист нашёл, двух бандюков вальнул, больше никого нет, всю локу обошёл

Да блин, я читал, и не только этот пост, но всё равно найти не получатся, ни одного, можно более конкретную помощь. Спасибо

Желтый вагончик-бытовка.

• Полезно 1

Привет, подскажите пожалуйста, есть ли листы по "творчеству" в Красном лесу, и где их искать. Спасибо

Собратья сталкеры, хочу вам объявить, что нычки всё же обворовывают, у меня в Баре под крестом где выход на АС позорным образом украли все дешевые арты. Будьте внимательны, воры не дремлют
Нифига не продавал, пропало больше половины артов, в основном дешевые, но три Души так же ушло, печалька, найти бы блин вора, ближайших долговцев ради интереса хлопнул, обыскал, пустые, залетные наверное, нужно все же мешок покупать, и ныкать где за забором подальше
Тайник крест, слева перед выходом на АС
По привычке, положи подальше, возьмёшь поближе, а тут блин не сработало, расстроился, найду вора, казню.
Так наоборот думал, у всех на виду не стоит прятать.

На счет тайника - я по ходу только один купил, когда сдавал "хомяка" Кондитеру. Хотя мне писали в личку, что можно даже и без него - оставляешь одного бандита живым, все складываешь в нычку Краба, потом как всё собрал, валишь бандита. В него всё кидаешь из рюкзака и тащишь к Андрюхе. Потом труп сам исчезает...)))

Нет предела совершенству...)))

Обиделся, и начал игру по новой

Привет, проблемма нарисовалась на АС, сталкер по имени Мастер, у которого нужно выкупить лист по творчеству, попал в аномалию возле вагончика и его разорвало, лист конечно ушёл вместе с ним, что делать?
Привет, переиграть заход на локу с старой сохранки, или выйти с локи и зайти по новому? 

А ты так и не ответил, по фиксу 0.8, нужна будет новая игра так как он глобальный будет, и когда ждать? Спасибо Изменено пользователем Outfater

Блин, а где искать на АС в районе остановки патроны после загадки Игрока, знаю что ответил правильно, а найти не могу. Спасибо

@Markelov,так же не любил тайники искать, а сейчас уже нюхом чую, да и видеогид здорово помогает. Играй

Парни, подскажите пожалуйста как зовут Брома, уж очень картечь нужна от Отшельника

Он пошел на Склады, в деревню кровососов... меня звал - идем, говорит, Колька. А я...

• Спасибо 1

@Markelov,в этом автор видит сложность в прохождении игры, то бишь, береги патроны, и вообще всё что у тебя будет, реализм, халявы нет, в этом и есть прикол данного адона. Играй, не пожалеешь. Удачи
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...