Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Так как получается играешь вроде все нормально бах и вылет, восновном у меня это происходит после смерти ГГ, перезапускаеш игру и тут как повезет стараюсь не повторять тех маршрутов и ситуаций при которых был вылет, ну и вроде помогает. Вот сейв который просил перед выбросом. 

https://yadi.sk/d/zRf6f-Gy3QVc3E

Поделиться этим сообщением

Подскажите подошел к Якуту насчет него вроде говорил Круглов, Якут отправляет к Фримену, а у него диалога никакого нету так и должно быть или что-то не так пошло по сюжету.  

Подскажите Сидор дает задание ^передать привет^, убить Лешего я так понимаю что это не бандит, не упадет репутация если я его убьют? стоит брать этот квест? 

И ещё насчет раритетного оружия Жила свой тайник отдал, а что насчет его корешей с кем он тайник разделил они дальше по сюжету появятся? или есть смысл бегать искать по всей темной долине другие тайники, просто из диалога следует что кореша все оружие с собой не забрали и где-то оно лежит, и ГГ отвечает ладно буду искать.    

@Gogych У Кулинара будет этот диалог, когда Серый уходит в темную долину вместо него Кулинар появляется. 

• Спасибо 1

Подскажите Кузнецов отходчив в плане стрельбы в ГГ, а то непонятно что произошло уходил с кардона взял задание на маячок на армейских складах ему найти, вернулся а он в меня стреляет, и у сидора есть диалог что мол Кузнецов палит в меня, а этот лысый говорит что мол без водки проходишь он типа и обиделся, и просит 200т р за то чтоб Кузнецов успокоился мне кажется многовато.    

@Gogych Забить конечно можно, но вот ещё невыполненые задания у него есть да и обмен терять не охото пока, вообще-то  как-то странно получается, я  всегда ходил через забор где вагоны недалеко от тоннеля, перепрыгнул подошел опять под мост все нормально дошел до Акима, вернулся под мост все военные убиты с водкой не пройдешь, Кузнецов стоит спиной но не стреляет хотя должен был бы отреагировать и шмалять, и только я опять перепрыгиваю через забор, пробовал и через тоннель начинает стрелять, видать надо периодически водку давать, а то так разориться можно по 200т.р. отстегивать. Еще попробовать можно через темную долину зайти на кордон, буду пробовать.             

@Gogych Я просто с разных сейвов пробовал искать с какого момента он начинает стрелять, и получалось так что когда с деревни вышел прошел мимо него перепрыгнул через забор и под мост стоит спиной никакой реакции, перепрыгиваю обратно подхожу ноль эмоций, ухожу до Акима и обратно под мост стоит спиной ноль эмоций перепрыгиваю начинает стрелять, вот и хочу этот последний прыжок исключить и обойти через долину, жалко 200т.р. платить и так сейчас деньги по квестам нужны, может и получится чего а там водочкой его задобрить, и дальше прыгать через забор.              

@dsh Я всегда прыгал через забор где вагоны и было все нормально, но видать до пары до времени, а по его бойцам никогда не стрелял, их восновном мутанты гасили.   

@Gogych Ну хочу попробовать может он агрится после моего последнего прыжка на его сторону, а если я не буду прыгать а обойду через Т.долину то может все норм будет. Может дается определенное кол-во незаконных так сказать переходов после чего он стреляет, как попробую отпишусь.   

@Gogych Вроде разобрался, видать заступил немного под мост когда трупы обыскивал и все теперь 200т.р. отдавать придется так так уже далеко прошел с того момента, Кузнецов стоял спиной и сразу наверно не отреагировал, а в игре записался мой заступ как проход под мостом без водки. Зато на будущее уроком будет.    

Подскажите как насчет артефактов которые должны быть в тайниках коллекционера они есть в этом моде? а также и рецепты на эти арты будут? Денис я смотрю у тебя есть арт перо, на него есть рецеп? а то я не нашел инфу по нему. Или дайте ссылку где посмотреть инфу насчет артов где попадаются и кто дает рецепты актуальных для этого мода.

Подскажите, насчет задания от Сидора убить Лешего, там когда говоришь с Боровым он говорит что через два дня Барон планирует нападение на ангар и вот вопрос включается ли таймер времени в этом квесте? а то потом после разговора с Кулинаром надо бежать просить помощь, а там им нужно собрать определенное оружие и опять быстро это сделать не получится, я так понимаю пока все не соберешь бандиты не попрут? 

И ещё вопрос на АС на входе в базу стоит в экзе свободовец у него по идее должен быть FN 2000 под патрон 5.45х39, у меня такой стоит но у него патрон 5.56х45, куда делся ствол под 5.45х39?   

6 минут назад, dsh сказал:

Хм... Что за идея такая?

Ну в других версиях или модах, этой игры у него FN по патрон 5.45х39 вроде 

@dsh Понятно, уточнял. Внутренности т.е. файлы ведь игры сначала был как в ОП-2 потом уже изменения начались.  

@dsh https://www.youtube.com/watch?v=gsN3ck1xH7k&t=1584s

Вот здесь твой мод и у свободовца есть ствол FN 2000 old под патрон 5.45х39, время на видео с 26:24мин где это видно.  

Изменено пользователем Cranovshik

Подскажите, подхожу к Шурупу зарядить огнемёт он говорит что нужно принести канистру с бензином или балон газа, прихожу с канистрой, а в диалоге говорится что типа горючки нет и просит арт, в чем проблема почему на канистру нету диалога?, балон с газом ещё не пробовал рядом нету. И ещё вопрос если отдал ему заряженный огнемёт то он мне его не зарядит,а так и отдаст с 150 зарядами, просто хотел проверить насчет арта или канистры и отдал не разрядив его, стоит переиграть?, а то заряжает сутки дождешься а там как 150 было так и будет?    

@Invension Так я к нему пришел с канистрой бензина, бутылка водки, так же и деньги есть но он их не просит, а вот диалог только на арт есть и забрал он заряженный полностью но это не проблема переиграю, меня интересует почему на канистру нет диалога. 

Спасибо за помощь, а сколько огнесмеси выйдет когда канистру и балон газа отдашь? 

А насчет времени на сутки он у меня за артефакт забрал заряжать, может на пол часа когда бензин с газом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...