сержант 281 Опубликовано 9 Февраля 2016 Привет. Тайник перепрятали и в видеогиде это показано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Февраля 2016 Да это не есть хорошо. Надо переигрывать с Бара, подойти к ремонтнику д.Паше и закончить квест со стволом Укропа. На Склады лучше заходить с Бара, потом возьмёшь задание у Осведомителя и с бригадой Черепа при его выполнении разберутся монстры. Лукаш и Скряга ключевые персонажи в этом моде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Февраля 2016 Привет. Если собрал все части фотографии Иди в дом, где был тайник Димона к почтовым ящикам. - 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 13 Февраля 2016 А зачем Фанату болотники? Неси их дяде Грише. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Февраля 2016 Надо найти телепорт и он тебя перебросит в кабину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Февраля 2016 На болотах тебе надо было поговорить с Дементием, там где у тебя 4 нейтрала, он старший. Он тебе скажет, где проводник находится и потом уже попадёшь на их базу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Февраля 2016 Тебе Кулак на Кордоне рассказывал про Ветрова на болотах? И доктор говорил, что скажет Мирону про броню. А так на Болота никто по сюжету не отправляет. Попробуй найти проводника сам. Он сидит у костра значительно дальше рыбацкого хутора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Февраля 2016 Привет. Поищи возле вертолёта под вагончиком на колёсах записку писателя. А рюкзак возле Тузлы виден в бинокль на том берегу в зоне радиации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Февраля 2016 Там нет никакого тайника. Поищи пда в соседнем здании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Февраля 2016 Да по моему мнению стоит переиграть, так как далеко не ушёл в этом моде. Такое происходит, когда долго находишься на локации и происходит автосохранение не при переходе на другую локацию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Февраля 2016 А поконкретней можно. Что- то я не помню такое задание. Если ты про пда по квесту Дементия, то тебе надо найти телепорт, который тебя перебросит в заколоченную комнату. Там и найдёшь, что ищешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Февраля 2016 Я уже писал про это. Не там ищите, рюкзак на другом берегу, виден в бинокль.Запасись антирадами и переходи на другой берег в зону радиации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Февраля 2016 Тоже самое, игра зависала из-за глючного артефакта. Мне пришлось уменьшать свитч - дистанцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Февраля 2016 На каждой по две. Всего надо собрать 20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Марта 2016 В личке ответил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Марта 2016 Привет. Передатчик перепрятали Он теперь не в ящике, а рядом в кустах. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Марта 2016 Так там же приходит смс от АИ аддона об необходимости уничтожения всех врагов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Марта 2016 А вот этот тайник в видео гиде есть. Я его всегда тоже долго искал, пока видео не посмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Марта 2016 Привет. Про это уже писали - Смотри в Припяти, в доме где находил тайник Димона с иконой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 16 Марта 2016 Если вспомнить,то у одного из игроков была похожая ситуация и я сам искал по его сохранению. Но рюкзака на месте не было. Не знаю с чем это связано, но имеет в этом месте глюк, как и зависание компьютера в пещере из-за глючного артефакта. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение