Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Да это не есть хорошо. Надо переигрывать с Бара, подойти к ремонтнику д.Паше и закончить квест со стволом Укропа. На Склады лучше заходить с Бара, потом возьмёшь задание у Осведомителя и с бригадой Черепа при его выполнении разберутся монстры. Лукаш и Скряга ключевые персонажи в этом моде.

Поделиться этим сообщением

Привет. Если собрал все части фотографии

Иди в дом, где был тайник Димона к почтовым ящикам.

-

• Нравится 1

На болотах тебе надо было поговорить с Дементием, там где у тебя 4 нейтрала, он старший. Он тебе скажет, где проводник находится и потом уже попадёшь на их базу.

Тебе Кулак на Кордоне рассказывал про Ветрова на болотах? И доктор говорил, что скажет Мирону про броню. А так на Болота никто по сюжету не отправляет. Попробуй найти проводника сам. Он сидит у костра значительно дальше рыбацкого хутора.

Привет. Поищи возле вертолёта

под вагончиком на колёсах

записку писателя. А рюкзак возле Тузлы виден в бинокль на том берегу в зоне радиации.

• Спасибо 1

Да по моему мнению стоит переиграть, так как далеко не ушёл в этом моде. Такое происходит, когда долго находишься на локации и происходит автосохранение не при переходе на другую локацию.

• Спасибо 1

А поконкретней можно. Что- то я не помню такое задание. Если ты про пда по квесту Дементия, то тебе надо найти телепорт, который тебя перебросит в заколоченную комнату. Там и найдёшь, что ищешь.

Я уже писал про это. Не там ищите, рюкзак на другом берегу, виден в бинокль.Запасись антирадами и переходи на другой берег в зону радиации.

Тоже самое, игра зависала из-за глючного артефакта. Мне пришлось уменьшать свитч - дистанцию.

Так там же приходит смс от АИ аддона об необходимости уничтожения всех врагов.

• Спасибо 1

А вот этот тайник в видео гиде есть. Я его всегда тоже долго искал, пока видео не посмотрел.

Привет. Про это уже писали -

Смотри в Припяти, в доме где находил тайник Димона с иконой.

• Спасибо 1

Если вспомнить,то у одного из игроков была похожая ситуация и я сам искал по его сохранению. Но рюкзака на месте не было. Не знаю с чем это связано, но имеет в этом месте глюк, как и зависание компьютера в пещере из-за глючного артефакта.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...