Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Mirovod сказал:

Привет, народ! Помогите, пожалуйста. 

На АТП должен уничтожить БТРы, но как только делаю выстрел из гранатомёта, то заряд сразу взрывается... что за ***?

Значит не правильно стреляешь.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, petrenka сказал:

Как поставить экспериментальную версию? Основу скачал и поставил.

Будешь стримить?

10 часов назад, dsh сказал:

@игорь93 после взятия конечно. Каким образом ты смотрел до квеста, если именно Доктор тебе рассказывает, где их искать. У тебя что, машина времени?

Машина времени бы тут не помешала. Ладно, у меня вопрос по сюжету в Мертвом Городе. Пришло смс от Нормана (контролера) ,нужно взять с собой маскировочный костюм и аномальный М-16. А у меня аномального М-16 нет, продавал я их раньше.  Вопрос, подойдет ли аномальный бизон ? 

4 часа назад, Изыскатель сказал:

Выражаю большую благодарность автору за проделанную работу. Я, который не успевал перезагружаться из-за вылетов по памяти(слабое железо), стал забывать, что это такое. Отличная работа. Теперь даже имею дерзость подкручивать настройки чуть повыше.

Да ладно. Что правда? Я и так играю на высоких. Но когда поставлю эту обнову то я смогу подкрутить на максимум.:ok5:

• Нравится 1

51 минуту назад, dsh сказал:

@kot_123 независимо от того, старый движок, новый движок, или ещё что, но поддерживается всегда только последнее обновление. Т.е. самая свежая версия мода.

Денис,где новое обновление для старого движка? Я боюсь ставить новый движок потому что знаю, мне это не под силу. Может видео сними как это все делать. Очень хочется ,но щекочется.:az1000106:

38 минут назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 обновлений со старым движком больше не будет. Чего там не смочь-то, распаковать все в новую папку?

Блин, пожалуй рискну.

Изменено пользователем Анатолий0696

7 минут назад, BorziyPowanchik сказал:

@dsh , скажите, а что вообще представляет из себя обновленный движок? Ведь, если, вы перешли на него, значит, на то, есть весомые причины.

39 минут назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 обновлений со старым движком больше не будет. Чего там не смочь-то, распаковать все в новую папку?

Дай ссылку ,а то мне малость не понятно что именно делать.

18 минут назад, Анатолий0696 сказал:

А еще лучше видео по установке нового движка.

25 минут назад, Анатолий0696 сказал:

А какую новую папку? как назвать новую папку? Просто назвать новая папка? Ну Денис, думаю для особо одаренных мог бы и видео по установке предложить.

1 час назад, dsh сказал:

@Krutanski если ты распаковал основу, то там есть папка userdata. Если после распаковки нет этой папки, значит ты распаковал что-то не то.

@Krutanski да, именно так. Нужно ставить заново. Старое сносить не обязательно, т.к. новая установка делается в другую папку.

Ну Денис, спасибо. Теперь после трех часов скачки и установки   , FATAL ERROR!!!!!  (вылет) при загрузке любого сейва.

15 минут назад, Alkseur сказал:

Скачал, распаковал - вылет при запуске. Всё как обычно :guru:Лог

То же самое :cray5:

• Согласен 1

12 минут назад, dsh сказал:

@Дмитрий_кум поправил сейчас m79, в исправлении будет.

@Анатолий0696 это не лог, это ссылка на сам google drive

@Alkseur может библиотеки не поставил? Кроме этого, попробуй еще старый user.ltx удалить, может там что-нибудь эдакое.

@Krutanski :dash2: при чем тут стим версия? Как это связано? Ты в описании установки хоть букву нашел, что нужно какую-то версию поставить?

13 минут назад, dsh сказал:

Кто хотел текстурный пак с гугла скачать? Я добавил в шапку ссылку.

Сори, затупил. Вот лог https://drive.google.com/file/d/1gdTyOvIeRTeL-swozHcbEu2u6w-d9WpV/view?usp=sharing

2 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

На новом движке гранатомет во второй слот теперь не ставиться? И еще, как работает арт перо (увеличивает силу)?

К стати на счет артефакта Перо, до сих пор не знаю его свойств.

10 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

Я так понял судя по стримам если навешать несколько штук на пояс, то увеличивается выносливость. Вопрос к разработчику Правильно? (мне за 120 дней только первый попался)

Да, к разработчику. У меня их уже пару штук,и очень интересно узнать для чего они. 

3 часа назад, dsh сказал:

Кто хотел текстурный пак с гугла скачать? Я добавил в шапку ссылку.

Скачал, но теперь бы игру еще запустить.

6 часов назад, dsh сказал:

@Alkseur теперь нужно выяснить, какие именно параметры из старого user.ltx вызывают такой вылет.

С каким логом?

Не правильно. @brutalguru правильно сказал. Увеличивается допустимый перегруз.

Лог___ https://drive.google.com/file/d/1jYMMhk_YsAjZh4arkBotzq6RgnS4R5CT/view?usp=sharing

11 минут назад, dsh сказал:

@Изыскатель у тебя ситуация немного отличная. Наверняка у тебя двухядерный процессор, если вообще не одно. В движке было изменено распознование процессоров и теперь он правильно определяет кол-во ядер. А вот использует их он как-то не очень. Во всяком случае, как мы видим, опыт показывает, что при использовании больше двух ядер, фпс наоборот начинает падать. И уж точно, в этом я 100% уверен по собственному опыту, увеличение кол-ва используемых ядер не приводит ни к малейшиму увеличению фпс. Т.ч. я ограничу в движке кол-во используемых ядер до 2, с возможностью увеличить через -max-threads.

Денис, что там с моим логом? Чего только не делал, все равно вылет при нажатии загрузить игру.

16 минут назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 у тебя явно что-то с установкой. Судя по логу, не найдена библиотека lfs, которая лежит в папке bin, lfs.dll.

Нет, возможно у тебя уже есть такие артефакты, хотя это и не слишком вероятно. Возможно выброс у тебя их давно испортил.

@Racer_69 у тебя похоже тоже самое, как у @Alkseur. Попробуй в своем user.ltx удалить r__detail_density и r__detail_radius.

Создал новую папку, скачал все архивы ,распаковал в новую папку,потом поставил обнову, ну все как по инструкции.Пробовал это уже не один раз. Одно и то же.Новую игру можно начать ,но даже новая игра при попытке сохранить вылетает ,эта же ошибка. К стати в папке bin библиотека lfs.dll. есть.

ошибки в тексте.

2 минуты назад, dsh сказал:

@Анатолий0696 может у тебя какой-нибудь антивирус блокирует эту lfs.dll?

Сейчас попробую его отключить и запустить заново.

1 минуту назад, Анатолий0696 сказал:

Сейчас попробую его отключить и запустить заново.

Нет, не в антивирусе дело, я его отключил, но все равно одно и то же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...