karavan150 1 086 Опубликовано 28 Ноября 2015 @Outfater, А вот теперь ответь: Вот это как взять Под статичным ящиком в земле мешок. И банку с болтами и остальные инструменты. Я с правленым приседанием еле взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) @yurv3, Автору видно поизголяться захотелось. Автор самого мода, мастер на прятанье, а этот мало того, что поносит мод, на базе которого сделал свой, так ещё и заставляет пальцы ломать. Пропер70 отдыхает. Короче, в топку. ЗЫ. Первый мод, в котором в статичном ящике лежит нычка и не известно с чем. И приходится вокруг него такие танцы устраивать... Изменено 28 Ноября 2015 пользователем karavan150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 28 Ноября 2015 Хорошо, в ящике можно какую то щелку найти Так реализм же!!! Щелка 10 мм, а рюкзак минимум 40х30х20 СМ... И каким макаром он в 10 мм пролезет??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 29 Ноября 2015 Вот, положив руку на сердце, назови хоть один, из последних модов, который можно пройти не заглядывая в гид? Это не сравнение! Мне тот тайник в ящики и не нужен, а я буду 3 часа метиться, чтобы его взять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 29 Ноября 2015 Вот тебе ещё кино, реальное. И каким местом я должен догадаться, что тайник в этом заколоченном ящике? Себе-то я метки на тайники поставил. Это сколько нужно бродить и мучиться? чтож ты из-за одного рюкзака мод в топку. Не жалко? Я писал уже про автора этого творения. Уж очень он самонадеянный и лживый. "Потом, правда, извинился - как прошел более-менее, ибо открылась мне великая истина - всё правильно на самом деле". А что же он новый мод автора "Дежавю" так охаял? Или опять извинится и всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 29 Ноября 2015 Покажи мне ссылку. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13166&p=977132 А сколько потёрли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) не могу найти часы Кулака Пусть Outfater покажет на видео. Я так и не нашёл, пришлось перекладывать. Спавнить не хотел. ЗЫ. Так у меня полёт был с приземлением и координаты. Изменено 29 Ноября 2015 пользователем karavan150 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 30 Ноября 2015 Почему при обыске мутанта(НПС), нет его морды(лица) справа в инвентаре. Где иконки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 30 Ноября 2015 А зачем оно там Ну на тебя это не похоже. Я сейчас кинул из оригинала ui_npc_unique.dds - появились НПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan150 1 086 Опубликовано 1 Декабря 2015 По поводу гранат всех без исключений присоединяюсь Тут даже завышены характеристики. Дело, видно, в мутантах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение